tonic 13 Опубликовано 1 час назад Все звуки, эмбиент, музыка, озвучка лежит вот по этому пути: Вот по этому пути в файлах .uasset находятся названия аудио которые играют на различных радио в разных барах, как я понял репертуар для каждого бара свой: Stalker2\Content\_STALKER2\Audio\WwiseAudio\Events\Interactive_Objects\IO_RadioTable\HubsBars Вот по этому пути находятся названия аудио для уникальных радеек: Stalker2\Content\_STALKER2\Audio\WwiseAudio\Events\Interactive_Objects\IO_RadioTable\Unique Например: У Сидоровича: Media/207867892.wem - ШУМ Media/278280419.wem - ШУМ Media/405275861.wem - ШУМ Media/481835216.wem - ШУМ Media/486685351.wem - ШУМ Media/720874597.wem - ШУМ Media/748205753.wem - ШУМ Media/752392130.wem - наша всем известная Firelake - Dirge For The Planet Media/766726919.wem - ШУМ Media/853956609.wem - ШУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 238 Опубликовано 1 час назад та песня фейк или нет? мне просто смешно с ситуации как отменили кучу русских стримеров за всякое, а у самих рыльце в пушку, если в пушку все-таки. Так это просто, ну, склизко всё) противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 13 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ian98 сказал: та песня фейк или нет? В смысле фейк? Дополнено 0 минут спустя Вот вытащил ее из игры https://disk.yandex.ru/d/neS6kqWqZgKY9w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 238 Опубликовано 1 час назад (изменено) tonic ну знаешь. может кто мод склепал, записал футажи и разжигает всю эту вонищу дальше, а если разрабы сами впихнули, то это вонь не уберет, но это.. ну кароче это просто потешно, вот что... ну я имел ввиду другую песню. запрещенную. Изменено 1 час назад пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 13 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ian98 сказал: может кто мод склепал У меня модов ни каких нет. Распаковал игру которую скачал, и нашел. Дополнено 4 минуты спустя 2 минуты назад, ian98 сказал: ну я имел ввиду другую песню. запрещенную. Что за песня? я сейчас смотрю что играет на радио в баре Zalisya, что за бар такой я не знаю:) Так вот там и океан эльзы и какие подкасты и черт знает что:))) Вот все ищу где треки бара Заозерье, я просто только до туда дошел, дальше времени нет идти:))) Дополнено 46 минуты спустя 46 минут назад, ian98 сказал: ну я имел ввиду другую песню. запрещенную. Да, ты прав. нашел эту песню. В 11 барах она может играть. сейчас хочу найти ее аудио файл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 2 Опубликовано 46 минут назад Название архива какое хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 13 Опубликовано 43 минуты назад 1 минуту назад, pbIJIecoc228 сказал: архива когда найду сам файл песни тогда и узнаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 2 Опубликовано 41 минута назад tonic нет, название архива, который ты открыл на скриншоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 13 Опубликовано 36 минут назад 1 минуту назад, pbIJIecoc228 сказал: который ты открыл на скриншоте Аудио вот в этом архиве лежат pakchunk0-Windows.pak но возможно что некоторые и по другим архивам разбросаны. Я все архивы открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты