Перейти к содержанию

DarkRS69

Сталкеры
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DarkRS69

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 31.12.1998

Дополнительная информация

  • Имя
    Джейсон
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Любые моды с хорошим сюжетом и приятной сталкерской атмосферой. Самые любимые Тайные Тропы 2, Упавшая Звезда Честь Наёмника, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, SGM 1.7
  • Город
    Киев
  1. Неплохое видео. Однако интересно как будут реалезованы в игре эти флэшбэки, и будут ли они там вообще. Да и если все таки будут, то будет показано как было до аварии на ЧАЭС, или же до второго взрыва образовавшего Зону. Жду с нетерпением новой информации, ну и само собой что выхода игры.
  2. DarkRS69

    Call of Chernobyl

    Первое впечатление от мода сложилось неоднозначное, так как не особо являюсь любителем фриплейных модификаций. Но поиграв некоторое время, я сменил мнение об данной модификации на весьма положительное. С плюсов хочу отметить большой локационный пак, который включает в себя все локации оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R. , так же присутствуют новые ранее не встречавшиеся или вырезаные локации. Так же к этому пункту хочу отнести обилие различных тайников по всей Зоне, что стимулирует желание иследовать каждый уголок локиции. Обильное количество различных аддонов которые позволяют настроить игру полностью под себя. Возможность играть за любую из группировок Зоны, что даёт возможность отыгрывать различные роли и придумывать свои сюжеты. Обилие различных готовых сборок на данной платформе, что позволяет долго не заморачиваться с установкой различных аддонов, а сразу скачать все готовое и просто играть. Теперь же перейдём к минусам. Первый, если играть без различных аддонов, то зачищенный вами лагерь может остаться пустовать до самого конца игры. Но данный минус исправляется аддонами. Второй минус, это малое количество настроек игрового процесса. Третий минус относится к сборкам. Среди них есть хорошие, такие как сборка Демосфена, Стасона, Dead Air, Call Of Misery и тд. Но среди них встречаються и весьма неоднозначные, в которые добавлено всякой всячины и по больше, лишь чтобы было. Это весьма портит игровой процесс, и тормозит игру. В общем, моя оценка моду 7 из 10, по скольку не особо люблю фриплейные модификации, но эта все таки смогла зацепить, хоть и не особо на долго.