yurv3 473 Опубликовано Суббота в 18:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено 19 часов назад пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано Воскресенье в 09:36 3 часа назад, Босс сказал: пишите, закину в тему. В тему "Правки для модов" ? А то там этого мода нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано Воскресенье в 09:50 (изменено) А не чо что у меня нпс один погиб в ДН неизвестно как, после разговора с псом,появился в деревне, он лежит , а двое носятся как угорелые ? Изменено Воскресенье в 10:05 пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано Воскресенье в 09:55 получена водка перцовая-ноль штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано Воскресенье в 09:57 dumidum Да, да я тоже заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 10:21 2 часа назад, Supremeee сказал: А как с Поповичем то говорить?... Я вроде выполнил квест на электрика, а диалога нету А с Кулибиным поговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано Воскресенье в 10:22 пошёл сдавать бутылки сидоровичу-а принёс банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано Воскресенье в 10:23 Всем здорова! Всех с релизом, наконец-то не короткометражка(надеюсь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано Воскресенье в 10:26 4 часа назад, basil сказал: А с Кулибиным поговорил? Ну можно было бы и намекнуть как то Добавить диалог, когда я на него кликаю, типо После задания подойдите ко мне .-. Не логично просто говорить сначала с Кулибиным, а затем с Поповичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 15 Опубликовано Воскресенье в 10:35 Народ всем привет, с релизом, если кто уже играл можете скинуть видос? Я так понял что в отличии от других частей, эта на другом движке? Чисто глянуть:) Пока нету возможности скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано Воскресенье в 10:40 5 минут назад, Risling сказал: если кто уже играл можете скинуть видос? в ютюбе забанен? поиск вне работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано Воскресенье в 10:47 4 часа назад, Risling сказал: Народ всем привет, с релизом, если кто уже играл можете скинуть видос? Я так понял что в отличии от других частей, эта на другом движке? Чисто глянуть:) Пока нету возможности скачать. В отличии от других частей - тут новый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XimepaYT 0 Опубликовано Воскресенье в 10:51 С РЕЛИЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 11:00 33 минуты назад, Supremeee сказал: Ну можно было бы и намекнуть как то Добавить диалог, когда я на него кликаю, типо После задания подойдите ко мне .-. Не логично просто говорить сначала с Кулибиным, а затем с Поповичем Спасибо, я подумаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано Воскресенье в 11:05 4 часа назад, basil сказал: Спасибо, я подумаю! А ещё мне интересно, почему Вы не создали тему, а другой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 11:07 Так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Только что, basil сказал: Так получилось. Можете попросить передать тему вам через https://ap-pro.ru/forums/topic/975-peredacha-prav-na-temu/ (если интересно) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 11:10 (изменено) Спасибо, меня всё устраивает. Изменено Воскресенье в 12:06 пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано Воскресенье в 12:03 (изменено) Добрый день! Вылетает с тем же логом при разговоре с ремонтником, что и писали выше. Фикс ставил. И не пойму где сохранения, в папке profile- savedgames- пусто Изменено Воскресенье в 12:04 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 12:03 (изменено) 2 часа назад, ugol сказал: А не чо что у меня нпс один погиб в ДН неизвестно как, после разговора с псом,появился в деревне, он лежит , а двое носятся как угорелые ? Ничего страшного, сам виноват - влез в костёр. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, lapa1969 сказал: Добрый день! Вылетает с тем же логом при разговоре с ремонтником, что и писали выше. И не пойму где сохранения, в папке profile- savedgames- пусто Фикс поставь! По сохранкам, скорее всего файлик fsgame.ltx не установил. Изменено Воскресенье в 12:05 пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано Воскресенье в 12:06 3 минуты назад, lapa1969 сказал: И не пойму где сохранения, в папке profile- savedgames- пусто запуск от имени админа творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано Воскресенье в 12:08 1 минуту назад, dumidum сказал: запуск от имени админа творит чудеса. так если он не заменил файл fsgame.ltx - администратор тут уже не поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано Воскресенье в 12:10 4 минуты назад, basil сказал: Ничего страшного, сам виноват - влез в костёр. Я, переиграл и он живой сейчас, как то не по феншую вышло первый раз, спасибо за ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано Воскресенье в 12:10 1 минуту назад, Stern-13 сказал: так если он не заменил файл fsgame.ltx - администратор тут уже не поможет ну это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 12 Опубликовано Воскресенье в 12:19 у меня короче один файл не докачался все теперь нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано Воскресенье в 12:47 Правка пунктуации для мода: Ссылка (Яндекс Диск) Проставлены недостающие символы Убраны лишние 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты