yurv3 477 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено вчера в 07:47 пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 2 часа назад (изменено) amorzh А логи посмотреть можно. Раза три мод проходил, вылеты были только из за непрописанных диалогов. Стримеров посмотри Крамера, Вольфа- много у них вылетов было? Изменено 2 часа назад пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 2 часа назад amorzh У меня такое началось после Алхимика, до этого бегал где душе угодно и вылетов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 2 часа назад Блин. Не охота логи выковыривать. Ну вот например в Лесу, где автобус с рюкзаком где Уникальные арты лежат на грунтовке. Если дальше автобуса пройти, то будет вылет и битый сейв. Если говорить не с Ворониным а с Механиком, тоже сразу вылет и т.д. Там таких мест очень очень много. Или вот если в лес с аннигилятором прийти и НЕ бежать к вертолету, а зайти к механику, тоже вылет и битый автосейв на переходе. Ну там много чего, но я упорный все равно пройду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, amorzh сказал: Блин. Не охота логи выковыривать. А что там ковырять, последние несколько строчек надо. Давай лог, иначе не решить проблему. Изменено 2 часа назад пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 2 часа назад Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) ТЫ САМАРСКИЙ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, amorzh сказал: Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) ТЫ САМАРСКИЙ?)) Есть такое:) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 2 часа назад Земляк! )) Дополнено 2 минуты спустя xray_amorz.log Это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, amorzh сказал: Земляк! )) Дополнено 2 минуты спустя xray_amorz.log Это оно? Так, без лога, там нет пояснений к вылету, такое вроде из-за памяти части случается, это лог после вылета? Никаких больше запусков? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 1 час назад Ну вот я вылетел и выключил комп. Я смотрел. Там нет пояснений почему. Может зачистить папку с Шейдерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 1 час назад А где Пансионат находится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 1 час назад ugol По сюжету туда попадешь. Дополнено 0 минут спустя amorzh А у тебя винда какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 1 час назад 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 1 час назад (изменено) 17 минут назад, yurv3 сказал: По сюжету туда попадешь. Ясно Изменено 1 час назад пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtoip1 3 Опубликовано 1 час назад Привет всем, куеву хучу раз переиграл с перезаходом, а эти два идиота не могут выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 1 час назад Раньше для таких случаев использовали дымовую гранату)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано 1 час назад (изменено) rtoip1 Убей обоих. На прохождение не влияет. Только смотри, парни широкие, могут ответку кинуть. Изменено 1 час назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 1 час назад (изменено) yurv3 Ну вроде вылет ушел, не стал я задерживаться у Алхимика, а побежал сразу к охотникам и вот пока вроде все норм Дополнено 1 минуту спустя rtoip1 Они меня вообще в первый раз убили, когда взял задание на снорков и решил поторговать со всеми , итог выстрел и я в стране вечной охоты Изменено 1 час назад пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 49 минут назад Ну вот залез на корабль окxray_amorz.logоло реки. Дополнено 0 минут спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 47 минут назад rtoip1 сохранку выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 4 Опубликовано 47 минут назад Дополнено 1 минуту спустя 7.dds Дополнено 2 минуты спустя 7.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 125 Опубликовано 44 минуты назад amorzh Держи фикс по твоей проблеме - https://disk.yandex.ru/d/_pTwHJfk27MKSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 477 Опубликовано 40 минут назад (изменено) amorzh Посмотрел твою сохранку, с правками играешь а в итоге мод виноват. Однако. Изменено 33 минуты назад пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russ777 0 Опубликовано 3 минуты назад Добрый день вылазеет ошибка когда в тебя попадают на перекрестки с бандитами где надо комбез отжать на карте касьянка что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты