Перейти к содержанию

Донерджек

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Донерджек

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Quote , привет. Подскажи пожалуйста , 19 БД все должны в портал уйти или несколько хватает? У меня их двое или трое ушли и пришло сообщение ,что двойник доктора переместился ,начался выброс и я побежал к укрытию. Считается ли задание выполненным?
  2. Quote , спасибо ,уже разобрался . Вышел через ЧАЭС. Неделю мучился )))) Дополнено 2 минуты спустя s-stalk , спасибо бро .уже всё решил.
  3. Quote , дружище здорово.Подскажи пожалуйста по такой теме,у меня задание по линии наёмника на ритуальный нож Греха. Переходы из вост.Припяти и Пригорода иссякли,как ещё можно туда попасть или может ещё где -то есть этот артефакт? Или , где переходы на ЧАЭС 1? Дополнено 1 минуту спустя Quote, я играю билд 20. 05.
  4. drCarabas , всё получилось. Переиграл с первого захода на локу. Спасибо за подсказку.
  5. Один я взял на полу (там где жмур в стене , я у него тоже забрал) , второй в вентиляции , третьего просто нет там где он должен быть .Это же комната в помещении с проломами в полу?! Я смотрел прохождения ,у них есть ,у меня нет.Правда Старый сталк и Лайкидэйтор играли в билд 20.01 ,у меня 20.05 . Но пока особых различий не было. За Круглова большой респект . Проблема понятна.
  6. Пипл, кто сталкивался с такой проблемой - в Мясной нет третьего смартфона для Фейка. Как решается? И ещё, Круглов в Рыжем лесу после диалога о сопровождении, никуда не идёт и продолжает стоять на месте. Помогите кто в курсе. Дополнено 12 минуты спустя Кто знает, можно ли в этом моде делать много сохранок? Насколько я знаю в Разломе времени 7.63 это категорически не поощрялось. У меня даже игра крашнулась. Подскажите, так как в этой версии без тыщи сохранок играть не реально. Приходится делать сэйвы на старые, что не оставляет шансов на переигровку с конкретного момента.