Hude 82 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: на вкус и цвет - сюжет вроде как в олр2.5 но с непредсказуемым алайфом что типа или зольды или бандосвер даже в начале игры может зайти всю Сидоровку в ноль почикать и переигрывай потом )) На любителя садомазы как по мне ибо есть и вектор отчуждения и олр2.5 где внятный сюжет и поворотики и вполне дот финала добраться и еще и три концовки отыграть на выбор Дополнено 2 минуты спустя Дык мож тебе не принимать коли качаешься или не качаться коли принимаешь !? никто и не веселился так то Есть тг? я бы поспрашивал кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, Hude сказал: Batlle Pass? Что за "наглицизмы"!? боевая подготовка 3 - оочень недооцененный мод дяди Саши на коке заделанный но там такие бюрерцы прикольные таких нигдже вроде более не видел но сборка скучновата почти все фриплей да побочки Изменено 5 часов назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 5 часов назад Aleksei Everlasting у меня сейчас на пару дней, от жима и присяда перерыв. Только пресс качнул. Не принимать назначенные лекарства, это вариант не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, Hude сказал: Есть тг? я бы поспрашивал кое что а здесь в личку в лом !? Так то по олр есть тема там все есть за десятилетия по игре Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, Manly сказал: у меня сейчас на пару дней, от жима и присяда перерыв. Только пресс качнул. Не принимать назначенные лекарства, это вариант не по мне. Дык тебе полюбасу либо лечиться либо качаться - а будешь совмещать "приятное с полезным" дык и моторчик посадишь просто и все Изменено 4 часа назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: а здесь в личку в лом !? Так то по олр есть тема там все есть за десятилетия по игре Дополнено 2 минуты спустя Дык тебе полюбасу либо лечиться либо качаться - а будешь совмещать "приятное с полезным" дык и моторчик посадишь просто и все это, короче, по поводу стабильности хочу спросить (сейвы ломаються?) продолжительности (на 150 часов хотя бы?) много ли придеться переигрывать? Изменено 4 часа назад пользователем Hude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 4 часа назад Aleksei Everlasting я уже посадил сердце энергетикам 10 лет назад. Пока всё идет только к оздаровлению. Сейчас буду выжимать жим. С 10кг рюкзаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 73 Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: сюжет вроде как в олр2.5 нет, там даже концепция самого сюжета взята другая, литературная. А не из билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, quiall_sunrise сказал: А не из билдов Ух ты - "другая" - но начало и квесты один в один олр2.5 - как так то где литературность в чем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 73 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: но начало и квесты один в один олр2.5 надо просто дальше подвала Сидоровича пройти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Hude сказал: по поводу стабильности хочу спросить " У кого короче те дома сидят" - если так тебе нужна олр2.5 ты в тему зайди там почитай ты ж триста модов одолел как то , так неужели неинтересно этот широкоизвестный мод самому погляlеть - все там норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Только что, Aleksei Everlasting сказал: " У кого короче те дома сидят" - если так тебе нужна олр2.5 ты в тему зайди там почитай ты ж триста модов одолел как то , так неужели неинтересно этот широкоизвестный мод самому погляlеть - все там норм олр 3.0 хочу Изменено 4 часа назад пользователем Hude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, quiall_sunrise сказал: надо просто дальше Квесты начальные на кордоне один в один 2.5 и спавн кого угодно на деревушку и завод что то майор сгинет провал квеста то бандосы нахлынут майор труп и подобное что переигрывать видя те же коки сбоки нет смысла и до сих пор сборка недошлифованная с непредсказуемым алайфом и это на любителя - выходи с подвала иди дорога широка попутного в спину! Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Hude сказал: олр 3.0 хочу Так тебе запрещают что ли иди там заждались тебя в теме 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 4 часа назад Реборн твой выбор, только фольгой обмотать голову не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Hunter сказал: Реборн твой выбор, только фольгой обмотать голову не забудь. Реборн? Я способен на многое в моддинге, но я не смогу даже нажать на кнопку скачать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 033 Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Hude сказал: олр 3. https://youtu.be/UdA_UM3P9Ns?si=eG72odqJjDfqA_Np Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 889 Опубликовано 3 часа назад https://suno.com/song/6fee9220-6ff8-4d65-99a6-8201bd202b40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 668 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Hude сказал: на часов 300-400 Кроме ОП только реборны. И если все сюжетки zaurus crew взять мб тоже. 2 часа назад, Hude сказал: олр 3.0 хочу Он еще дорабатывается, есть смысл подождать. Изменено 2 часа назад пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 2 часа назад Hude чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты