yurv3 491 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Изменено 18 минут назад пользователем yurv3 27 3 1 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 562 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, basil сказал: По моему, я понятно написал или я что-то не догоняю. Я уже писал, что в полном присяде не поднимает предметы ГГ. Снова фича? Изменено 8 часов назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 8 часов назад basil Есть функция расстояние до цели, я это знаю, ну а что бы при нажатии F что то отображалось на предмете это я незнаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 562 Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, ugol сказал: basil Есть функция расстояние до цели, я это знаю, ну а что бы при нажатии F что то отображалось на предмете это я незнаю)) Вот что он имел ввиду. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 115 Опубликовано 8 часов назад ugol, это же не я писал про такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 8 часов назад StariyStalkKRG Виталя, а что он за годы игры не распознает по виду предмета что это такое, ну незнаю ))Я лично впервые о таком слышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 115 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 49 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Я уже писал, что в полном присяде не поднимает предметы ГГ. Снова фича? Какая фича, это свойства версии движка OGSR, которую я использовал. Так что, вопрос не ко мне. Изменено 7 часов назад пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 562 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 16 минут назад, basil сказал: У меня до этого файла руки не дошли. У тебя и до магазинов руки не дошли. Ни до чего не дошли. Если 1000 патронов, то все вручную перепаковывать магазины! Это капец! Я три часа на стриме буду ерундой заниматься!? Я просто информирую и мне пофиг, будете ли вы делать, или нет. Под себя мы уже давно всё сделали. Порой мне кажется, что разработчики специально поганят моды мелкими косяками, убирают миникарты и тд. , чтобы у людей отвращение было к прохождению. Да, сюжет интересный, но играть за беременную больную клячу, не есть гуд. Сильно напрягает. Дополнено 2 минуты спустя 17 минут назад, ugol сказал: Виталя, а что он за годы игры не распознает по виду предмета что это такое, ну незнаю Привык человек. Удобно ему так. Даже если визуально ты не увидишь объект, то надпись поможет увидеть. Мож это не граната лежит, а кусок дерьма! Брезгует он поднимать говнецо. Дополнено 9 минуты спустя basil Вот объясни мне. Для чего пистолеты в этом моде? Специально таскать лишние килограммы, чтобы тушканов стрелять? Я в любом моде продаю пистолеты сразу. Они нафиг не нужны, когда есть автомат, или дробовик. Я понимаю в ОП. Там квесты есть на пистолеты, по цз они нужны. А так это хлам. Изменено 8 часов назад пользователем StariyStalkKRG 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 2 Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 04.11.2024 в 06:09, Босс сказал: Уже есть, я вернул. Привык ней родненькой. Закачал игру миникарты нету, куда девал? ОК сейчас проверю. Изменено 7 часов назад пользователем Vikior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 562 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Vikior сказал: Закачал игру миникарты нету, куда девал? Смотри на 11ой странице, тут, как вернуть. Дополнено 1 минуту спустя В 05.11.2024 в 06:27, ASSASIN64 сказал: Скрин https://files.sberdisk.ru/s/usapicxo6U7LAdI Если игра вылетает от любого ранения ГГ - поставьте этот фикс Фикс вылета после смерти Кайдан 4.rar 1 \u043a\u0411 · 2 загрузки Вот миникарта. И фикс сразу накати. Изменено 7 часов назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 23 Опубликовано 6 часов назад ugol При чём тут распознавать или не распознавать , если где то в траве что то лежит и тебе нужно найти по квесту, идёшь с зажатым F и проще найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltairDR 0 Опубликовано 5 часов назад камрады, а все фиксы как-то в шапку не вынесли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, AltairDR сказал: камрады, а все фиксы как-то в шапку не вынесли ? если их там не видно-значит не вынесли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 140 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Народ кого за...ли патроны на поясе - вот patrony.rar Дополнено 3 минуты спустя Только говно надо из рюкзака выкинуть и по ноаой купить норм. (ну или с трупаков поднять) Можно ещё перепаковщик патронов замутить - но нафиг, очень короткая мода, я прошёл и впечатления - так себе - прошлые были (в смысле были - это какое-то пострелун пустое, плюс из дроби ваншотать. Пилять, у меня стволы в реале так медведя не валят). Изменено 2 часа назад пользователем ZOleg73 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 700 Опубликовано 2 часа назад ZOleg73 папку config забыл внутрь gamedata положить. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 140 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Босс сказал: ZOleg73 папку config забыл внутрь gamedata положить. Ну сталки думаю не тупые. Или? Болт то кинут? Изменено 2 часа назад пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 700 Опубликовано 2 часа назад ZOleg73 скорее забьют. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 140 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Босс сказал: ZOleg73 скорее забьют. Ну-у-у. Сбылась мечта - ПОЛЕТЕЛ. а я щас фолыц-лондон перепройду - ностальжи. Дополнено 9 минуты спустя Ща буду пероводить новый патч. С фашитского на православный. Изменено 2 часа назад пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 700 Опубликовано 2 часа назад ZOleg73 на нексус выкладываешь переводы? Я когда играю в фоллыч выкладываю, у меня уже два премиума бесплатных за это: https://next.nexusmods.com/profile/StalkerBoss Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 140 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 11 минут назад, Босс сказал: ZOleg73 на нексус выкладываешь переводы? Я когда играю в фоллыч выкладываю, у меня уже два премиума бесплатных за это: https://next.nexusmods.com/profile/StalkerBoss Я там и выкладывал. Правки для парня, не помню его. Смотри - https://www.nexusmods.com/fallout4london/mods/443 плюс правки названия патронов, но это для себя Изменено 2 часа назад пользователем ZOleg73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 2 часа назад Подскажите игра застопорилась в чем дело вот сохранка 20.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weqwqe 0 Опубликовано 2 часа назад (изменено) краш при попытке поговорить с зомби в х-18 на входе Изменено 2 часа назад пользователем weqwqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 5 Опубликовано 2 часа назад Исколесил локацЫю на камазе, не могу понять, какого Артиста надо предупредить. Не помню где такой перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 140 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, amorzh сказал: какого Артиста А ты на какой локации? И хто такой Артист? (А то Зеля волнуется, белого то не пидвезли, как нюхать то) Изменено 2 часа назад пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 115 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, amorzh сказал: Исколесил локацЫю на камазе, не могу понять, какого Артиста надо предупредить. Не помню где такой перс. На горке между базой у упавшим вертолётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 491 Опубликовано 2 часа назад aleksandrmap Я же тебе в личке прислал сохранку. Дополнено 1 минуту спустя weqwqe И давно тебя с зомби поговорить тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты