Перейти к содержанию

Иван07

Сталкеры
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Иван07

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет помогите с проблемами, не пойму что делать. Собирал образцы для ученых пришёл в тёмную далину нашёл 3 образца. Потом он послал на свалку своего осистента, а он куда-то пропал и нужно найти его кпк, а не каких зацепок нету, где его искать? По поводу Хип пришёл к Локи не берет медикаменты только диолог расскажи о себе и всё, с чем это может связанно?
  2. Всем привет, задание информатор как пройти на затоне? Всю лесопилку облазел не чего не нашёл. Ни трупа не информации об улучшении.
  3. всем привет, у меня лагает локация армейские склады, что делать? остальные хорошо работают.
  4. а где его найти?
  5. Всем привет почему у меня не меняется отношения группировок, когда я выполняю задание по 0 у всех, с чем это связано? Подскажите
  6. спасибо Дополнено 16 минуты спустя еще вопрос почему у меня не открывает xrEngine вылетает ошибка fsgame.ltx с чем это связанно?
  7. ну я же не просто так спросил! подскажи если знаешь, вчера скачал и что-то не то походу. Дополнено 2 минуты спустя спасибо, вчера бету версию скачал
  8. всем привет что-то я не пойму как скачать игру, подскажите...
  9. Я за душой ходил туда быстро пробежался, ладно придётся снова всех полторов убивать и ещё я диски снова вытащил из компов бармен у уже приносил а эти кому?
  10. Всем привет, сахорову принёс 4 документа просит ещё, но я там не нахожу доков что делать? Если доки не принесу то тогда он мне на дережабль не даст рецепт
  11. А если я не помню какая душа, и у меня их три, что любую кидать или все 3?
  12. Всем привет, убил псевдогигантов принёс лапы, есть диалог что можно мариновать части, я уже подготовился принёс 2 банки с холодом, а диалога нет про это, был что можно их мариновать, а дальше нет. И ещё вопрос кидал душу в туманой чаще где выход из лабы, забрал душу, диалог есть про это, а то что душа в дане не повысилась нет. Гг говорит что штук 10 надо там оставить. Кто подскажет как мариновать части? И что с учёным, надо правда 10 артефактов оставлять?