Перейти к содержанию
Hardtmuth

Атрибут

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2024 в 10:32, Vint_the_stalker_ сказал:

Ребзя, как успехи? Мод спокойно проходится?

спокойно. только на моем корыте фпс в некоторых местах до 10 фпс падает. Настройки на минимум,: всё мыльцо, а видеопамяти как заполняет до 8гб так и заполняет и фпс при этом нифига не увеличивается. Надо текстурпак оптимизировать под древние корыта.

Дополнено 1 минуту спустя

тоесть что на минимум что на максимум графика, фпс такойже. короче оптимизация мода тут явно вышла из чата.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

stalkerrr хочу вот поиграть в этот шедевр, да вот проблемы нарисовались: во-первых совместимости с виндой 10 у меня нет, а у меня вообще 11 стоит, потом я вообще в душе не чаю, как DX9 ставить, чтобы мод запустился, а то при загрузке вылет стабильно. (остальные библиотеки я устанавливал) Подскажешь может? Где и как что нужно делать?

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 11:45, Varyag25 сказал:

У меня вопрос. Там ещё один вертолёт есть в ЧЗ, там труп с ПДА. Он нужен как-то или нет?

Который Дядюшики «Сэма»? я вроде уже всех с этим КПК оббегал, но так и не нашел, кому он нужен. Видимо просто не доделанный момент.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 14:15, Vint_the_stalker_ сказал:

stalkerrr хочу вот поиграть в этот шедевр, да вот проблемы нарисовались: во-первых совместимости с виндой 10 у меня нет, а у меня вообще 11 стоит, потом я вообще в душе не чаю, как DX9 ставить, чтобы мод запустился, а то при загрузке вылет стабильно. (остальные библиотеки я устанавливал) Подскажешь может? Где и как что нужно делать?

директ 11 и больше ничего не выбирается.

Поделиться сообщением

stalkerrr а как с совместимостью быть?

Поделиться сообщением

винда10 у меня, какая ещё совместимость, зп даже на висте запускается.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 21.11.2024 в 14:23, Vint_the_stalker_ сказал:

а как с совместимостью быть?

если на 11 винде зов припяти дефолтный запускается, то поидее и мод должен заработать

Поделиться сообщением

stalkerrr то есть, ты никакие дела с совместимостью не делал?

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 14:38, Vint_the_stalker_ сказал:

то есть, ты никакие дела с совместимостью не делал?

ну можно сделать манипуляции с совместимостью выкинув комп в окно:u1F602: сразу мод запустится на ультра с 99999 фпс

Поделиться сообщением

stalkerrr понятно, я думал, что-то дельное подскажешь..

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 15:37, Vint_the_stalker_ сказал:

дельное подскажешь..

а вообще сами пытались что то сделать ? запускать игру в режиме совместимости? искать в интернете решения как запустить?

Дополнено 2 минуты спустя

просто скачайте мод, там используется уже модифицированный икс рэй. 

Дополнено 3 минуты спустя

написано тут: 

Дополнено 3 минуты спустя

более подробно..

Поделиться сообщением

Люди у всех Пророк в конце убивается нормально ? Не могу его убить, у него до половины постоянно хп восстаналивается!
А все, надо было дорезать ножом....оригинально)

Изменено пользователем Saharecus

Поделиться сообщением

stalkerrr cпасибо за решение. А так да, пробовал и не раз. В инете смотрел, ничего не помогает и также не запускается. Походу ПК обновлять пора. (моё предположение)

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 11:54, Pasha Pelmen сказал:

Катакомбы на Неизведанной Территории, стабильный вылет

у меня было тоже самое! вылет исправить можно если установить С++ 64Х  дистрибутив 2015-2022 и после перезагрузки пк, вылет пропал. Как раз в шапке уже позаботились авторы за нас, предоставив ссылку на этот файл

Изменено пользователем stalkerrr

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 21:17, Hardtmuth сказал:

WR7gh797g-JE.jpg

Группа ВК Discord

Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo Build
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02
Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. Team
Дата выхода: 14 ноября, 2024 г.

Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны.

Пару слов разработчика: (Показать контент)

Вырезанные квесты и ненужные предметы: (Показать контент)

Полезный софт и решение проблем с вылетами: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM!

Поддержать авторов: Donate Stream

нереально крутая чувиха, честь хвала и побольше бы таких разработчиков

• Смех 2

Поделиться сообщением

Вылет на стройплощадке в самом конце выброса:

лог (Показать контент)

Перезагрузка помогла

Изменено пользователем Перевар

Поделиться сообщением

Автора понять можно, сидишь делаешь моды которые лучшее сталкер 2 а финансирования на эти моды нет, поэтому и создают бусти и т.д как в сталкер "Беларусь"

Поделиться сообщением

А сколько здесь всего флешек?

Поделиться сообщением

Четвертый подряд безлоговый вылет (точнее зависание игры) в р-не Стройплощадки (где медведи пасутся); не могу уйти с конвертом для Гарроты. Всё бы ничего, но игра загружается более 6 минут, достало уже!

Поделиться сообщением

Перевар  на ссд установить надо.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

что делать если при запуске игры пишет 
openal cant create sound device

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 15:51, stalkerrr сказал:

на ссд установить надо

Даже мысли не возникло! Спасибо, попробую

Переставил и наслаждался жизнью до момента с ночным конвертом Гарроты. Снова зависло. В любом случае гораздо лучше; с меня бокал водки!

При подходе к месту закладки конверта зависло снова

xray_user.logПолучение информации...

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 09:57, DuckPro сказал:

делаешь моды которые лучшее сталкер 2 а финансирования на эти моды нет,

дело не только в финансировании, автор же писал, что какие-то проблемы и неурядицы в жизни, в любом случае очень сложно заставить себя бесплатно делать моды для сообщества которому на тебя и твои проблемы посрать.

разрабы Сталкер 2 делают хотя бы за деньги, и их мотивация - финансовая, что бы что-то делать.

а в модинге ситуаций как с разрабами Атрибута полно, вот например автор Альтернативы 1.4 тоже сделал очень масштабный уникальный мод, видно что сильно заморочился там и локаций новых куча и сюжет по 4 веткам, и новые фишки, и что получил в ответ только волну хейта и срача "то не то это не так работает, то багов много ", а через три месяца все поиграли и забыли и про автора и про мод, вот он тоже ушёл как я понимаю из модинга, вряд ли он с таким отношение сейчас что-нибудь делает или когда-нибудь захочет вернуться в модинг где всем посрать на твои проблемы)

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 08:38, CiberZold сказал:

дело не только в финансировании, автор же писал, что какие-то проблемы и неурядицы в жизни, в любом случае очень сложно заставить себя бесплатно делать моды для сообщества которому на тебя и твои проблемы посрать.

разрабы Сталкер 2 делают хотя бы за деньги, и их мотивация - финансовая, что бы что-то делать.

а в модинге ситуаций как с разрабами Атрибута полно, вот например автор Альтернативы 1.4 тоже сделал очень масштабный уникальный мод, видно что сильно заморочился там и локаций новых куча и сюжет по 4 веткам, и новые фишки, и что получил в ответ только волну хейта и срача "то не то это не так работает, то багов много ", а через три месяца все поиграли и забыли и про автора и про мод, вот он тоже ушёл как я понимаю из модинга, вряд ли он с таким отношение сейчас что-нибудь делает или когда-нибудь захочет вернуться в модинг где всем посрать на твои проблемы)

Так я и написал, что он делает это без финансирования

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 09:07, DuckPro сказал:

он делает

делал, больше не будет, как-то так

Поделиться сообщением

Не понял, что делать с письмом Гарроты. Пришел ночью, свободовец Серый отвел ко входу в нычку Гарроты, убил кровососа; далее ничего не происходит. Видел ролик, где ГГ убивает Серого и сам ищет Гарроту. Как правильно по сюжету?

P.S. Видимо, ответа не дождусь. Попробовал Серого прибить на месте (у спуска в свободовский бар он становится бессмертным), забрал флешку и ПДА, пошел к технику Счастливчиков чтобы немного прокачать стволы и... на обратном пути в 10 метрах от бара - стабильный безлоговый вылет (зависание), 5 перезагрузок не помогло.

Возможно, игра зависала из-за трупа НПС рядом с баром (у которого в рюкзаке артефакт); мне удалось выбраться, удаляясь от него в сторону забора, перепрыгнув через него (да, пришлось увеличить на время высоту прыжка).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн