Nomad™ LIVE 463 Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, cryptopterius сказал: Вечером заходишь в избу, а из избы утром- мигом Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, tonic сказал: Просто это, с моей точки зрения, не совсем отвечает отрытому миру Ну да, ящик к забору не поставишь. Тарзанкой не попрыгаешь рандомно. Воякам водки не занесешь и разгрузку не получишь. Кукла это фишка модных игр, когда можно заниматься игровым тюнингом под разные билды. Мало слотов под всякие полезные вещи, ну там чехол и подсумок для рпг и сву - самодельное взрывное устройство, кстати, в фар крае 2 оно есть. Клевая радиофишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishps 11 Опубликовано 9 часов назад cryptopterius чел, тебе уже два человека говорят, что про говно тут только по тому, что только ты тут его суда несешь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 8 часов назад ishps Ты уже удалил ждалкер? Или ты со своим сквадом решил пойти в лобовую? Хотя это вряд ли, ибо совсем недавно ты рыдал в игровое меню. Идет второй час, как ты рыдаешь на форуме и вытираешь слезы. Ты что-то задержался тут, очередной клоун. Я не несу говно, как ты пиаришь его, как твоя секта и подобные тебе. Иди в меню игровое рыдай, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishps 11 Опубликовано 8 часов назад cryptopterius чувак, я не знаю что случилось у тебя в жизни, кто так тебя обидел, что в тебе теперь осталась одна злость на все. Жаль тебя по человечески, но и такие люди тоже миру нужны, чтоб в сравнении понять кем становится не нужно. Ну и шутку про петарду любимую давай. Жаль ее никто не вкурил кроме тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 200 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, X@keR сказал: Ты похоже опять не прочитал то что я цитировал, перечитай еще раз что человек писал, сколько раз я еще должен повторить? И если для тебя это не кривое говно, то тогда нам с тобой не о чем говорить. И тем более если ты один из тех кто купил игру от разрабов, которые практически забили болт на свою прошлую игру в раннем доступе и выпустили еще одну в ранний доступ. Можешь еще в no man sky поиграть, ведь разрабы там такие молодцы, да-да, столько всего добавили, ах красота, респект им. Давайте забудем как они всех поимели и обманули и будем хавать кал снова. Мужик, я так понял, что по теме тебе ровным счётом сказать нечего. Пруфов кривости палворлда ты не привёл, зато почему-то сразу начал доказывать, что я купил эту игру, хотя я этого не делал, лол. Мне глубоко до фонаря, что там с палворлдом творится, какая ситуация с прошлой игрой от их создателей, речь идёт конкретно про сталкач, а не про остальные игры. И при чём тут нет мужик небо, тащемта? Бролик, запомни: аналогия - не аргумент, это тебе любой первокурсник филфака сможет рассказать, так что к чему твои тут смешные нахрюки - решительно не понимаю. Да, NMS был забагованным куском говна на старте, но сейчас это совершенно другая игра. Да, наобещали с три короба, да, обосрались, да, некрасиво. Исправили ли они свои ошибки и загладили свою вину? Безусловно. Для чего тогда тут твои потуги про NMS? По теме-то есть что сказать, или дальше продолжишь ходить вокруг да около, занимаясь бессмысленным вотэбаутизмом уровня "а у вас негров линчуют"? meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 8 часов назад Как сказал один знакомый, с2 весьма неплох для календарного слайдшоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 200 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 34 минуты назад, ishps сказал: cryptopterius чувак, я не знаю что случилось у тебя в жизни, кто так тебя обидел, что в тебе теперь осталась одна злость на все. Жаль тебя по человечески, но и такие люди тоже миру нужны, чтоб в сравнении понять кем становится не нужно. Ну и шутку про петарду любимую давай. Жаль ее никто не вкурил кроме тебя Да забей, посмотри на дату его регистрации и поток фекалий, который он налил на этот форум, не снимая при этом штанов, и всё становится понятно. Лично я скрыл этого патау дцп, как только понял, что вести с ним какой-либо конструктивный диалог это всё равно что метать бисер перед свиньями. Либо это анальный клоун уровня бовсетте или номада ливе, либо же просто альтернативно развитый ребёнок с запасной хромосомой, что, в принципе, недалеко от истины, если посмотреть на степень его шизоидных нахрюков. Изменено 8 часов назад пользователем thegodofmyopia 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Хоспади, так много агроклоунов ноет с разорванными петардами и рыдают часами у игрового меню на форуме, что дальше не запускается игра никак. Но будут дальше нахваливать ждалкер, не играя, кэк!!! и переходить на личности: братан, чувак, свинья на апельсинах..часы хаоса прям в соляночном моде! Школозомби прет... Весь запад, поиграв раньше снг, говорит, что ждалкер оказался говном багованным, все снг уже знакомо с первыми говнасериями от конторы пыс, что исправляли модами, уже ничему не удивляются. Но приходят какие-то клоуны из секты пысуков и говорят как же а##енно можно рыдать на игровое меню, какой хороший ждалкер без лучей., пускают слезы от щастья, не играя в игру. В зону цирк приехал! Изменено 7 часов назад пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 850 Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Nomad™ LIVE сказал: Я ток в первый играл, ещё на релизе, хорош был, особенно когда чудища начали чудить да первый фаркрай одна из легендарных игр, играешь себе спокойно в шутер, и тут появление бибизьян - это то что запомнится на всю жизнь плохая тенденция для Сталкера 2, если глядя на него вспоминается не оригинальная трилогия, а ФарКрай) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 часов назад, stalkersof сказал: Я всем доволен наслаждаюсь))) Чем ты доволен? Недоработанной, во всех планах, чудоигрой? Почему строчишь тут свои каменты, а не наслаждаешься гемлеем? Изменено 3 часа назад пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 189 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 25 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Чем ты доволен? Недоработанной, во всех планах, чудоигрой? Почему строчишь тут свои каменты, а не наслаждаешься гемлеем? Я не тороплюсь жду озвучку. Это игра она может нравится не нравится, будут и фанаты и моды будут и анти фанаты и истерики. А то что вы тут напишите пол миллиона сообщений какие Пыс уроды и не оправдали ваши надежды не какой роли не сыграют. Кого зацепило будут играть. Не тратьте время зря. ))) Изменено 3 часа назад пользователем stalkersof Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 77 Опубликовано 2 часа назад Интересно получается , народ поделился на две крайности , одни говорят что все пропало , другие оправдывают игру до последнего. А разница между этими игроками как правило в количестве пройденных модов разного качества и формата. От этого и споры из-за разницы восприятия. Вот у меня как вышло , я много модов прошел и С2 в итоге меня удивил только UE5 , ну как удивил , просто я увидел как может выглядеть зона на этом движке. Красиво , согласен. А по остальному ? А что там нового ? Для меня ничего , я это все видел , в разном качестве исполнения в других проектах. Поэтому и С2 вызвал у меня ощущение очередного качественного мода. А те люди которые играли лишь в трилогию , думаю , очень кайфанули с С2. При чем С2 сюжетно все же обособлен от основной трилогии. И в итоге опять ощущение мода от этого . Просто красиво. Технические проблемы ясень пень но не об этом. Восприятие другое , вау эффекта не было. У меня Тру сталкер больше эмоций вызвал. А так что , игра как игра , неплохая . Они все сейчас похожие игры , на одном движке , бездушные . С артистичными персонажами как в кино. Мне в игре не понравился саунд дизайн , все остальное приемлемо , ну кроме багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_Hotake 0 Опубликовано 2 часа назад А будут ли сюда заливать архив игры для установки(с торрента установить не могу у меня там ограничение, стим не предлогать денег нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 3 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Evilgud сказал: в количестве пройденных модов Тут скорее в пройденных играх, ведь по сути игра пустая, аванпосты по законам Майкрософт есть, и на каждом есть враги, а между ними 500 метров пустоты, где просто нужно пробежать, чтобы не сражаться, ведь зачем убивать мутантов? Патроны тратить, чтобы ничего не получить. А для чего убивать врагов? Получить еду, воду, немного патронов. Но при этом потратить ты патронов больше. Игра явно не на 0, как кто-то думает, игра существует и это уже 1, а без шуток баллов 5-6, воткнуть можно, чисто из-за уважения за былые заслуги, а так 4/10, а как некоторые видят 8-9 или даже 10, эти люди вообще играли больше 10 минут в игру? Ночью пробовали поиграть? Как говорил один ныне покойный стример, буду стрелять на звуки Украинской мовы))) Дополнено 3 минуты спустя 2 минуты назад, Romario99 сказал: еду, воду И медикаментов ещё, чего в игре в ОГРОМНОМ избытке Дополнено 6 минуты спустя А на метакритики ещё ставят оценки высокие, говоря, что это сурвайвал-хорро, это вообще пиздец, от этого рвёт дико, я что-ли не ту игру скачал, не видел не сурвайвала, не хоррора. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Evilgud сказал: в итоге меня удивил только UE5 , ну как удивил , просто я увидел как может выглядеть зона на этом движке. Красиво , согласен. В зоне не растут маковые поля, и зона не для мультяшного уг 5 с болячками в светотенях. Проблемы с погодой и сменой суток. У этого движка слишком глянцевые поверхности, одинакового цвета, особенно на закате или рассвете. Лучи не завезли пока в железо, поэтому вечером заходишь в избу, а в избе уже утро в окнах. Сталкер потерял собственный стиль со сменой движка. Постапокалипсис. Цвета стали веселые, это делается из-за требований местных законов на западе, чтоб игры не были такими депрессивными, кэк, поэтому Фоллаут4 выглядит как Диснейлендное говно, от которого отказались мододелы. Теперь зона как проходной двор со всем необходимым: еда, патроны, оружие - все есть в коридорных квестах, что ведут сонсольного еб##на до финала всего за сутки! И Сталкер пройден. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dghost 7 Опубликовано 2 часа назад Romario99 7 минут назад, Romario99 сказал: Тут скорее в пройденных играх, ведь по сути игра пустая, аванпосты по законам Майкрософт есть, и на каждом есть враги, а между ними 500 метров пустоты, где просто нужно пробежать, чтобы не сражаться, ведь зачем убивать мутантов? Патроны тратить, чтобы ничего не получить. А для чего убивать врагов? Получить еду, воду, немного патронов. Но при этом потратить ты патронов больше. Игра явно не на 0, как кто-то думает, игра существует и это уже 1, а без шуток баллов 5-6, воткнуть можно, чисто из-за уважения за былые заслуги, а так 4/10, а как некоторые видят 8-9 или даже 10, эти люди вообще играли больше 10 минут в игру? Ночью пробовали поиграть? Как говорил один ныне покойный стример, буду стрелять на звуки Украинской мовы))) Дополнено 3 минуты спустя И медикаментов ещё, чего в игре в ОГРОМНОМ избытке Дополнено 6 минуты спустя А на метакритики ещё ставят оценки высокие, говоря, что это сурвайвал-хорро, это вообще пиздец, от этого рвёт дико, я что-ли не ту игру скачал, не видел не сурвайвала, не хоррора. Только зашел на форум, увидел первый пост, и уже согласен. Дополнено 1 минуту спустя Значит так, поиграл я в сталкер 2, но в благородство играть не буду. Графика ужасная, освещение и тени кал, текстуры отстой, общая атмосфера и стилистика в духе фаркрай и метро от мира сталкера. Про оптимизацию вообще молчу, помянем. Нпс-сталкеры в очках выглядят как скуфы, которых оторвали с диванов и посадили у костров тусоваться в зоне отчуждения. Нпс не реагируют на действия игрока, обходя его стороной и не говоря фирменных фраз типа: "ты ствол то убери, оружие убрал", для общения с которыми нужно подходить в упор и нажимать на кнопочку. Нпс-статисты которые тупо стоят на одном месте без каких-либо телодвижений. Мутанты с которых не собираются части, по сути бесполезные зверьки с прокаченной стаминой, на которых только зря тратишь боеприпасы и аптечки. Физические свойства объектов, бочки которые не сдвигаются с места, ящики которые открывались и закрывались даже в тенях чернобыля, здесь стоят без движения, мертвые мутанты которых проходишь насквозь. Отсутствие заявленного бесшовного мира в самом начале игры, где ты по сути заперт в малой зоне, с отсутствием переходов на другие локации без продвижения по сюжету. И т.д, и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nandriol 0 Опубликовано 2 часа назад Спасибо им , но мимо меня. Буду ждать Русской озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 77 Опубликовано 1 час назад (изменено) 46 минут назад, Romario99 сказал: Тут скорее в пройденных играх, ведь по сути игра пустая, аванпосты по законам Майкрософт есть, и на каждом есть враги, а между ними 500 метров пустоты, где просто нужно пробежать, чтобы не сражаться, ведь зачем убивать мутантов? Патроны тратить, чтобы ничего не получить. А для чего убивать врагов? Получить еду, воду, немного патронов. Я просто отношусь к этому проще. Сейчас мало толковых игр. Поэтому и говорю , очередной продукт бизнеса. Дополнено 8 минуты спустя 37 минут назад, cryptopterius сказал: В зоне не растут маковые поля, и зона не для мультяшного уг 5 с болячками в светотенях. Я понимаю что не растут. А разве разрабы за этим гонятся ? За настоящим ? Им нужен продукт что бы можно было больше его продать. Цель -это прибыль. Нужны охваты. Многие сейчас не пытаются создать глубокий игровой мир , живой. Это как с фильмами , музыкой , есть определенные «лекала» продиктованные мировым стандартом , и все Изменено 1 час назад пользователем Evilgud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собакевич 31 Опубликовано 1 час назад (изменено) Моды типа Gamma испортили Сталкеров невероятной гибкостью настроек, красотой Зоны (исключая рельеф - он остаётся примитивным, нереалистичным и т.д.) и её насыщенностью. Вы даже популяции сталкеров и жывтоне можете регулировать. Фишки - магазины, медицина, охота, прочие фичи - типа рвущегося при перегрузе рюкзака (как в Просекторсе), тоже нас избаловали. И вот Сталкер 2 - ничего подобного я в нем не вижу (может пока?!), кроме красивой (да и то - как-то в 2024 году ждёшь большего) Зоны. И более того - ИИ ужасен, жывотные неинтересны абсолютно и реализованы плохо - движения собачек совершенно ненатуральны (да, да - это мутанты, помню), как будто у них проблемы с механикой, и не дай бог рядом забор. А еще есть подозрение, что сюжет им нужно было начинать с чего-то родного (пусть и заезженного) - с Сидоровича и Деревни Новичков, Бороды и Скадовска - а то абсолютно всё (включая совершенно идиотскую раскладку :) ) абсолютно новое, и Сталкера как будто нет. Да - и "Обходи, обходи эту шелупонь" не хватает, это ведь часть атмосферы. А так - ну, неплохо... Изменено 59 минут назад пользователем Собакевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 463 Опубликовано 42 минуты назад 1 час назад, cryptopterius сказал: зона не для мультяшного уг 5 с болячками в светотенях 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dghost 7 Опубликовано 38 минут назад (изменено) 27 минут назад, Собакевич сказал: Да - и "Обходи, обходи эту шелупонь" не хватает, это ведь часть атмосферы. Изменено 38 минут назад пользователем dghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger3333 7 Опубликовано 35 минут назад Кхм. Можно обожать Сталкач 2. Можно ненавидеть. Но с чем никто не будет спорить - С2 это огромный инфоповод и непаханое поле для обзоров. С2 удивила оба лагеря - и хейтеров, и обожателей. Это и не полный провал уровня Смуты, и не Тот Самый сталкер. Ну и конечно же, тему также подогревают политически озабоченные граждане, которым до самой игры то дела и нет. Таких паразитов нужно гнать поганой метлой, они убивают и раскалывают наше коммьюнити. Так что ребятушки, заканчивайте срачи, они только вредят всем Нам - комьюнити. И на пользу только Политически Интересующимся Дорогим Озабоченным Радетелям Австралийского Материка. Игру, очевидно, можно и нужно допилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 3 Опубликовано 21 минута назад 13 минут назад, Stranger3333 сказал: подогревают политически озабоченные граждане Шиз, ты сам сюда своим сообщением приплёл политику. 14 минут назад, Stranger3333 сказал: заканчивайте срачи, они только вредят всем Ещё и давайте игру не обсуждать, закрывайте сайт, не пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты