Перейти к содержанию

Fantastic

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fantastic

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Zima_Rus Объясняю, изначально я скачал голую модификацию, без последних патчей, так как не знал, что они необходимы в виду того, что полный профан, так вот, данного задания у меня не было и только после того, как у меня возникли проблемы, я установил патчи по рекомендации Denikius, после установки патчей я начал проверят какие изменения появились в игре. И обнаружил данный квест. вот
  2. Denikius Да собственно ничего я не хотел, просто проконстатировал факт, не боле.
  3. Denikius Для меня новое, так как до установки патчей 8/8.2 у меня его не было.
  4. Zima_Rus Да все верно, нужно оружие Лукашу украденное вернуть.
  5. Благодарю ! Дополнено 38 минуты спустя Denikius Спасибо тебе большое ! Помогло установка патчей. И торговец появился, и карт сдал. Однако, ввиду издержек патча у меня автоматически был выдан квест от Басти на кейс у наемников на Юпитере, следовательно они ушли с блокпоста и больше не будут перестреливать военных, также у меня появились 3 новых пути, однако я так и не смог понять откуда-куда они видут, в разделе обнаруженные переходы они не значатся, а жаль... не люблю когда что-то не понятно. Также почему-то была повторна выдана награда за убийство наблюдателей на ж/д переходе. И появился диалог у Бармена на какую-то рекламу. В общем, благодарю за потраченное на меня время, дай Бог тебе здоровья ! Дополнено 57 минуты спустя Denikius Если тебя не затруднит, какие квестовые изменения присутствуют в этих патчах, так как появилось новое задание у Воронова, провести группу через Армейские склады, боюсь что-то упустить.
  6. Понял, спасибо. И последнее, что необходимо скачать ? Патч №8k (кумулятивный) или Патч №8.2 ?
  7. Denikius Не подскажешь как мне это сделать ? Буду тебе очень благодарен.
  8. Denikius Не знаю, признаться честно, не разбираюсь в этом. Просто скачал с нашего сайта.
  9. Denikius Я скачивал мод в конце февраля, разве есть новые патчи ?
  10. Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, возникла проблема при сдачи игральных карт Кузнецова - вылетает игра. Может кто-нибудь знает решение проблемы ? Лог вылета stack trace: и все.
  11. Buusty Спасибо большое за ответ. Игру начал в конце февраля сего года, скачивал от сюда. Жаль, что не получилось решить проблему т.к. он единственный торговец в Припяти, Доктор не в счет т.к. покупает лишь избранные категории предметов, и сбывать веб хабар с Припяти было бы крайне удобно. В любом случае, благодарю за потраченное время.
  12. marek Конечно же, я это сделал, не помогло.
  13. marek В том то и дело, что прошел сюжет ТЧ. Предполагаю, что это произошло из-за того, что после прохождения чаэс-2, необходимо было пройти по телепортам и оказаться в центральной припяти, а я ушел на атп. То есть я полагаю, скрипт не сработал, а перепроходить уже нет смысла, я уже до рыжого леса дошел.
  14. 我不能看见黑暗欺压星光

    因为我心也要一直点亮

    风暴随时会将我灭亡

    但是善良从未荒凉

    我会像熊熊大火一样

    我不能看见狂风吹灭烛光

    把所有的希望统统扫荡

    我只能挺起我的胸膛

    抱住那些更弱的光就像一道又厚又高坚实的城墙

    不可以

  15. Всем привет. Кто-нибудь подскажите как решить проблему - у меня не появился торговец в Припяти, Бурбон кажется. Пробовал уходить на Радар, прыгал в телепорт на Чаэс 2, не помогло. Кто знает как решить проблему, буду благодарен.