Перейти к содержанию

ZOleg73

Сталкеры
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ZOleg73

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ZOleg73

    Lost Alpha DC

    Это у всех, а не только у вас. Но мне пофиг, у меня 7 винтов, из них 3 ссдхи. И игры ставлю на любые из них и все пашет хоть от куда. Н - это раид из 2-х ссд.
  2. ZOleg73

    Lost Alpha DC

    А разрешения на папку не судьба выставить? И зачем все надо пихать в Program Files? У меня на С папка Games - в ней игры, и ничего не глючит.
  3. ZOleg73

    Lost Alpha DC

    Бред сивой кобылы!!! В сейвах нет инфы о дисках. Только о ресурсах и параметрах игры и ее объектах. Чисто для Фом неверующих - переместил игру с диска Н на диск С, как и следовало ожидать сейвы грузятся без проблем.
  4. А что, в этот высер еще кто-то играет? LA DC 1.4007 чем не устраивает?
  5. Отдал Апостолу КПК из его схрона, отошел от него, он стал враждебен и начал шмалять по мне, ну я его и прибил. Не повлияет на прохождение? Он больше по квестам нигде не нужен?
  6. Выживальщик блин! Я как-то и в сугробе спал зимой (около Байкала), и ничего - живой. А тут ГГ какой-то дохляк, мерзнет блин на ходу, притом что движется.
  7. Унылая, бессмысленная копия LongDark. Вселенной Метро здесь и не пахнет, не говоря уж о графике - это какое-то серо-темное убожество. Ну а стремная карта, да без компаса - это просто шедевр. А про реализм отдельная песня - мужики живут на севере и даже не имеют теплых вещей, дом выстужен (ага они же дебилы - утеплить его не догадались), запаса жратвы, патронов и топлива не догадались сделать, и главное они настолько наивные что полгода ждали связи! Ага, реализм так и прет отовсюду! Короче прохожу мимо этого недоразумения.
  8. в фунцию function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) после строки if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then
  9. Потому что это фактически другой Доктор, надо чтобы этот ушел, и тогда заспавинтся "правильный" Попробуй сэйв/лоад. Если не поможет - переиграй с захода на локу.
  10. А мне так удобней, тем более что не в каждом моде есть такая функция, а этот скрипт к любому подойдет.
  11. В ui_main_menu.script дабавь: if dik == DIK_keys.DIK_2 then local console = get_console() if level.present() and (db.actor ~= nil) and db.actor:alive() then console:execute("main_menu off") device():pause(true) local gt = game.get_game_time() local y,m,d,h,min,sec,ms = gt:get() str_save = string.format("%s_%02d_%02d_%02d_%02d_%02d", level.name(), m, d, h, min, sec) console:execute("save " .. str_save) device():pause(false) end end потом в игре жмешь ESC+2 и создается сэйв с именем уровня + дата + время А по ремонту можно так: if dik == DIK_keys.DIK_R then if level.present() and (db.actor ~= nil) and db.actor:alive() then local text local item for i=1,14,1 do item = db.actor:item_in_slot(i) if item ~= nil and (item:is_weapon() or item:is_outfit()) then text = "Состояние "..game.translate_string(system_ini():r_string(item:section(),"inv_name")).." в слоте "..i.." до ремонта = "..string.format("%.3f", item:condition()) --amk.send_tip("%c[green]"..text,"",0,1,nil) item:set_condition(1) end end db.actor:iterate_inventory( function(dummy, item) if item ~= nil and item:is_weapon() or item:is_outfit() then text = "Состояние "..game.translate_string(system_ini():r_string(item:section(),"inv_name")).." в инвентаре до ремонта = "..string.format("%.3f", item:condition()) --amk.send_tip("%c[green]"..text,"",0,1,nil) item:set_condition(1) end end) end end и все в cлотах и инвентаре целое :-)
  12. Народ а кто-нибудь выдает переходы на Периметр, Промзоне, Предбанник и т.д. и есть ли там каесты? А то ДШ не впечатлила. Или эти территории здесь, так для галочки?
  13. У меня последний сэйв, когда его прибил на ЧАЭС-2. Даже не помню как он забухтел... Кстати - кого затрахали тайники Волазара - есть жизнь на марсе, ну типа бегать не надо, для себя И вообще - этим так называемым авторам - хрен им и путина (он им покажет где донбас) в ..опу!!! Пусть ловят! Извините мужики, подгорело, сил нет.
  14. Короче мужики, пойду я лучше Dishonored 2 и 3 и Metro перепройду. (Д6 там однозначно лучше (тупой тайник на захвате стержней - это да), а пропер с его тайником на затоне - ну больной, это же как его приперло, что он туда залез - я не больной, я телепортнулся туда) Кстати если кому моя gamedata (для 3-го патча) нужна - пишите, пока не стер это поделие.
  15. Я первый (и последний) раз эту поделку прохожу. Хотя на сталкер моды почти все прошел. Если бы я не был программером и не умел править скрипты и логику, то и этот послал бы лесом.