Перейти к содержанию

FeroTeX

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о FeroTeX

  • Звание
    Новичок
  1. WolfHeart Я пока что никаких скриптов не делал, но нашел полный лог. После слов: Сервер: Старт. Пишет: ! Unknown command: start_game_callback_called И потом просто пишет ! Unknown command: (название чего-либо)
  2. При финальном этапе загрузки (Клиент: синхрнизация) вылет такого типа: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...alker shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Смотрел причину и даже пробовал разные методы, но не помогает. Редачу all.spawn с помощью SDK 0.4 (сталкер у меня лицензированный, но анг версии, то есть от THQ, а не 1С)
  3. Я задам наверное самый дебильный вопрос, но как вырезать все постановочные события в сталкере тч? Например вертолет на Кордоне (активируется когда подойдешь к вагону, где Толик лежит) и плоть возле аномальной зоны не далеко от деревни новичков. Когда пытался просто убрать их, то в логе (на тильду которая) было очень много ошибок, которые постоянно повторялись.
  4. Никсон Гугл говорит, что фаил заражен и только владелец может скачать
  5. oleg19966 Где его можно скачать? Сейчас я искал прогу (script Syntax Checker), но у большинства сайтов его нет (тема есть, а вот ссылка не рабочая). На других сайтах качается вообще не то, что надо
  6. При запуске новой игры вылет с такой ошибкой. В инете не нашел или плохо искал. Expression : ai().script_engine().functor(start_game_callback,functor) Function : CALifeSimulator::CALifeSimulator File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_simulator.cpp Line : 64 Description : failed to get start game callback
  7. Кто-нибудь знает, почему игра перестала выполнять скрипты? Она теперь не в состоянии отправить смс главному герою. Перестала она это делать после того, как я добавил 1 рестриктор и дописал логику к нпс (где он после определенного момента должен идти или сесть).
  8. Хелп. Почему когда на пути нпс стоит space restrictor он останавливается и не продолжает свой путь? Выяснил это после того, как убрал с пути нпс space restrictor и он прошел нормально весь путь. До этого момента нпс нормально проходил путь, даже если рестриктор стоит на его пути.