Перейти к содержанию

mmccxvii

Разработчики
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о mmccxvii

  • Звание
    SFZ Project
  • День рождения 17.07.1998

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

167 просмотров профиля
  1. Небольшой косяк, который уже был исправлен.
  2. Для начала: было доработано то, что уже продемонстрировано в нулевом эпизоде. Кроме того, исправлены многие проблемы платформы, на которой базируется проект. Имеются наработки в графическом, оружейном и некоторых других планах (подробнее не буду, меня Саня убьёт). К примеру, в видео показан дополнительный поток для проигрывания музыки во время загрузки, из-за этого пришлось залезть и в часть движка, обеспечивающую работу со звуком. Кроме того, на одном из скриншотов засветились субтитры - более интересный аналог обычных сообщений на ПДА.
  3. Не, ну так не интересно будет. Разве что попозже, может быть, что-нибудь...
  4. Slavar, похоже, что Вы - единственный человек, который столкнулся с данной проблемой, поэтому, смею предположить, что дело далеко не в модификации. Впрочем, можно попробовать разобраться, для этого отправлю письмо с дальнейшими инструкциями в ЛС. На появление более совершенной версии нулевого эпизода я бы не рассчитывал, однако, большинство багов, указанных в текущей теме и выявленных игроками во время прохождения, уже были исправлены в основной модификации, которая сейчас находится в стадии активной разработки.
  5. karavan150 да, за абсолютно неинтересный сюжет, приправленный скудным геймплеем, нудятину в квестах и вырвиглазную графику. Это же не объединённый пак, конечно. Тут в проекте дыра на дыре, баг на баге, всё держится на соплях и честном слове. Даже бесполезные правочки для повышения самооценки не поделать.