Перейти к содержанию

mrmeat

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mrmeat

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня труп на Свалке - Микола Шершень, это важный перс? Если помню правильно это от него я ПДА Любера получил за водку? Спрашиваю так как его труп после много переходов не пропадает.
  2. @Denikius @Tyrob Ну а зачем то такой диалог вообще что заберает всё если долго не приходить, это типо специально так чтобы у игрока мозг варился?
  3. Привет! Как долго можно оставлять у Долга в Баре хабар без продливания? Я так понял что они всё убирает если долго не приходить?
  4. Как не на время, сказал 3 дня. И Силвестр обешал мне рецепт какойта ещё.
  5. Блин а я здал этот квест этому челу которий на нефтекачке... Вот влип а это уже так давно было...
  6. Ворон просит найти ему Слюду за Колт Кинг Кобра для Силвестра. Где я такой арт, или там рецепт варки, могу достать?
  7. Ну это и я говорю - нету возможности заточить если не украсть доки, проста какойта тригер не срабатывает и всё. Мне нож 3 дня на половинке был и тока ша смог у игната заточить.
  8. Получилось так - Я не хотел брать документи с Агро так как знал что есть очень много других заданий, я проста делал другие и вот на 23 день украл доки но ножик достал за тот квест про шкуры где надо было принести Соль и Кислоту на 19. Проста у меня ша есть дофига артов 1 и 2 уровня и играть легче когда и Абакан с 1200 пульками, глок и Берилл тож достал. Даже в Тёмной Долине не был Но так как ножик достал перед документами то небило возможности заточить как диалога проста нету.... И надо обезательно поговорить с Вергасом или ремонтником в Баре про это.
  9. Да не это. Оказываеться что можно достать ножик от Игната перед тем как украсть документи с Агро но диалога про заточку не будет.
  10. Нету диалога. Что-то ещё надо для него сделать? У него тока про колбаски, работу и воду спростиь можно.
  11. Привет! Я получил от Игната нож хороший за соль и кислоту. Вопрос: его можно заточить где-то? Ремонтники не берутся, только ругается про тех с торговцев...
  12. Можно ли убивать рандомних военных на Агро и других локациях? Вроде как обойти могу но иногда попадаеться в такие места что приходиться ждать долго пока уйдут.
  13. А они мне там и так появились. Я это то и не понимаю, поговорол с дезертирами потом с военным на нефтокачке и перезашёл на локацию. Трупов всё равно нету. Но спс за инфу подожду ещё денок вроде тогда будет 2 дня как с начальником поговорил.
  14. Где эти трупики учёных на болотах? я взял у военного это хадание, спас оксану и пришел на сгоревший хутор а там пусто. что я сделал не так?
  15. Кто подскажет - Эту записную книшку и альбум художника можно продавать сидору например?