steppedweller 192 Опубликовано Воскресенье в 09:14 21 час назад, _DaLoc_OG_ сказал: отличный графон, опять днём с фонарём бегать, кайф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано Воскресенье в 09:16 steppedweller 2 минуты назад, steppedweller сказал: отличный графон, опять днём с фонарём бегать, кайф Может это вечер или утро )) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 09:16 1 минуту назад, steppedweller сказал: отличный графон, опять днём с фонарём бегать, кайф Не нрав,не играй, не для тебя сборку делал и там все прекрасно видно днем) Дополнено 1 минуту спустя Зато скрины с игры, без всяких обработок и тд, вы получите то что видите на скриншотах Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Raid сказал: steppedweller Может это вечер или утро )) Это погода с пресетом шторм, вы когда-то видели ясное небо при шторме? Я тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 192 Опубликовано Воскресенье в 09:22 5 минут назад, Raid сказал: Может это вечер или утро )) так это не один такой скрин, там большая часть тёмные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 09:22 Тут можно оставлять ссылку на ТикТок? У сборки есть ТТ аккаунт, там немного разных скриншотов и недавно сделал короткий видос показ графической составляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано Воскресенье в 09:25 10 минут назад, steppedweller сказал: отличный графон, опять днём с фонарём бегать, кайф Согласен, мечта "мазохиста"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано Воскресенье в 10:13 В описании сборки указано что имеются новые квесты. А аддон New levels 0.53 есть в этой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 10:21 7 минут назад, котяра007 сказал: В описании сборки указано что имеются новые квесты. А аддон New levels 0.53 есть в этой сборке? Нет, возможно в будущих обновлениях будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано Воскресенье в 10:24 А если попробовать установить или нужна адаптация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Привет у меня так. Что делать хз -----https://ibb.co/0Fzbspk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 245 Опубликовано Воскресенье в 11:37 doc_2024-10-27_16-36-52.mp4 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 11:45 14 минут назад, sidoy52 сказал: Привет у меня так. Что делать хз -----https://ibb.co/0Fzbspk А переключать каналы не пробовал? Дополнено 1 минуту спустя 8 минут назад, Mark_v02 сказал: doc_2024-10-27_16-36-52.mp4 126 \u043a\u0411 · 0 загрузок и что ты этим хочешь сказать? Не нрав, пройди мимо, писать чушь, да надо, сделай свою тогда сборку Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, котяра007 сказал: А если попробовать установить или нужна адаптация? я не знаю так как особо не пытался, хочешь пробуй, но изменения на свой страх и риск, а вообще для начала поиграй так как я задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 245 Опубликовано Воскресенье в 11:55 8 минут назад, _DaLoc_OG_ сказал: сделай свою тогда сборку делал и не одну, но не выкладывал В любом случае суть в том что большинство сборок включая твою - безыдейный кал, в котором нет ни капли оригинальности и каких-либо своих наработок Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 11:58 2 минуты назад, Mark_v02 сказал: делал и не одну, но не выкладывал В любом случае суть в том что большинство сборок включая твою - безыдейный кал, в котором нет ни капли оригинальности и каких-либо своих наработок Мне тебя жаль что ты не различаешь мододелов и сборщиков) удачи! Дополнено 0 минут спустя Да и тип судить сборку не играв в нее это вершина цепочки эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано Воскресенье в 11:59 sidoy52 Дак перейди в нужный канал и все AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано Воскресенье в 12:03 _DaLoc_OG_ я и хочу поиграть как ты задумал. Может потом попробую ради интереса, там добавлены три локации с квестами, а их мы любим. Надеюсь что сборка будет пополнятся и успехов тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 12:07 2 минуты назад, котяра007 сказал: _DaLoc_OG_ я и хочу поиграть как ты задумал. Может потом попробую ради интереса, там добавлены три локации с квестами, а их мы любим. Надеюсь что сборка будет пополнятся и успехов тебе. Спасибо большое) я вижу тут встретить адекватных шанс очень мал, да я знаю за новые локи и квесты, ну у меня сейчас есть 3 новых цепочки с аддона Western Goods. Желаю приятной игры!) Дополнено 0 минут спустя + множество разовых квестов Дополнено 2 минуты спустя Поймите разницу что это СБОРКА не МОД НА СТАЛКЕР, я не делаю аддоны для сталкера, я могу просто частично их править под себя и свои хотелки, если бы это был мод я бы его сюда не постил и понятное дело что своих авторских квестовых цепочек тут нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 245 Опубликовано Воскресенье в 12:22 (изменено) 23 минуты назад, _DaLoc_OG_ сказал: различаешь мододелов и сборщиков я их очень хорошо различаю, и сборщики тоже могут вносить свои фичи тот же грок со свой гаммовской экономикой, или трейн со своим отстроенным балансом во всём, редух с авторскими фичами, даже прости господи реалити... А есть такие сборки как у тебя, которые выделяются на фоне остальных... Ничем? Изменено Воскресенье в 12:22 пользователем Mark_v02 1 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 12:32 8 минут назад, Mark_v02 сказал: я их очень хорошо различаю, и сборщики тоже могут вносить свои фичи тот же грок со свой гаммовской экономикой, или трейн со своим отстроенным балансом во всём, редух с авторскими фичами, даже прости господи реалити... А есть такие сборки как у тебя, которые выделяются на фоне остальных... Ничем? Читать полезно знаешь? В описании рассказано что сделано мной и это малось, а Реалити чем тебе не так? Я считаю ее одной из сильных по хардкорности, мне очень нрав ее экономика и тд, играл в 1.4 и был очень доволен, а так как ты проявляешь свою глупость, я не собираюсь тратить на тебя свое время, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 73 Опубликовано Воскресенье в 12:39 Arsvaarg господи, способов обхода этой "блокировки" уйма. При чем они все элементарные, справится ребёнок. Как вариант это через гудбай дпи. Копировать и вставить код в указанное место, перезагрузить комп и вуаля! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScouTLike 15 Опубликовано Воскресенье в 12:55 33 минуты назад, Mark_v02 сказал: трейн со своим отстроенным балансом А это что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 245 Опубликовано Воскресенье в 13:14 ScouTLike атом, он же нынче dreams of hell или как то так Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScouTLike 15 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Mark_v02 Жаль, если и правда хороший баланс... Меня в своё время отпугнула шизофрения автора, а смотреть на работу в отрыве от создателя у меня никогда не получалось. Но теперь пожалуй всё-таки скачаю и посмотрю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано Воскресенье в 13:32 (изменено) 5 часов назад, _DaLoc_OG_ сказал: сейчас еще выложу В сборке указано магазинное питание - как бы взглянуть как оно там реалезованно ибо скачать под сорок гектар это не быстро а видосиков вроде нету в закрепах!? Изменено Воскресенье в 13:32 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано Воскресенье в 13:39 Автор, обнови ссылочку на Дискорд - я спецом помучався и починил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты