yurv3 480 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено вчера в 07:47 пользователем yurv3 27 3 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 89 Опубликовано 6 часов назад 40 минут назад, Stern-13 сказал: Есть, вы не туда смотрите и не там причину рассматриваете. Я только учусь моддингу и основам( Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 17 Опубликовано 5 часов назад Ловлю стабильный вылет, когда следую за Громом, как только перебегаем реку, игра вылетает..Хотел глянуть лог, но его нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtoip1 3 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, yurv3 сказал: rtoip1 сохранку выложи Спасибо, дымовая граната помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 4 часа назад yurv3 Характеристики Сайги 12к сравнимы в этом моде с пистолетом (убойность). Это норма? Выносливость ГГ это капец! Высота прыжка и скорость - даже через пни не перепрыгивает. Про фонарик я вообще молчу. Разлёта дроби вообще нету, бьёт как жекан, или дротик. Положительного много, включая сюжет. Буду писать только о том, что конкретно меня напрягает в моде. Из-за чего не хочется проходить дальше. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 3 часа назад StariyStalkKRG Виталя забыл НПС кустотрочеры видят через кусты тебя, а ты угадай где они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 3 часа назад amorzh, по твоему логу видно, что мод установлен на диске С и в путях присутствует кириллица. А движок OGSR_64, на котором сделан, не любит всего этого: ни диска С, ни кириллицы. Так что, вполне возможно, что именно из-за этого все твои (и не только твои) проблемы с модом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, ugol сказал: StariyStalkKRG Виталя забыл НПС кустотрочеры видят через кусты тебя, а ты угадай где они)) Салют. Это было в моде года, тут и травы то нету толком! Посрать негде. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: тут и травы то нету толком Виталь,хз у меня кусты щедрые на листву, я не трогал плотность, все по дефолту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 3 часа назад StariyStalkKRG, так прыжок чутка повыше чем в оригинале, дробь оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, delgamer сказал: StariyStalkKRG, так прыжок чутка повыше чем в оригинале, дробь оригинальная. Мы тоже смотрели по файлам в геймдате. Не знаю, почему так! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, StariyStalkKRG сказал: yurv3 Характеристики Сайги 12к сравнимы в этом моде с пистолетом (убойность). Это норма? Выносливость ГГ это капец! Высота прыжка и скорость - даже через пни не перепрыгивает. Про фонарик я вообще молчу. Разлёта дроби вообще нету, бьёт как жекан, или дротик. Положительного много, включая сюжет. Буду писать только о том, что конкретно меня напрягает в моде. Из-за чего не хочется проходить дальше. Мод мы делали прежде всего для себя. Хобби у нас такое! Кого-то он может не устраивать, но меня, например устраивает вполне! И фонарик, и высота прыжка, и выносливость. Конечно, я могу сделать отдельную версию с крутыми характеристиками ГГ, оружия и т.д., если меня попросят. За хорошую оплату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, basil сказал: Конечно, я могу сделать отдельную версию с крутыми характеристиками ГГ, оружия и т.д., если меня попросят. Я высказал своё мнение. Никого не заставляю переделывать и не имею на это права. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, basil сказал: установлен на диске С и в путях присутствует кириллица. А движок OGSR_64, на котором сделан, не любит всего этого Позиционирующий современным движком худо-бедно . не любит диск C и кириллицу 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 480 Опубликовано 3 часа назад StariyStalkKRG Я конечно не по технической части но тем не менее отвечу. Оружейка в принципе с Лост Ворда осталась, Базиль только убойность увеличил. Насчет выносливость так это хомяк не дает бегать то. Если донельзя набитый рюкзак таскать то какие прыжки могут быть. В принципе калаш , запас патронов, три аптечки и пяток бинтов. Ну и пару галет, все что нужно для прохождения мода. Насчет веса смотрим нормативы боевой выкладки- Самый легкий вес или так называемая боевая выкладка, с которой солдат идет в бой, составляет 28,6 кг. «Выкладка на марше», с которой пехотные части перемещаются для занятий позиций, на которых можно будет расстаться с частью снаряжения, составляет 46 кг. Полная же боевая нагрузка равняется 60 кг. Что и реализовано. Насчет меткости нпс- есть такое, но должен же у них бонус какой быть против мозгов игрока. Дополнено 2 минуты спустя SkyLine___ Сохранку выкладывай, так понять трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, yurv3 сказал: StariyStalkKRG Я конечно не по технической части но тем не менее отвечу. Оружейка в принципе с Лост Ворда осталась, Базиль только убойность увеличил. Насчет выносливость так это хомяк не дает бегать то. Если донельзя набитый рюкзак таскать то какие прыжки могут быть. В принципе калаш , запас патронов, три аптечки и пяток бинтов. Ну и пару галет, все что нужно для прохождения мода. Насчет веса смотрим нормативы боевой выкладки- Самый легкий вес или так называемая боевая выкладка, с которой солдат идет в бой, составляет 28,6 кг. «Выкладка на марше», с которой пехотные части перемещаются для занятий позиций, на которых можно будет расстаться с частью снаряжения, составляет 46 кг. Полная же боевая нагрузка равняется 60 кг. Что и реализовано. Насчет меткости нпс- есть такое, но должен же у них бонус какой быть против мозгов игрока. В полном присяде не поднимает предметы с пола. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, basil сказал: Хобби у нас такое! Хобби у нас такое. В нём ценности есть святые - Прыжок, высота и фонарик, И нет ни каких P.Diddy. А если вы не согласны, сидите и не P.Didde. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aa123 1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) как поддержать сталкеров? всех верфольвоцев перестреляли на базе, но никто не хочет со мной говорить. Можете скинуть сохранку у кого сработал скрипт нормально. Изменено 1 час назад пользователем Aa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апостол 13 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Приветствую. Почитал и у минимум двоих увидел похожую проблему, отсутствие Йоги на месте. Решение проблемы не нашел в теме. Как быть? В общем разобрался. Надо из лабы х18 днем выходить, ночью Йога шурует к вагончику, что по дороге к рембазе и гибнет в аномалии, его не остановить. Днем такого нет. Переигрывал в разных вариантах, только так получилось. Изменено 48 минут назад пользователем Апостол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Апостол сказал: Приветствую. Почитал и у минимум двоих увидел похожую проблему, отсутствие Йоги на месте. Решение проблемы не нашел в теме. Как быть? Переиграть с до разговора с бандитом на рембазе. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 1 час назад А как все-таки найти коды на двери? (кроме как лазить по сорцам)? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 1 час назад Всем проходящим привет. Подскажите есть ли уже какой то патч или отдельные фиксы? Пробежал пару страниц взглядом, пишут про фикс от автора, но где искать его. В шапке ссылка на мод и всё... Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 22 Опубликовано 1 час назад slesar6razriada На первых 6 - 8 страницах какие-то фиксы были, но я не ставил, пока проблем нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 480 Опубликовано 1 час назад took Тебе же декодер Турист дал, используй. Дополнено 2 минуты спустя Апостол Он бывает вниз в бильярдную проваливается. Обычно возвращается на место, но можно и там его отловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 5 Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, yurv3 сказал: amorzh Посмотрел твою сохранку, с правками играешь а в итоге мод виноват. Однако. Да всего то вес поправил. А вылеты по скриптам. Дополнено 3 минуты спустя 2 часа назад, basil сказал: amorzh, по твоему логу видно, что мод установлен на диске С и в путях присутствует кириллица. А движок OGSR_64, на котором сделан, не любит всего этого: ни диска С, ни кириллицы. Так что, вполне возможно, что именно из-за этого все твои (и не только твои) проблемы с модом! У меня на компе кроме диска С: других нет и создавать не буду. А потом папка с кириллицей создается оригинальной игрой! И я очень сильно сомневаюсь, что если при установке игра прописывает пути в реестре, то после правки имени папки она вообще запустится. ТЧ всегда был капризен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 480 Опубликовано 1 час назад Aa123 Штурмуй 281.sav 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты