Перейти к содержанию

NMD1610

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NMD1610

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16 октября

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  1. Ребята, решил переиграть этот мод, понравился. Только вопросик появился, как тут сон организован, вспомнить не могу. Всю ночь сидеть у костра, как то не интересно, а по ночам бегать тоже не хорошо.
  2. Его я и скачал, его и запустил, ничего не добавлял, может что от старых установок где-то осталось, когда Open Al. обновлял. Репак тоже сразу не запустился, пока не обновил Open Al. Вопрос, Сидорович даёт задание с АТП принести необычный артефакт, а ничего не даёт, чем искать артефакт? Волк сказал, что без прибора артефакт не найти. Или этот арт просто на виду лежит, пойду схожу.
  3. Как дело происходит, идёт ГГ и вдруг привет откуда-то и надпись, нажми и получишь. Жму, загружается первая заставка и моргает белая строчка, нажми и начни игру. Жму по разному и пробел и ентер и кнопку мыши - завис и даже ALT+Ctrl+Delete не помогает, не выходит в виндовс, тока перезагрузка. Даже нет возможности посмотреть, что за вылет из-за чего он.
  4. неужели ты не понял, что ГГ похерист? Но всё равно, так бы было играть интересней. Задание на посещение АТП получил, Пойду, посмотрю будут зависоны или нет.
  5. Интересный выбор в диалогах, нет выбора. Можно спасти сталкера, убив собак и за это получить кейс, а не бросать его на растерзание собак. И потом, предлагают вскрыть кейс, а выбора нет, может вскрыв, больше хабара поиметь, а Сидору сказать, что нет у сталкера кейса. К АТП подойти невозможно, гибнешь не пойми от чего, а заход в игру возможен только через перезагрузку компа, полный завис. Установлен Вин 10 64вит, ССД 256 и игра стоит на диске Д.
  6. Ребята, стал ставить мод на игру, проблема появилась. Игра запускается, стал ставить мод, закачал gamedata, игра запускается, закинул папку bin, игра не запускается, пишет - OpenAL: Can`t create sound device. Какой файл в папке bin надо не заменять, что бы игра заработала. ЗЫ. Уже качаю. ps. Всё равно пришлось OpenAL устанавливать, игра пошла.
  7. Ребята, а как сделать В этой версией яркость побольше, а то днём видно, как будто утро. Пробую в настройках увеличить яркость, а она не увеличивается.
  8. Да, счастье что то короткое, не держится карта постоянно, а может это и к лучшему. Ещё вопрос, там сталкер, которому надо аптечку дать, кажись, мёртвый, а должен быть раненый, что, переигрывать? Прицел - точка тут нет или что то нажать нужно?
  9. Ребята, а если на экране не видно локатора, кто и где находится. И точка прицеливания отсутствует, это так и должно быть или я чего то не до загрузил. Скачал игру с первого топика Или так и играть, без всего?