Перейти к содержанию

Иван07

Сталкеры
  • Публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Иван07

  1. Я за душой ходил туда быстро пробежался, ладно придётся снова всех полторов убивать и ещё я диски снова вытащил из компов бармен у уже приносил а эти кому?
  2. Всем привет, сахорову принёс 4 документа просит ещё, но я там не нахожу доков что делать? Если доки не принесу то тогда он мне на дережабль не даст рецепт
  3. А если я не помню какая душа, и у меня их три, что любую кидать или все 3?
  4. Всем привет, убил псевдогигантов принёс лапы, есть диалог что можно мариновать части, я уже подготовился принёс 2 банки с холодом, а диалога нет про это, был что можно их мариновать, а дальше нет. И ещё вопрос кидал душу в туманой чаще где выход из лабы, забрал душу, диалог есть про это, а то что душа в дане не повысилась нет. Гг говорит что штук 10 надо там оставить. Кто подскажет как мариновать части? И что с учёным, надо правда 10 артефактов оставлять?
  5. Спасибо вам большое, а то честно уже устал там лазить, два дня потратил на эту лабораторию.
  6. Ок, я там просто два дня в этой лобораторию уже парюсь Дополнено 12 минуты спустя до лабы только сейф от бара. есть сейф сам вход в лабу перед зачисткой. там три полтора огненых и три обычных и я еще с перевесом защел. так что особо не побегаешь Дополнено 13 минуты спустя https://dropmefiles.com.ua/ru/LQANy3Wx вот сейф
  7. могу скинуть до захода в лабу
  8. Понял сейчас сделаю Дополнено 14 минуты спустя https://dropmefiles.com.ua/ru/AcD4N вот это сейф Дополнено 16 минуты спустя только мне там надо в телепорт прыгнуть, я с собой душу 4 дана взял, скоро выброс. Дополнено 30 минуты спустя а ты автосейф просил вот он https://dropmefiles.com.ua/ru/AUVRN6hZ5H
  9. Не помню как кидать прости, напишешь
  10. Перезашел в лабораторию где были в текстур документы их там теперь не стало
  11. Всем привет, дал Сахаров на поиск документов в Х-18 нашёл 4 документа всю лабу облазил, сколько их? И бармен на жёсткие диски дал квест, нашёл 2 диска. Дополнено 19 минуты спустя Нашёл ещё бумаги под текстурой достать не могу что делать?
  12. Да всё спасибо, значит я кишке не поговорил с ученом, перезагружается просто Дополнено 1 минуту спустя И ещё мне не дали на тайник стрелка за шкуры, сказал типо поговори с кочергой, о призрак, но с кочергой поговорил уже давно. Что теперь разговор будет в лиманске? И ещё вопрос, когда идти на склады, после какого квеста?
  13. Всем привет, где мне рецепты найти на изумруды к зубу зубу подошёл нет диолога, к кому надо?
  14. Да я уже воровал доки, вот пришёл за незаконным приказом, а на первом этаже военные не спят
  15. Всем привет. Пытаюсь выполнить просьбу незаконный приказ, пришёл к 23:00 но военные не спят, может какое другое время есть? И доцент мне контейнер не отдаёт, заладил два часа, что делать?
  16. Где можно спрятаться от выброса в туманой чаще? В вагончике нельзя где был склад боеприпасов
  17. Блин а если я уже кейс добыл? То могу я с ним уже подойти?
  18. А мне сидор сказал мне принесёшь
  19. Ну я взял задание на кейс у сидора, а не у Кузнецова. А вот не в курсе он на месте или нкт
  20. Всем привет меня встречают военные на переходе со свалки в т. д. их можно убивать?