Paracetamol 1 048 Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 11.11.2024 Спойлер Весь наш план пошёл крахом. Могильщик смог сбежать прихватив с собой "Ликвидатор", бежал он в сторону проклятого завода... Дело осталось за малым, нужно было лишь перехватить бандита с артефактом, но... Могильщик оказался мёртв, а артефакт пропал. Теперь мне предстояло найти таинственного убийцу, и наконец таки выполнить свою часть сделки с Опустошителем. Но как вы уже могли понять, всё пошло совершенно не так, как я это себе представлял... Спойлер Движок OGSR Платформа мода L.U.R.K NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса Мутанты из Dark Path И др... Спойлер Prostomod - помощь с правками движка и заливку мода на Яндекс АЙсберг - озвучка "Опустошителя". RicoNRT - тестирование мода Георгий Маршалл - тестирование мода Роман Шутов - тестирование мода Volk2442 - за заливку мода на торрент dumidum - за заливку мода на MediaFire Кефир - за заливку мода на Google Спойлер пока не нашёл. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Mail Cloud [6,37 ГБ] (Ссылка проживёт до 3 декабря, а далее удалится. Надеюсь кто-нибудь перезальёт мод на другие сервисы.) » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Торрент [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: MediaFire [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Яндекс [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [6,37 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка » Канал в Telegram --> Ссылка » Канал на Boosty --> Ссылка » Канал на YouTube --> Ссылка Спойлер hud1.rar - иной худ (автор: ZOleg73) Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спустя два года кропотливой работы, я всё-таки довёл мод до релиза. К сожалению, не удалось реализовать всё так, как я планировал изначально, но основная мысль мода всё была мною передана. Надеюсь мой труд был не напрасен, и Судьба Монолита REBUILD: Зов бездны 2 Отчаяние, окажется действительно запоминающимся модом (с хорошей стороны). Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено 8 апреля пользователем Paracetamol 16 2 4 2 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 048 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал: уважаемый Paracetamol доктор,Я загружаю карту «Военное депо», и в ней не хватает какого-то файла @ Paracetamol Здравствуйте. Попробуйте сменить имя пользователя ПК на латиницу, скорее всего игра не может прочитать имя пользователя Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Paracetamol Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я изменил имя пользователя на число и все равно получаю эту ошибку, пожалуйста, укажите местоположение файла механизма именования архивов, который вы настроили, я думаю, что это как-то связано с этим! @Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 048 Опубликовано 18 декабря, 2024 11 часов назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал: Я изменил имя пользователя на число и все равно получаю эту ошибку, пожалуйста, укажите местоположение файла механизма именования архивов, который вы настроили, я думаю, что это как-то связано с этим! @Paracetamol Попробуйте сменить папку bin_x64 на эту: https://drive.google.com/file/d/1MD1PdBl_hm8e5tTq8_zRX5c42GD0HZRN/view?usp=drive_link 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Спасибо за вашу помощь, я был в серьезной средней культуре и рекомендую вашу работу другим, комплименты вам, отлично Paracetamol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 5 Опубликовано 2 января Здравствуйте Paracetamol, я хочу предоставить нашему игроку Джейн историю этого модуля, могу ли я спросить, в каких местах упоминается история фронта этого модуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 048 Опубликовано 2 января 2 часа назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал: Здравствуйте Paracetamol, я хочу предоставить нашему игроку Джейн историю этого модуля, могу ли я спросить, в каких местах упоминается история фронта этого модуля. Здравствуйте. Не совсем вас понимаю, переводчик похоже выдал неправильный перевод. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 886 Опубликовано 2 января Paracetamol Я думаю он хочет познакомить какого-то игрока с ником Джейн с этим модом, и интересует история на других сайтах, наверно ищет версию на английском. Русским китайцам сложно дается, а английский самый простой. Дополнено 3 минуты спустя Хотя "история фронта мода" - чо там у тебя в истории модостроения Монолита? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusyaSTALKER 2 Опубликовано 4 января Когда открываешь exe. файл, в игру не заходит! Открывается txt файл какой то игры и все... снёс короче... поищу другие моды 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norhern_king 0 Опубликовано 8 января Здравствуйте, подскажите в чем может быть дело, вылет при использовании водки, вместо ножа, может я что-то не так делаю, перемещаю ее в слот и вылет, архив перекачивал с игрой, загружал с прошлых сохранений, удалял в appdata настройки xray_pc_08-01-25_22-11-58.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 048 Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 21:22, norhern_king сказал: Здравствуйте, подскажите в чем может быть дело, вылет при использовании водки, вместо ножа, может я что-то не так делаю, перемещаю ее в слот и вылет, архив перекачивал с игрой, загружал с прошлых сохранений, удалял в appdata настройки xray_pc_08-01-25_22-11-58.txt 54 \u043a\u0411 · 1 загрузка Здравствуйте. Водку нельзя перемещать в слот (как и другие предметы), нужно использовать двойным нажатием кнопки мыши. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryazniy_Garik 71 Опубликовано 14 января (изменено) Всем доброй Зоны. Подскажите, как бороться с багом, при котором нельзя достать оружие? На АТП при охоте на кровососа с Захаром не могу достать оружие. И как назначить кнопку для запуска двигателя машины? Изменено 14 января пользователем Gryazniy_Garik дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 981 Опубликовано 14 января Paracetamol Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryazniy_Garik 71 Опубликовано 15 января Обнаружил, случайно, что из инвентаря исчез детектор. это норм или косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owen_Azurra 0 Опубликовано 22 января После диалога с Опустошителем на Баре ,игра просто вылетает. Открывается блокнот с ошибками . Какое решение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 5 Опубликовано 22 января Owen_Azurra 在我的消息下面有关于作者的回复,里面有个链接,覆盖掉对应的文件就可以了(Под моим сообщением есть ответ автора. В нем есть ссылка. Просто перезапишите соответствующий файл.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stargate 0 Опубликовано 13 февраля Спойлер https://disk.yandex.ru/i/4vgIvrzeOACR5w фото загрузил на диск, т.к. игра делает скриншот 1,7 мб, а тут можно постить не более метра у меня нету никаких обозначений круглой карты слева сверху, здоровья, количества патронов, судя по скринам из темы это глюк у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 62 Опубликовано 14 февраля В 14.11.2024 в 06:23, Босс сказал: так же, как разрабы Антологии запихнули в одну сборку 74 локации уважаемые - скажите плиз, что ещё за антология такая и хде иё скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 267 Опубликовано 14 февраля FiLinX https://ap-pro.ru/forums/topic/4266-anthology-12/ Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 62 Опубликовано 6 марта а не скажете, есть ли решения вот этих моментов - худ - миникарта - бинокль - нож ну их просто нет, а хотелось бы если возможно.. и насчёт артефактов недопонял, прям на первой локе - в Баре, собрал кучку артов - а что с ними? - на пояс не вешаются, да и параметров их воздействий не вижу.. а ещё детектор - он по дефолту имеется, но нажимая в его контексте "Повесить на пояс" - чёрный краш вобщем расскажите чё к чему? Дополнено 15 минуты спустя ага.. с худом и миникартой вроде разобрался, их просто в самом моде занулили-заминусовали, но в шапке тут есть спасение) так же с детектором и артами тоже вроде понял всё.. но вот - бинокль и нож - как заюзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 048 Опубликовано 6 марта 1 час назад, FiLinX сказал: а не скажете, есть ли решения вот этих моментов - худ - миникарта - бинокль - нож ну их просто нет, а хотелось бы если возможно.. В шапке темы мода есть правка на худ, можно поставить её. 1 час назад, FiLinX сказал: а не скажете, есть ли решения вот этих моментов - худ - миникарта - бинокль - нож ну их просто нет, а хотелось бы если возможно.. и насчёт артефактов недопонял, прям на первой локе - в Баре, собрал кучку артов - а что с ними? - на пояс не вешаются, да и параметров их воздействий не вижу.. Артефакты в моде нужны чисто для торговли, по сюжету объясняется почему главный герой не хочет их вешать на пояс. 1 час назад, FiLinX сказал: а ещё детектор - он по дефолту имеется, но нажимая в его контексте "Повесить на пояс" - чёрный краш Баг движка. Его нужно использовать двойным нажатием левой кнопки мыши. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, FiLinX сказал: ага.. с худом и миникартой вроде разобрался, их просто в самом моде занулили-заминусовали, но в шапке тут есть спасение) так же с детектором и артами тоже вроде понял всё.. но вот - бинокль и нож - как заюзать? Бинокль и нож в начале игры недоступны, они станут доступны в ходе игры, когда ГГ найдёт в одном из первых квестов. 1 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 62 Опубликовано 7 марта млин, что то я попал в тупик... ситуация такая: бегал по Складам (пока Опустошитель спит) спас Туриста на базе, и дальше продолжил исследовать Склады вверху карты на хуторе, в домике через окно обнаружил какого то чувака схватившегося там за голову при входе же в дом тот, скриптом сработала сюжетка из будущего - поэтому я переиграл с чуть ранее не заходя в дом тот ну и вот оббегав и обобрав всё на Складах, вернулся к спящему Опустошителю подойдя к нему он проснулся, сказал Ок насчёт присутствия Туриста, и дальше предложил уже мне поспать, а дальше мол он сходит в деревню в игре происходит перезагруз, и я оказываюсь на Радаре, там так понял можно и не бегать ничё не собирать, а лишь поговорить с чуваком рядом с вертолётом после разговора новый перезагруз, и я снова там где лёг спать вижу оповещение что Опустошитель в беде говорю с Туристом, тот отказывается забираю шмот из ящика и иду на хутор где Опустошителя зажали и сразу первый облом - из инвентаря исчез детектор! и теперь нет звука от аномалий но - появился нож! ладно - прихожу на хутор, оббегал там всё заново, но кроме наблюдаемого в домике Опустошителя, ничего больше нет.. вхожу - скриптом отрабатывает - и задание "Опустошитель в беде" - провалено.. вижу рядом стоит какой то наёмник но млин - ни он ни мой друган - не разговаривают! на кухне в домике из ящика забираю свой шмот - детектора так и нету и дальше вот всё, затык, - чуваки в домике не разговаривают, и на Складах ничего нигде больше нету (Турист на месте но лишь Пока в диалоге) в задачах больше ничего кроме найти ящик что делать то ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 804 Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 15:31, Paracetamol сказал: они станут доступны в ходе игры, когда ГГ найдёт в одном из первых квестов. А я так и не получил их до самого конца игры, лол! Дополнено 5 минуты спустя А, нет поправочка, нож был какой-то отрывок сюжета, напримеро на АПТ (я проверил по сейвам). Но потом в какой-то момент его обратно забрали навсегда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 62 Опубликовано 7 марта млин, походу у меня что то пошло не так.. посмотрев чьё то прохождение, вижу что у меня при входе в домик для спасения Опустошителя - неправильно отрабатывает скрипт - нету диалога, я просто оглушаюсь и очухиваюсь в домике - без какого либо диалога... либо нельзя было после спасения Туриста дальше исследовать Склады и пробегать мимо северного хутора либо ещё что то лишнее я поднял иль куда то заглянул.. к тому появившийся после сна нож - его типа не должно быть ещё.. и пропажа детектора.. вобщем непонятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 048 Опубликовано 7 марта 47 минут назад, Mawrak сказал: А, нет поправочка, нож был какой-то отрывок сюжета, напримеро на АПТ (я проверил по сейвам). Но потом в какой-то момент его обратно забрали навсегда!! А, ну это да. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 62 Опубликовано 13 марта прошёл.. хм, странный мод.. моментами, даже чем то напоминал Pathologic Classic - Мор Утопия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты