Nazukii 2 Опубликовано 7 октября И так, давно есть желание пройти "Одну жизнь" в Anomaly. Сам играю в сборку Redux 5.0 (Да-да, знаю, что оригинал выпущен только 1.1, но мне по боку, сборка стабильная, наполненная контентом и производительная в отличии например от Bosspack, которой Redux, конечно, уступает в насыщенности, но хоть ФПС так сильно не кушает. А вообще я её на торрентах нашёл лол) и умираю уже 2 раз. Решил создать тему с советами касаемо Anomaly, Одной жизни и т.д. Можете писать не только про ванилку, но и про различные сборки, аддоны. Стратегии, Цены, Оружие, Снаряжение, комбезы, Настройки и т.д. Приветствуется любой полезный опыт) Дополнено 6 минуты спустя При старте за одиночек советую брать нормальный противогаз или антирад и при старте бежать к фанату на "КМБ", в общей сумме достанется 3 арта, которые вначале можно неплохо продать. Единственный минус это рада, но она легко снимается, особенно если приловчится и быстро проходить всю цепочку квестов, тогда её немного будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 806 Опубликовано 7 октября 45 минут назад, Nazukii сказал: производительная в отличии например от Bosspack Редукс работает на DX 8-9? Ладно. Научишь на одном ядре оптимизировать 1184 пушки, 200 артов, 200 броников и тд - пиши, обязательно оптимизирую. Я и так текстуры жму до 2к максимум и адекватный радиус алайфа ставлю. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazukii 2 Опубликовано 8 октября (изменено) Босс Я без претензий, понятно, что BOSSPACK более жрущий т.к. контента больше. Я в Redux играю, потому что его комп тянет. Был бы мощнее играл бы в BP Изменено 8 октября пользователем Nazukii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 8 октября Если погибнешь-удалятся сейвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazukii 2 Опубликовано 9 октября 10 часов назад, Hunter сказал: Если погибнешь-удалятся сейвы. Я в курсе, 2 раза уже умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 18 Опубликовано 12 октября (изменено) Ну у меня типо настройки были когда играл: Сложность - Тяжелая Экономика - Мусорщик Переносимый вес ставил максимальный и чтобы предметы можно было продавать с 1% состояния, ну и улучшенную меткость НПС. Спавн НПС максимальный ставил. Мне при таких настройках было кайф играть. Говно-советы: Лучше не ходить на Кладбище техники или Болота, самые отбитые локи. Каждый раз когда на них заходишь всегда на очке сидишь. Кладбище неудобно из-за транспорта, в любой момент к тебе из-за машины может подбежать рандомный мутант и с 2-х укусов замочить. А на Болотах либо Нпс через кусты замочит, а ты его не увидишь, либо мутанты из кустов прибегут, не угадаешь откуда. Ну к техникам можно не ходить, ежу понятно что платить по 60000 или выше за ремонт простой Зари это бред, или делать улучшения по типу +5 точности за 5000 рублей, тоже бред. У барыг брать несколько квестов на одну локу сразу, так удобнее бабло хапать. На Свалке никогда не ходить близко к дороге на Агропром или по краям ближе к Темной долине - в этих местах я не раз дох, там каждый раз какая-то движуха. На кордоне когда идешь по главной дороге лучше всегда вглядываться в местность по бокам, часто бывает и такое что просто идя по дороге на тебя может выбежать стая котов с холмов и замочить, или с места где в ТЧ Толик лежал. На кордоне опять же лучше не ходить в районе Насыпи, либо в аномалию вляпаешься, либо внезапно встретишься с кем-то, я лично всегда через тоннель хожу, главное просто обходить жгучий пух с потолка. Опять на Кордоне когда идешь к Северному блокпосту лучше идти через холмы сбоку от него, велик шанс опять с кем-то повстречаться на дороге. И снова на Кордоне первым делом чтобы залутаться можно сразу идти на Базу нейтралов, с коробок сто пудов что-то выпадет, они как внутри здания так и снаружи, плюсом там еще и тайники есть в сейфах, с этого добра можно накопить на запас патронов. Когда разжился лутом в Баре, дальше него без топовой снаряги можно не идти, если что закупиться патронами там негде, четкой дороги чтобы обходить НПС там нету, четких мест лута там тоже нету. В Баре без хотя бы простой Зари нечего делать, лучше потерпеть и на нее накопить, чем потом как идиот сдохнуть от стаи псов на входе в Армейские склады. Как по мне самые лучшие оружия это: ТОЗ-66, ТОЗ-34, АК-74, АКСУ, Бизон, Кипарис, MP-5, АПС, ППШ, ПМ, Сайга, Вепрь, MP-133, Топор. Натовские пушки достаточно тупо юзать, т.к они дорого чинятся и патроны к ним не менее дорогие. Когда идёшь по локам иногда моментами лучше остановится и поглядеть все вокруг повнимательнее и прислушаться к звукам. Детали и ткани можно сразу продавать технику, пока ты сам соберёшь все необходимое для починки с вероятностью в 80% либо сдохнешь, либо забьешь. Лучше заранее присматривать на что будешь копить и куда потом пойдёшь Есть безотказная тактика с помощью которой можно замочить стаю мутантов даже ножом, короче когда на тебя бежит кабан\собака\кот, главное просто в момент когда он на тебя прыгает, отбежать и отпрыгнуть в сторону, и так можно сразу от нескольких уворачиваться просто поочередно, если убегаешь от них, то лучше бежать криво, мутанты быстрее тебя и догонят всегда, так что из-за того что ты бежишь криво, мутант который хочет тебя баднуть может промахнуться. Ну или если видишь перестрелку, то лучше дождаться пока все утихнет, потом осмотреться чтобы вокруг никого не было и лутаться, если кто-то в живых остался, то просто продумать как будешь их валить, лучший вариант из далека, из укрытия - камня и т.п Артефакты можно не искать, в принципе это дело гиблое, много ты с них не соберешь, да и появляются они редко, времени на их подбор тратится много. Лучший вариант развития это собирательство и убийство. Охота вроде неплохо, но достаточно опасно, т.к не со всеми ты сможешь потягаться даже со стволом. Если в процессе игры лутаешь мясо или части мутантов, то лучше их придержать если нет особой необходимости и потом продать Охотнику на Свалке, он платит примерно в 2 раза больше за части и мясо. Изменено 12 октября пользователем balbes47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты