Paracetamol 889 Опубликовано вчера в 10:38 (изменено) Тип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 15.11.2024 Спойлер Данная модификация является началом долгой истории совершенно иной зоны отчуждения и первым эпизодом, что познакомит вас с событиями после «Чистого неба» и тем, что было до «Теней Чернобыля». Лях не по собственной воле вновь оказывается в ЧЗО и вынужден помогать военным и таинственным нанимателям, что дёргают за ниточки из СБУ, вынуждая Ляха двигаться всё дальше и дальше вглубь зоны отчуждения. Но к чему это всё приведёт? Свободе? Смерти? Или же выполнению контракта на своих собственных условиях? Спойлер Лях не хотел возвращаться в ЧЗО, но волей судьбы его вновь затащили в столь ненавистное место. Здесь сплелись интересы военных, СБУ и даже МК. Но старый солдат и наёмник всегда может начать вести и свою игру. Вопрос лишь в том сумеет ли он её пережить? Вопреки сомнениям, боли и страхам, сумеет ли он выбраться из этой заварушки? И кем станет в итоге? Грязным животным, что убивает за косой взгляд или же милосердным добряком прощающим всех и вся? Выбор как всегда за тобой… Работай на СБУ, военных, МК или же мирных сталкеров, либо на не таких уж и мирных бандитов и прочих обитателей ЧЗО. Полностью новый сюжет. Множество дополнительных миссий и цикличной работы. Переработанная охота и новые «трофеи». Почувствуй себя настоящим охотником и живи только за счёт своих навыков и верного ружья. Обменивай артефакты, оружие, жизни или трофеи, собранные с опасных тварей для собственного возвышения. Пройди новый Кордон, Лощину, Долину и докажи что ты настоящий сталкер. Моральный выбор даст тебе повод задуматься и показать, кто ты есть на самом деле. Персонажи обеспечат тебя работой, деньгами и прочими дарами, но ты всё ещё можешь узнать их тайны и поработать на тёмную сторону зоны. Твой выбор позволит возвысить некоторые группы и полностью уничтожить другие. Решай, кто будет править зоной… Спойлер Движок OGSR Gunslinger WP [SoC Edition] CGIM 2 NT модуль от Graff46 + правки движка Модули от Артоса Текстуры из Dark Path Локация Кордон из Lost Alpha Композиции за авторством Захара Бехтера И др... Спойлер Malik Gray - сценарист, продюсер и идейный вдохновитель. Paracetamol - техническая основа для мода, а также реализация Главы I. Спойлер Спойлер » Загрузить «Вопреки Сомнениям»: Google Drive [4,7 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Новые главы истории будут выходить постепенно. Ставиться они будут поверх Главы I, поэтому не удаляйте модификацию, для того чтобы можно было продолжить прохождение начиная со следующих глав. Для сохранения прогресса была использована система разработанная модмейкером Emmis. Изменено вчера в 15:18 пользователем Paracetamol 10 1 1 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foba 4 Опубликовано 8 часов назад Ребзя, может есть спавнер какой-нибудь для данной модификации? А то я каким-то случайным, неимоверным образом продал ПКМ до взятия квеста на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 493 Опубликовано 7 часов назад Теперь нужно ждать и История Джона и этот мод, пока они выйдут полностью А ведь хвалят их все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 558 Опубликовано 7 часов назад @Paracetamol подхожу к жд мосту и по скрипту убивает снайпер, а мне надо в лабу под кордоном зайти и пси-пса убить рядом с жд мостом. Как быть? Со всех сторон уже пробовал заходить. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 889 Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: @Paracetamol подхожу к жд мосту и по скрипту убивает снайпер, а мне надо в лабу под кордоном зайти и пси-пса убить рядом с жд мостом. Как быть? Со всех сторон уже пробовал заходить. Пока нужно проходить основную сюжетную ветвь, после чего снайпер военных перестанет атаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 558 Опубликовано 7 часов назад Paracetamol ааа, теперь понял. Благодарю, bro! 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 6 часов назад Всем привет! У меня какая то дичь с дробовиком,( венчестер 1300) в общем его в руках не видно, и текстуры ломанные у него когда в руках, какой то баг скорей всего Дополнено 0 минут спустя Foba Я тоже , но его можно купить на фабрике у пулеметчика, если денег не жалко, я так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеф 19 Опубликовано 6 часов назад С релизом! (Этот человек вообще ест/спит/живет жизнь?) Ждем следующий мод через неделю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 627 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Foba сказал: Ребзя, может есть спавнер какой-нибудь для данной модификации? А то я каким-то случайным, неимоверным образом продал ПКМ до взятия квеста на него Купи пулемёт у пулемётчика на АТП. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 55 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, aleksandrmap сказал: ginigor- Если хотите знать то воспитан в правильном напровлении и вы мне не указ молокосос. Я не заметил воспитания, увы. А молокососу 56 лет, в феврале 57. Но молоко обожаю, именно по той причине, о которой писал Вам, особенно уважаю упаковку, предпочитаю натуральную. Вам не понять, как и орфографию. "напрОвлении" , идите, и учите Русский язык. Дедуля - для меня - пацан, школота. И вообще, от Вас на АппПро один негатив, и брызги желчи, Вам кот нассал в тапки? Тогда восхищаюсь котом! Дополнено 11 минуты спустя 5 часов назад, Cyrax сказал: Талка или Граф Ледофф подойдёт ? :D Смотря чем закусывать, моды от Парацетамола требуют гармонии в душе и теле, если водочка - то селедочка с картошечкой, если коньяк - то лимончик с кофе молотым, только лимончик без кожуры, цедра убивает вкус напитка, блииин, пока писал слюнкой подавился. Талка, как и прочее - под селедку с картохой. Изменено 3 часа назад пользователем ginigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 3 часа назад Подскажите где на Кордоне найти 10 гранат Ф1, пока играл ну штук 5 было, теперь квест висит на эти грены, а если уйти с локи, то задание провалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 558 Опубликовано 3 часа назад Шеф у него мод один сейчас разрабатывается, глянь в группе) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 889 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, АндрейТанк сказал: Подскажите где на Кордоне найти 10 гранат Ф1, пока играл ну штук 5 было, теперь квест висит на эти грены, а если уйти с локи, то задание провалится. Если идти на восток по ЖД рельсам, то насколько помню можно найти тайник с гранатами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 3 часа назад ginigor- 57 а ум 5 летниго и прошу не оскорблять не воспитанный сосунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 627 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, АндрейТанк сказал: Подскажите где на Кордоне найти 10 гранат Ф1, пока играл ну штук 5 было, теперь квест висит на эти грены, а если уйти с локи, то задание провалится. Нашёл две грены? Теперь иди в ДН. Возьми квест на уничтожение упырей. Прикол увидишь потом. Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, Шеф сказал: Ждем следующий мод через неделю Тебе памятник нужно поставить. Ты единственный С2 не ждёшь! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 55 Опубликовано 1 час назад (изменено) aleksandrmap А у Вас вообще ума нет, одни эмоции. Вам бы в ЖКХ работать там таких берут, лишь бы жильцам геморрой устроить. Дополнено 4 минуты спустя 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Нашёл две грены? Теперь иди в ДН. Возьми квест на уничтожение упырей. Прикол увидишь потом. Дополнено 1 минуту спустя Тебе памятник нужно поставить. Ты единственный С2 не ждёшь! Нет не единственный, я тоже не жду, ждалки закончились да и вообще я не собираюсь играть в муть, в которой меня парфонят, только за то, что я - русский. Я и не русский - Я - советский! И Григоровичу должно помнить об этом. Это моё личное мнение, никакого отношения к сайту не имеет. ДИКСИ Дополнено 14 минуты спустя 1 час назад, aleksandrmap сказал: ginigor- 57 а ум 5 летниго и прошу не оскорблять не воспитанный сосунок Огласите свой возраст сообществу, пожалуйста, потом скажут малолетнего стебаю. летнЕго, и опять иди учи Русский а не казахский язык. Боги Все, скажите мне , пожалуйста, кто ему насрал в тапки? Найду это существо, притащу к нему он насрет ему в тапки И этот ужас закончится. Нет каюсь Такие не кончаются ни в одном форуме, их просто надо научиться не замечать. Изменено 1 час назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты