Перейти к содержанию
yurv3

Хроники Кайдана 4

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Stern-13 сказал:

Есть, вы не туда смотрите и не там причину рассматриваете.

Я только учусь моддингу и основам( 

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Ловлю стабильный вылет, когда следую за Громом, как только перебегаем реку, игра вылетает..Хотел глянуть лог, но его нет..

503508610_20241105_195557(1)_11zon.thumb.jpg.388a94a6ab9cb6a9c956c18d0bbe1741.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, yurv3 сказал:

rtoip1 сохранку выложи

Спасибо, дымовая граната помогла

Поделиться сообщением

yurv3 Характеристики Сайги 12к сравнимы в этом моде с пистолетом (убойность). Это норма? Выносливость ГГ это капец! Высота прыжка и скорость - даже через пни не перепрыгивает. Про фонарик я вообще молчу. Разлёта дроби вообще нету, бьёт как жекан, или дротик.

Положительного много, включая сюжет. Буду писать только о том, что конкретно меня напрягает в моде. Из-за чего не хочется проходить дальше.

• Лайк 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Виталя забыл НПС  кустотрочеры видят через кусты тебя, а ты угадай где они))

Поделиться сообщением

amorzh, по твоему логу видно, что мод установлен на диске С и в путях присутствует кириллица. А движок OGSR_64, на котором сделан, не любит всего этого: ни диска С, ни кириллицы. Так что, вполне возможно, что именно из-за этого все твои (и не только твои) проблемы с модом!

Поделиться сообщением

9 минут назад, ugol сказал:

StariyStalkKRG Виталя забыл НПС  кустотрочеры видят через кусты тебя, а ты угадай где они))

Салют. Это было в моде года, тут и травы то нету толком! Посрать негде.:u1F601:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

тут и травы то нету толком

Виталь,хз у меня кусты щедрые на листву, я не трогал плотность, все по дефолту))

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG, так прыжок чутка повыше чем в оригинале, дробь оригинальная. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delgamer сказал:

StariyStalkKRG, так прыжок чутка повыше чем в оригинале, дробь оригинальная. 

Мы тоже смотрели по файлам в геймдате. Не знаю, почему так!

Поделиться сообщением

16 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

yurv3 Характеристики Сайги 12к сравнимы в этом моде с пистолетом (убойность). Это норма? Выносливость ГГ это капец! Высота прыжка и скорость - даже через пни не перепрыгивает. Про фонарик я вообще молчу. Разлёта дроби вообще нету, бьёт как жекан, или дротик.

Положительного много, включая сюжет. Буду писать только о том, что конкретно меня напрягает в моде. Из-за чего не хочется проходить дальше.

Мод мы делали прежде всего для себя. Хобби у нас такое! Кого-то он может не устраивать, но меня, например устраивает вполне! И фонарик, и высота прыжка, и выносливость. Конечно, я могу сделать отдельную версию с крутыми характеристиками ГГ, оружия и т.д., если меня попросят. За хорошую оплату!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, basil сказал:

Конечно, я могу сделать отдельную версию с крутыми характеристиками ГГ, оружия и т.д., если меня попросят.

Я высказал своё мнение. Никого не заставляю переделывать и не имею на это права.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, basil сказал:

установлен на диске С и в путях присутствует кириллица. А движок OGSR_64, на котором сделан, не любит всего этого

Позиционирующий современным движком худо-бедно . не любит диск C и кириллицу 🤣

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Я конечно не по технической части но тем не менее отвечу. Оружейка в принципе с Лост Ворда осталась, Базиль только убойность увеличил. Насчет выносливость так это хомяк не дает бегать то. Если донельзя набитый рюкзак таскать то какие прыжки могут быть. В принципе калаш , запас патронов, три аптечки и пяток бинтов. Ну и пару галет, все что нужно для прохождения мода. Насчет веса смотрим нормативы боевой выкладки- Самый легкий вес или так называемая боевая выкладка, с которой солдат идет в бой, составляет 28,6 кг.
«Выкладка на марше», с которой пехотные части перемещаются для занятий позиций, на которых можно будет расстаться с частью снаряжения, составляет 46 кг. Полная же боевая нагрузка равняется 60 кг.  Что и реализовано.  Насчет меткости нпс- есть такое, но должен же у них бонус какой быть против мозгов игрока.

Дополнено 2 минуты спустя

SkyLine___ Сохранку выкладывай, так понять трудно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yurv3 сказал:

StariyStalkKRG Я конечно не по технической части но тем не менее отвечу. Оружейка в принципе с Лост Ворда осталась, Базиль только убойность увеличил. Насчет выносливость так это хомяк не дает бегать то. Если донельзя набитый рюкзак таскать то какие прыжки могут быть. В принципе калаш , запас патронов, три аптечки и пяток бинтов. Ну и пару галет, все что нужно для прохождения мода. Насчет веса смотрим нормативы боевой выкладки- Самый легкий вес или так называемая боевая выкладка, с которой солдат идет в бой, составляет 28,6 кг.
«Выкладка на марше», с которой пехотные части перемещаются для занятий позиций, на которых можно будет расстаться с частью снаряжения, составляет 46 кг. Полная же боевая нагрузка равняется 60 кг.  Что и реализовано.  Насчет меткости нпс- есть такое, но должен же у них бонус какой быть против мозгов игрока.

В полном присяде не поднимает предметы с пола.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, basil сказал:

Хобби у нас такое!

Хобби у нас такое.

В нём ценности есть святые -

Прыжок,  высота и фонарик,

И нет ни каких P.Diddy.

А если вы не согласны,

сидите и не P.Didde.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

как поддержать сталкеров? всех верфольвоцев перестреляли на базе, но никто не хочет со мной говорить. Можете скинуть сохранку у кого сработал скрипт нормально.

Изменено пользователем Aa123

Поделиться сообщением

Приветствую. Почитал и у минимум двоих увидел похожую проблему, отсутствие Йоги на месте. Решение проблемы не нашел в теме. Как быть?

В общем разобрался. Надо из лабы х18 днем выходить, ночью Йога шурует к вагончику, что по дороге к рембазе и гибнет в аномалии, его не остановить. Днем такого нет. Переигрывал в разных вариантах, только так получилось.

Изменено пользователем Апостол

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Апостол сказал:

Приветствую. Почитал и у минимум двоих увидел похожую проблему, отсутствие Йоги на месте. Решение проблемы не нашел в теме. Как быть?

Переиграть с до разговора с бандитом на рембазе.

Поделиться сообщением

А как все-таки найти коды на двери? (кроме как лазить по сорцам)?  :)

Поделиться сообщением

Всем проходящим привет. Подскажите есть ли уже какой то патч или отдельные фиксы? Пробежал пару страниц взглядом, пишут про фикс от автора, но где искать его. В шапке ссылка на мод и всё...

Поделиться сообщением

slesar6razriada На первых 6 - 8 страницах какие-то фиксы были, но я не ставил, пока проблем нету

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

took Тебе же декодер Турист дал, используй. 

Дополнено 2 минуты спустя

Апостол Он бывает вниз в бильярдную проваливается. Обычно возвращается на место, но можно и там его отловить. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, yurv3 сказал:

amorzh Посмотрел твою сохранку, с правками играешь  а в итоге мод виноват. Однако.

Да всего то вес поправил. А вылеты по скриптам. 

Дополнено 3 минуты спустя
2 часа назад, basil сказал:

amorzh, по твоему логу видно, что мод установлен на диске С и в путях присутствует кириллица. А движок OGSR_64, на котором сделан, не любит всего этого: ни диска С, ни кириллицы. Так что, вполне возможно, что именно из-за этого все твои (и не только твои) проблемы с модом!

У меня на компе кроме диска С: других нет и создавать не буду. А потом папка с кириллицей создается оригинальной игрой! И я очень сильно сомневаюсь, что если при установке игра прописывает пути в реестре, то после правки имени папки она вообще запустится. ТЧ всегда был капризен.

Поделиться сообщением

Aa123 Штурмуй

281.sav

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн