Перейти к содержанию

Nesteroid

Сталкеры
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nesteroid

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Выкладуй, пажалуста. Когда буду в очередной раз перепроходить НА - заценю. Дополнено 5 минуты спустя За все прохождения разных версий НА, проблемы с ранками относительно других группировок меня особо не беспокоили. Возможно это просто везение. Но, когда такая шняга все-таки происходит - я загружаю более ранний сейв. Это лекарство от многих болезней. Ну или как вариант, попробовать купить нейтралитет у торговца. Другие варианты мне не известны.
  2. @KittenAttack на сколько я помню, этот ЭкзоСкелет будет доступен во время квеста против Др. Монолита.
  3. @Серёга Качать на торрентах. В шапке есть все ссылки.
  4. 1 есть. Спасибо. Мож еще кто-нить? Для статистики один это маловато Ладно. Будем гуглить - разбираться.
  5. Такой вопрос сталкерам: при сдаче квеста Доктору Монолиту на поиск излучателя бывает вылет, или это у меня частный случай?
  6. @Suminvla Я не уверен что это именно так работает. Думается мне, что отношения между группировками записываются в файл сохранения. Посему, поможет только загрузка игры из сохранения до инцидента. Если я неправ - пусть меня кто-нить поправит.
  7. @Suminvla Что-то у вас проглючило, походу. Тут нужно грузить сейв и переигрывать, я думаю. А мир с бандюками и военными это нормально. Ну, во всяком случае у меня с этим проблем нет и не было. Вот только сегодня прошел ЧАЭС. Пообщался с Доктором Монолитом. В который раз прохожу НА - всегда стараюсь мирится со всеми по возможности. Иначе без стрельбы и шага не сделаешь. Тут и так пострелять есть в кого: мутанты, наемники, зомбаки, монолитовцы.
  8. @SeRaPhIm059 Чтобы работало, нужно запаковывать с определенными "правильными" параметрами, на сколько я понимаю. А зачем, собсна, запаковывать? Воно и так робыть будэ
  9. А планируется апдейт? Было бы неплохо иметь актуальный релиз. Правочки то полезные. Дополнено 2 минуты спустя Думается мне, переигрывать с раннего сейва нужно Вам. Дополнено 4 минуты спустя @Rembo-2 Однозначно тема неправильная - Вам в модострой нужно, я полагаю.
  10. @alyo Ну, можно конечно. В конфигах могут быть и другие нюансы, так что это на Ваш страх и риск. Попробую их выдрать из своего глобального конфига в ближайшее время. Дополнено 17 минуты спустя Все оказалось на много проще чем я думал Пробуйте
  11. @alyo Что Вы имеете в виду? Более справедливые цены? Не встречал такого. Да и не искал, если честно. Я поступил проще - подпилил конфиги продавцов так чтобы они покупали у меня б/у стволы по более адекватным ценам, а не по 200 рублей за вполне работоспособную единицу. (s)P(g)S. Думается мне, подобным походом реализации экономики в игре, мододелы хотели отразить реальное состояние экономики в большинстве стран мира. И это у них получилось. Дополнено 1 минуту спустя Та вроде не должно быть. Тут всегда пирожки свежие.
  12. @Tv_Vladimir frost Рекомендую обратить внимание на правки от Опричника. Ищите в шапке темы, в разделе "Дополнения".
  13. @Профессор Очень странно конечно. У меня на данный момент 415 сейвов. Видимо это привычка, т.к. на самом деле нет нужды особой сохраняться каждые 10 минут. Но, с учетом хардкорности игры, думаю, это вполне оправдано. Сейвы кушать не просят. И откатиться всегда можно практически на любой эпизод игры. НА7 - лучшее ганпорно во вселенной Сталкера. И локаций много. И более-менее стабильно. А самое главное, можно ковырять и модить на свой страх и риск
  14. @Профессор Жуть какая-то. В общем, я ниче толкового не нагуглил. Эти нычки не использую т.к. на них какие-то скрипты дебильные стоят которые очень сильно тормозят игру (при большом кол-ве предметов) когда ГГ что-то кладет или забирает. Я использую рюкзаки. Они на много практичнее т.к. не имеют ограничений по весу, а так же у них есть фильтр предметов. Думаю, тут спасет только переигрывание с сейва до вылета.
  15. @Профессор Чет не пойму, а при каких обстоятельствах/действиях этот вылет происходит?