Перейти к содержанию

ZOleg73

Сталкеры
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ZOleg73

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мод пройден, впечатления двоякие - и хорошо и не очень. Мод не большой (как в аннотации написано), подземки - ничего интересного в них нет, ну что за интерес по коридорам бегать? Кордон - шедевр. Но! Сделано интересно и не по шаблону. Спасибо разрабам за их работу и интуазизм!
  2. Эта версия мода включает в себя Гладиатор2, или надо Гладиатор отдельно проходить?
  3. Прошел игру, DX11, все настройки на максимум, экзешник и правки от Stern-13. Было пару вылетов - не страшно. Железо - i5-9600@5GHz, RTX2080, 32Gb ram
  4. Народ кто нибудь знает как вернуть нормальный налобный фонарь (бесит это убожество в руках) и как сделать бег без удержания шифта?
  5. Little Frenchman А не проходимость квеста - это норм? Плевать - я для себя решил трабл! Мод необычен - уже хорошо на фоне васянок типа ОП. С удовольствием играл, спасибо!
  6. Hunter Ага, рандом - такой рандом. А квест из-за этого фиг пройдешь (по чесноку), так как квестовые предметы не заспавнились.
  7. Какая мать реиграбельность!? У меня заспавнилось только радио (возле входа к долгу), остальные ящики были пустые!
  8. Нет никакого фикса от 10.09, последний от 03.09. Шапку внимательно изучай!
  9. А что непонятного - скопировать в чистую ЗП папки, и запустить? Я вообще играю на х64 движке - и все работает. Да - Стим зло!
  10. На Полесье? У меня таже фигня, в А-1 норм (хотя в лабе были дикие лаги, пока мне уменьшил качество графики (тачка - штеуд9600/32гб/ПЕЧ2080)). Началось после того как взял задания Ветрова.
  11. Пришел по заданию зачищать местность от мутов. Это какой-то пипец:
  12. Ясно. А где появится то?
  13. Народ а где искать Мамая после того как грохнул Борова из снайперки?