Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, karavan150 сказал: НЕ ДО ШУТОК А вот это зря. С юмором оно и жизнь как то проще. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, WolfHeart сказал: С юмором оно и жизнь как то проще ДОШУТИЛИСЬ УЖЕ до ручки... Дополнено 1 минуту спустя 18 минут назад, NikiTa_99029 сказал: anonfiles не загружается vpn нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 1 апреля, 2023 13 минут назад, karavan150 сказал: ДОШУТИЛИСЬ УЖЕ до ручки... Ой. Да ладно тебе. Не драматизируй. Смотри на все проще, даже в самых плохих ситуациях не сгущай краски, не нагнетай ситуацию, а находи положительные стороны или принимай как должное но при этом не впадай в депрессию, а продолжай радоваться жизни и она станет не такой уж и мрачной и примет более радостные оттенки. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 924 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, chriotmao сказал: Да, прям совпадение) Это код 23🤨 The Number 23 2007 1 час назад, karavan150 сказал: Скачивается: Шегалов Вадим. Оккультные игры элиты. Язык мировых тайных обществ. 2021.pdf И 15 МБ ВСЕГО Новый поворот в истории билда 666? Загуглил мужика, выглядит как сталкер какой-то... Спойлер Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ruwar 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVtoMat 1 Опубликовано 8 апреля, 2023 разработчики я хочу у вас спросить будут ли новые артефакты? и скажите общее их количество пожалуйста. И есть ли они в модификации вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 8 апреля, 2023 AVtoMat 5 минут назад, AVtoMat сказал: И есть ли они в модификации вообще? Было бы странно если бы их не было )) 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, AVtoMat сказал: developers, I want to ask you if there will be new artifacts? and tell me the total number please. And are they in the modification at all? I hope there are over a 100 😃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 21 час назад, AVtoMat сказал: разработчики я хочу у вас спросить будут ли новые артефакты? и скажите общее их количество пожалуйста. И есть ли они в модификации вообще? Ну в модах был ржавый, радиоактивный болт, ещё будет сладкий аномальный хлеб... Омаж на батон из С2 Дополнено 28 минуты спустя Издание True Stalker Anomaly Edition будет? Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Skrepec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 9 апреля, 2023 22 часа назад, AVtoMat сказал: разработчики я хочу у вас спросить будут ли новые артефакты? и скажите общее их количество пожалуйста. И есть ли они в модификации вообще? Мне уже отвечали, что да, будут, все из оригинальной трилогии плюс новые, но точное количество chriotmao не сказал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baublast 3 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Я ушел в армию 6 декабря, расстроился что не успел поиграть в ТС, сейчас смотрю,а мод до сих пор не вышел. Разрабы походу меня ждут. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Baublast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 16:42, AVtoMat сказал: разработчики я хочу у вас спросить будут ли новые артефакты? и скажите общее их количество пожалуйста. И есть ли они в модификации вообще? Будут как новые, так и старые из ТЧ (которые не попали в ЧН\ЗП) Дополнено 2 минуты спустя В 08.04.2023 в 18:26, Moustapha_Matushka сказал: I hope there are over a 100 😃 Nope Дополнено 4 минуты спустя В 09.04.2023 в 02:27, Skrepec сказал: Ну в модах был ржавый, радиоактивный болт, ещё будет сладкий аномальный хлеб... Омаж на батон из С2 Дополнено 28 минуты спустя Издание True Stalker Anomaly Edition будет? Будет одна булочка дающая бессмертие, но ее нужно будет поискать Не будет, а вот Narodnaya Solyanka Edition надеюсь 😄 Дополнено 5 минуты спустя 18 часов назад, Baublast сказал: Я ушел в армию 6 декабря, расстроился что не успел поиграть в ТС, сейчас смотрю,а мод до сих пор не вышел. Разрабы походу меня ждут. Ждём, возвращайся побыстрее, все ждут тебя получается Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 924 Опубликовано 10 апреля, 2023 Обязательно должен быть этот артефакт Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 10 апреля, 2023 10 минут назад, Ruwar сказал: Обязательно должен быть этот артефакт Показать контент Зачем? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 10 апреля, 2023 9 минут назад, chriotmao сказал: Зачем? Потому что его в руках держал сам Стрелок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 10 апреля, 2023 13 минут назад, Бурбон сказал: Потому что его в руках держал сам Стрелок! Ты даже не представляешь где я был, и что я оттуда припёр, сам не знаю, арт какой-то. Пусть GSC его в лор прописывают)) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, chriotmao сказал: Пусть GSC его в лор прописывают)) Мб это Золотая рыбка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Бурбон сказал: Мб это Золотая рыбка? Ну судя по сливу Сталкер 2 - нет) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 20:52, karavan150 сказал: Скачивается: Шегалов Вадим. Оккультные игры элиты. Язык мировых тайных обществ. 2021.pdf И 15 МБ ВСЕГО Масоны и сионисткое мировое правительство не хотят чтобы тру сталкер вышел. Это вам такой намёк, гои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 924 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, chriotmao сказал: Зачем? У Скифа из Сталкер 2 спросить надо Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Ruwar сказал: У Скифа из Сталкер 2 спросить надо Пока игра не вышла, все что слили - не канон 😃 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_99 14 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вам интро ролики не нужны, как в чн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 10 апреля, 2023 57 минут назад, Nik_99 сказал: Вам интро ролики не нужны, как в чн? Приходи с примерами в лс к @Wolfstalker или в группу в ВК Дополнено 58 минуты спустя @AziatkaVictor ВиктОр, не сцы, ничего вырезать не будем🤗 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 10 апреля, 2023 chriotmao Приятно слышать 😀 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 30.07.2021 в 09:37, chriotmao сказал: Рендер иконок [In Progress] Кое кто говорил о релизе в 1 квартале 2023 года? 1 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 11 апреля, 2023 4 часа назад, Crazy_Stalker сказал: Кое кто говорил о релизе в 1 квартале 2023 года? Хз кто говорил о релизе в 1 квартале, мы официально твёрдо и чётко обозначили 2023 год Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты