Перейти к содержанию

Quagric Strange

Сталкеры
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Quagric Strange

  1. Трукер сталкер выйдет тогда когда ганслингеровцы сделают помповый дробаш. Ибо без него трукер сталкер не трукер сталкер. Инфа 100500%
  2. Нарисовал бы. Но нужна идея и сценарий для него. А я в этом не силен
  3. Предположу что это тёмная долина
  4. Опа опа, шо это тут у нас? Ща мы это помацаем
  5. Поторгуемся? Шо вы хотите за еще один скриныч милорд?
  6. Неожиданно преснился сон по True Stalker. Как-будто Вульф показал новый геймплей. Короче гг бегает по подземке в которой показали ганс и останавливается возле темного тонеля. Тут говорит Вульф " Помните я говорил что мы что-то сделали особенное в этой подземке?" и из тонеля выходит большая толпа зомби. Дальше мы перемещаемся на другую локацию. Видим деревню под странным купалом и вокруг нее неизвестые монстры. Гг подбегает к ней и монстры тригерятся на него. Я смотрю на все это и замечаю что графика почемута билдовская. И я спрашиваю " А где графон?" и сон заканчивается. Вот
  7. У парней из xrMPE попросили некоторые наработки? Да и наверное из чистого неба взяли. Просто я помню как нпс там из укрытия атаковали и подкаты делали к ним.
  8. Этим лучше фриплейным модам заниматься, а не тру сталкеру. Это ведь как никак сюжетный мод и целью разработчиков является рассказать основную историю, а не затянуть игрока бесконечными возобновлянмыми квестами. Несколько продуманных доп квестов хватит для разнообразия и дополнения истории.
  9. Опять тихо. Походу половину посетителей забрал безжалостный военкомат. Это печально... Штош. Немного ожевим обстановку. Оживим вопросом. Сколько доп квестов сделали?
  10. Ага Дополнено 2 минуты спустя Я больше скажу. ROH будет в тру сталкере. Мультиплейр так сказать подвезут
  11. Тру Сталкер это DLC к Хабар Пантеры Об этом уже все знают
  12. Червяки пауки нет. А вот наш любимый и родный зеленый жучок останется
  13. Обычный день разработки Тру Сталкер