Перейти к содержанию

tvorog8088

Сталкеры
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tvorog8088

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А вообще хорошо что перенесли, отложили разочарование игрой, сомневаюсь что новая команда сможет сделать что то стоящее, у них тупо опыта нет скорее всего, получится какой нибудь Фаркрай в сеттинге Сталкера с захватом блокпостов бесконечным, и боёвка врядли интересной получится, да и в остальном это будет уже не тот самый Сталкер, абсолютно всегда когда из студий уходят сторожилы ничего хорошего не получается, новые команды не могут ни качественно повторить ни улучшить, поэтому никакого оптимизма на счёт Сталкер 2 у меня нет, пусть переносят хоть на 10 лет, зато сталкерский моддинг будет жить и развиваться, с выходом Сталкер 2 всё это это может накрыться медным тазом, оно того не стоит.
  2. Вообще то Киберпанк раза 4 переносили, не помогло)))
  3. Сразу бы счётчик ввиде бесконечности делали, это только первый перенос, сколько их ещё будет...
  4. Короче хватит уже тыкмыкаться, мод понравился, надеюсь у автора будет желание его расширить, побольше квестов добавить и полноценные сюжетные ветки за бандитов и военных.
  5. 4udik, сейчас за военного попробую, раньше вообще никаких квестов в баре кроме поиска зверя не было, дальше Гвоздь и пишите письма, Петренко немой, у заведующего ареной один диалог и усё потом его мочат, такое ощущение что я в другую игру играю, кто то сам решает убивать Зверя или нет, у меня же стабильно долговец его мочит, раньше этого долговца не завалить, короче вообще не врубаюсь. Так же локатор мне так нигде и не понадобился а у кого то от него прохождение стопорилось, фиг знает.
  6. За минуту это как понимаю просто пострелять по долговцам, а Арена разве открыта, бои же долговцы запретили? Мне кажется это ты в первую версию играл, в 2.0 ничего такого я не увидел.
  7. Сейчас всё перепроверил, снаряга там где сказал, от минного поля налево там помещение с железной лестницей идущей под потолок, и в конце деревянный ящик со всей снарягой и метка туда указывает.
  8. Там в комнате с монолитовцами лесенка железная, по ней поднимаешься и в конце лежит. Жалко в баре вариативности нет, всего 2 варианта ухода и в обоих тебя вышвыривают с концами, и радиоточки в баре появляются только потом, сейчас сканер заспавнил их нашел но говорят всё равно квест не закончен, интересно Нептун будет это всё дальше дорабатывать.
  9. Автор мог бы полноценную сюжетную линию за бандитов сделать, типо Приспешник Дьявола, а так квест с черепом на Кордоне и усё.
  10. 3 взрывчатки в одном из караванов которые надо по миссии грабануть, просто задачи по порядку выполняешь и всё само собой появится.
  11. И как, я так и не понял, ничего лучше чем ножиком резать не придумал или по старинке пульнуть и ждать когда истечёт.
  12. Конкретно продолжения бандитской линии нет, есть вариации квестов тех же что и у нейтрала, то что ты типо во фракции бандитов вообще никого не колышет, охотники так же общаются, зачем они там сидят я так и не понял, никакие квесты с ними не связанны, или я их не инициировал... Может надо заказы покупателя копыт выполнять, не знаю.