Paracetamol 889 Опубликовано 10 ноября (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 10.11.2024 Спойлер Весь наш план пошёл крахом. Могильщик смог сбежать прихватив с собой "Ликвидатор", бежал он в сторону проклятого завода... Дело осталось за малым, нужно было лишь перехватить бандита с артефактом, но... Могильщик оказался мёртв, а артефакт пропал. Теперь мне предстояло найти таинственного убийцу, и наконец таки выполнить свою часть сделки с Опустошителем. Но как вы уже могли понять, всё пошло совершенно не так, как я это себе представлял... Спойлер Движок OGSR Платформа мода L.U.R.K NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса Мутанты из Dark Path И др... Спойлер Prostomod - помощь с правками движка и заливку мода на Яндекс АЙсберг - озвучка "Опустошителя". RicoNRT - тестирование мода Георгий Маршалл - тестирование мода Роман Шутов - тестирование мода Volk2442 - за заливку мода на торрент dumidum - за заливку мода на MediaFire Кефир - за заливку мода на Google Спойлер пока не нашёл. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Mail Cloud [6,37 ГБ] (Ссылка проживёт до 3 декабря, а далее удалится. Надеюсь кто-нибудь перезальёт мод на другие сервисы.) » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Торрент [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: MediaFire [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Яндекс [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [6,37 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер hud1.rar - иной худ (автор: ZOleg73) Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спустя два года кропотливой работы, я всё-таки довёл мод до релиза. К сожалению, не удалось реализовать всё так, как я планировал изначально, но основная мысль мода всё была мною передана. Надеюсь мой труд был не напрасен, и Судьба Монолита REBUILD: Зов бездны 2 Отчаяние, окажется действительно запоминающимся модом (с хорошей стороны). Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено Среда в 05:19 пользователем Paracetamol 13 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 889 Опубликовано Понедельник в 02:23 6 часов назад, quiall_sunrise сказал: Если ни в одну часть не играл, пойму происходящее? Одназначно нет, стоит пройти хотя бы основную трилогию Судьбы Монолита для понимания происходящего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 150 Опубликовано Понедельник в 02:33 Народ кому нужен нормальный худ, то вот: hud1.rar Дополнено 23 минуты спустя А что долбанные записки нельзя было более разборчивым почерком написать или вообще печатными буквами? Ведь нифига не разобрать что там написано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 889 Опубликовано Понедельник в 03:41 1 час назад, ZOleg73 сказал: Народ кому нужен нормальный худ, то вот: hud1.rar 413 \u043a\u0411 · 1 загрузка Дополнено 23 минуты спустя А что долбанные записки нельзя было более разборчивым почерком написать или вообще печатными буквами? Ведь нифига не разобрать что там написано! Добавил правку в тему мода. В след. раз по другому записки реализую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 150 Опубликовано Понедельник в 04:00 (изменено) А почему не выводятся названия предметов (на замле или столах) при зажатой F? Зачем это-то было отключать? Изменено Понедельник в 04:01 пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 767 Опубликовано Понедельник в 04:32 Гугл Диск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано Понедельник в 05:27 1 час назад, Paracetamol сказал: В след. раз по другому записки реализую. Лично мне всегда нравилась эта фича с такими записками в твоих модах. Да, возможно, иногда, где-то что-то трудно прочитать, но в целом всё понятно. Читать на листках гораздо интереснее, чем тупо заходить в заметки и читать там. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 16 Опубликовано Понедельник в 07:13 (изменено) Сколько примерно по продолжительности прохождение займёт? С релизом! Изменено Понедельник в 07:13 пользователем Ворох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 224 Опубликовано Понедельник в 07:16 Ворох я часов 8 проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFD 31 Опубликовано Понедельник в 14:20 Пройдено. Думаю, как освобожу время - напишу отзыв. Но это было круто, жму руку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 16 Опубликовано Понедельник в 14:41 Как чернокожий монолит уничтожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 889 Опубликовано Понедельник в 14:43 1 минуту назад, Ворох сказал: Как чернокожий монолит уничтожить? Спойлер Его не уничтожить, можно лишь коснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеф 19 Опубликовано Понедельник в 14:52 С релизом! Спасибо за модец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 150 Опубликовано Понедельник в 15:10 (изменено) Ну уничтожил я этого монструоза в МГ и задание "Забрать арт с тела". А где тело то? Он просто исчез!!! Блин, сюжет конкретно для нариков! Изменено Понедельник в 15:11 пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 889 Опубликовано Понедельник в 15:16 5 минут назад, ZOleg73 сказал: Ну уничтожил я этого монструоза в МГ и задание "Забрать арт с тела". А где тело то? Он просто исчез!!! Блин, сюжет конкретно для нариков! Тело находится там, где был убит монстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано Понедельник в 16:20 Привет, как выйти с АТП? Прохожу по вешкам после четвертой перебрасывает к машине, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 224 Опубликовано Понедельник в 16:21 дед вернись на АТП к охотникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано Понедельник в 16:29 RicoNRT, там был, последнее задание - Выйти с АТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 224 Опубликовано Понедельник в 16:31 дед А, ну штыки на болотце видите? Вы должны идти от одного штыка до второго строго по линии, начинайте с того, где один штык, потом два, три, и так по штыкам выйдете на переход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано Понедельник в 17:05 RicoNRT, нужно каждый задеть или между ними проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 224 Опубликовано Понедельник в 17:08 дед между ними нить некая, которая через каждый штык проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано Понедельник в 17:14 RicoNRT, не получается, не могу поймать схему прохода, ладно, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 171 Опубликовано Понедельник в 19:04 1 час назад, дед сказал: не могу поймать схему прохода там есть не только торчащие но и лежащие может их пропускаешь? YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benetton 1 Опубликовано Понедельник в 19:44 Пишет,что фриплейный режим пока недоступен так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 150 Опубликовано Понедельник в 21:50 6 часов назад, Paracetamol сказал: Тело находится там, где был убит монстр. В том то и дело что нет тела, он просто исчез после убийства. Попробую переиграть (блин снова душнилово). Дополнено 2 минуты спустя 5 часов назад, дед сказал: Привет, как выйти с АТП? Прохожу по вешкам после четвертой перебрасывает к машине, подскажите Я просто сел в камаз и на нем доехал вдоль берега до мужика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 620 Опубликовано Вторник в 00:00 Боже, как же я пересрал от снорка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты