Перейти к содержанию

mmccxvii

Разработчики
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о mmccxvii

  • Звание
    SFZ Project
  • День рождения 17.07.1998

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Создание и использование переменной в скриптах - дело простое. Сложность заключается как раз таки в сейв/лоаде данных, которые попросту будут сбрасываться при перезагрузке. Многие скриптёры не самой высокой квалификации для подобных целей используют пстор, однако, в конечном счёте это может привести к негативным последствиям в лице битых сейвов. Советую копать в сторону нет_пакетов, как минимум, с помощью движковой правки это решается на раз-два.
  2. Sidorovich, за время существования воллмарков отвечает консольная команда r__wallmark_ttl. Принудительное удлинение "жизни" подобного рода декалей можно реализовать при помощи движка, сдвинув крайнюю границу принимаемого значения в xrGame/console_commands.cpp либо же воспользоваться путём превращения переменной ps_r__WallmarkTTL в константу, увеличив её значение до этапа компиляции (от самой консольной команды в таком случае следует избавиться).
  3. ZV4X, вместо того, чтобы вслепую копировать файлы целиком, а потом удивляться тому, что линковщик не может собрать библиотеку, займитесь адаптацией кода вручную. Это просто, учитывая то, что в прикреплённых файлах затронутые моменты выделены комментариями автора.
  4. ZV4X, у Вас крайне халатный подход к программированию, так помимо этого ещё Вы не удосужились предоставить никакой вспомогательной информации и рассчитываете на помощь. "В папку с проектом" - о каком именно проекте идёт речь? Модифицированный движок? Исходный код ЗП ~1.6.02?
  5. Не стоит засорять сайт подобного рода контентом. Похвально, что пытаешься разобраться в механиках оригинальной игры, однако, повторюсь, этому место или на собственном харде, или на компьютере своих друзей/одноклассников. Без негатива. Грамотной критики ты сейчас ты не услышишь, потому что критиковать попросту нечего, весомая часть модификации состоит из наработок чужих людей. Хочешь сделать что-то действительно хорошее, что искренно может понравиться другим? Читай книги, желательно, не околосталкерских авторов, анализируй всё, к чему только можешь прикоснуться, пробуй себя в разных вещах, выясни, к чему у тебя лежит больше душа и развивай это как собственное хобби. Делись своими идеями и реализациями с близкими людьми, работай над ошибками, совершенствуйся. Лишь когда повзрослеешь, наберёшься опыта и знаний, выкладывай свои наработки в общий доступ. Конечно, если к этому времени у тебя останется энтузиазм. Пойми, что такие проекты, как у тебя сейчас, не несут ничего существенного. Их можно клепать тоннами, но лучше от этого никому не станет. В них нет ничего, за что можно было бы зацепиться.
  6. Небольшой косяк, который уже был исправлен.
  7. Для начала: было доработано то, что уже продемонстрировано в нулевом эпизоде. Кроме того, исправлены многие проблемы платформы, на которой базируется проект. Имеются наработки в графическом, оружейном и некоторых других планах (подробнее не буду, меня Саня убьёт). К примеру, в видео показан дополнительный поток для проигрывания музыки во время загрузки, из-за этого пришлось залезть и в часть движка, обеспечивающую работу со звуком. Кроме того, на одном из скриншотов засветились субтитры - более интересный аналог обычных сообщений на ПДА.
  8. Не, ну так не интересно будет. Разве что попозже, может быть, что-нибудь...
  9. Slavar, похоже, что Вы - единственный человек, который столкнулся с данной проблемой, поэтому, смею предположить, что дело далеко не в модификации. Впрочем, можно попробовать разобраться, для этого отправлю письмо с дальнейшими инструкциями в ЛС. На появление более совершенной версии нулевого эпизода я бы не рассчитывал, однако, большинство багов, указанных в текущей теме и выявленных игроками во время прохождения, уже были исправлены в основной модификации, которая сейчас находится в стадии активной разработки.
  10. karavan150 да, за абсолютно неинтересный сюжет, приправленный скудным геймплеем, нудятину в квестах и вырвиглазную графику. Это же не объединённый пак, конечно. Тут в проекте дыра на дыре, баг на баге, всё держится на соплях и честном слове. Даже бесполезные правочки для повышения самооценки не поделать.