Paracetamol 925 Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 11.11.2024 Спойлер Весь наш план пошёл крахом. Могильщик смог сбежать прихватив с собой "Ликвидатор", бежал он в сторону проклятого завода... Дело осталось за малым, нужно было лишь перехватить бандита с артефактом, но... Могильщик оказался мёртв, а артефакт пропал. Теперь мне предстояло найти таинственного убийцу, и наконец таки выполнить свою часть сделки с Опустошителем. Но как вы уже могли понять, всё пошло совершенно не так, как я это себе представлял... Спойлер Движок OGSR Платформа мода L.U.R.K NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса Мутанты из Dark Path И др... Спойлер Prostomod - помощь с правками движка и заливку мода на Яндекс АЙсберг - озвучка "Опустошителя". RicoNRT - тестирование мода Георгий Маршалл - тестирование мода Роман Шутов - тестирование мода Volk2442 - за заливку мода на торрент dumidum - за заливку мода на MediaFire Кефир - за заливку мода на Google Спойлер пока не нашёл. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Mail Cloud [6,37 ГБ] (Ссылка проживёт до 3 декабря, а далее удалится. Надеюсь кто-нибудь перезальёт мод на другие сервисы.) » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Торрент [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: MediaFire [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Яндекс [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [6,37 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер hud1.rar - иной худ (автор: ZOleg73) Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спустя два года кропотливой работы, я всё-таки довёл мод до релиза. К сожалению, не удалось реализовать всё так, как я планировал изначально, но основная мысль мода всё была мною передана. Надеюсь мой труд был не напрасен, и Судьба Монолита REBUILD: Зов бездны 2 Отчаяние, окажется действительно запоминающимся модом (с хорошей стороны). Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Paracetamol 14 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 925 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал: уважаемый Paracetamol доктор,Я загружаю карту «Военное депо», и в ней не хватает какого-то файла @ Paracetamol Здравствуйте. Попробуйте сменить имя пользователя ПК на латиницу, скорее всего игра не может прочитать имя пользователя Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я изменил имя пользователя на число и все равно получаю эту ошибку, пожалуйста, укажите местоположение файла механизма именования архивов, который вы настроили, я думаю, что это как-то связано с этим! @Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 925 Опубликовано 18 декабря, 2024 11 часов назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал: Я изменил имя пользователя на число и все равно получаю эту ошибку, пожалуйста, укажите местоположение файла механизма именования архивов, который вы настроили, я думаю, что это как-то связано с этим! @Paracetamol Попробуйте сменить папку bin_x64 на эту: https://drive.google.com/file/d/1MD1PdBl_hm8e5tTq8_zRX5c42GD0HZRN/view?usp=drive_link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Спасибо за вашу помощь, я был в серьезной средней культуре и рекомендую вашу работу другим, комплименты вам, отлично Paracetamol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 2 Опубликовано 2 января Здравствуйте Paracetamol, я хочу предоставить нашему игроку Джейн историю этого модуля, могу ли я спросить, в каких местах упоминается история фронта этого модуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 925 Опубликовано 2 января 2 часа назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал: Здравствуйте Paracetamol, я хочу предоставить нашему игроку Джейн историю этого модуля, могу ли я спросить, в каких местах упоминается история фронта этого модуля. Здравствуйте. Не совсем вас понимаю, переводчик похоже выдал неправильный перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 400 Опубликовано 2 января Paracetamol Я думаю он хочет познакомить какого-то игрока с ником Джейн с этим модом, и интересует история на других сайтах, наверно ищет версию на английском. Русским китайцам сложно дается, а английский самый простой. Дополнено 3 минуты спустя Хотя "история фронта мода" - чо там у тебя в истории модостроения Монолита? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusyaSTALKER 0 Опубликовано Суббота в 17:10 Когда открываешь exe. файл, в игру не заходит! Открывается txt файл какой то игры и все... снёс короче... поищу другие моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norhern_king 0 Опубликовано вчера в 16:22 Здравствуйте, подскажите в чем может быть дело, вылет при использовании водки, вместо ножа, может я что-то не так делаю, перемещаю ее в слот и вылет, архив перекачивал с игрой, загружал с прошлых сохранений, удалял в appdata настройки xray_pc_08-01-25_22-11-58.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 925 Опубликовано 1 час назад В 08.01.2025 в 21:22, norhern_king сказал: Здравствуйте, подскажите в чем может быть дело, вылет при использовании водки, вместо ножа, может я что-то не так делаю, перемещаю ее в слот и вылет, архив перекачивал с игрой, загружал с прошлых сохранений, удалял в appdata настройки xray_pc_08-01-25_22-11-58.txt 54 \u043a\u0411 · 1 загрузка Здравствуйте. Водку нельзя перемещать в слот (как и другие предметы), нужно использовать двойным нажатием кнопки мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты