macron 942 Опубликовано 5 часов назад Вкратце здесь набор батников с конфигами, оставшимися от экспериментов с дилдом, более-менее адаптированными под финалку. Плюс пропатченный на совместимость с Windows 7 экзешник. В первую очередь рекомендуется тем, у кого проблемы с запуском или есть желание экспериментировать.Насчет Windows 7 особо не обольщайтесь, у меня виснет в начале игры в коридоре после первой же пройденной двери.ссылка:https://cloud.mail.ru/public/4Z1k/LJxQGZxsoУстановка: Засунуть в каталог игры, заменяя оригиналы, и запустить один из батников. Далее в опциях выставить разрешение, настройки и начать играть. И в дальнейшем (по желанию?) запускать игру через эти батники. Если при первом запуске заставка зависнет, закройте игру через диспетчер задач и запустите снова. История: v2 добавлен Game.ini проматывающий заставки v1 В exe: теоретическая поддержка win7 обнулен сайт статистики В конфигах: Конфиги основаны на правках для движка дилда и немного доработаны для совместимости с финалкой В батниках: выбор вариантов качества добавлена оптимизация и пропуск лишних вопросов автокопирование Engine.ini в аппдату (исправлен завис на загрузке уровня) обновлен amd_fidelityfx_dx12.dll - DX12 AMD FidelityFX Library v1.0.1.38338 обновлен nvngx_dlssg.dll - DLSS FG v3.7.10.0 обновлен nvngx_dlss.dll - NVIDIA DLSS DLL 3.8.10.0 добавлено отключение компиляции шейдеров - No_Shader_Warmup_p.pak с Nexusmods 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ynx 4 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Спойлер Кто-то смог тайник достать, который на переходе в железный лес? Я как подорванный прыгаю там минут 5 уже upd. стоило пожаловаться и в который раз "А ларчик просто открывался" в голове прозвучало, может я не один такой, изощрёнными тайниками сталкерских модов испорчен)) я там и за текстуры залез уже и на второй этаж. Спойлер Изменено 4 часа назад пользователем K1ynx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 660 Опубликовано 3 часа назад Надеюсь что получится решить проблему вылетов на седьмой винде, ты огромный молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 510 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Deathman сказал: огромный молодец Маэстро мастодонт с незапамятных времён Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты