edskiy 31 Опубликовано Суббота в 05:23 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezna4444@gmail.com 0 Опубликовано Суббота в 05:31 может кто подсказать как и куда скидывать скаченные сейвы, не могу найти папку с ними, у меня торент версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 590 Опубликовано Суббота в 05:40 (изменено) Кто юзал мод на отключение компила шэйдэров до апдэйта, удалите его, откомпильте заново, и потом мод верните. Изменено Суббота в 05:41 пользователем Nomad™ LIVE ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derelict 9 Опубликовано Суббота в 06:25 2 часа назад, yes_s_or_no сказал: Интересно сейвы можно будет перенести на новый патч, если у тебя пиратка и придётся скачивать игру по новой? Тут нет отличий от лицензии. По идее-патч сверху накатывается. И НИ не нужна. Но здесь уже как повезет-нормально у тебя накатится или нет.Но патч сразу же отдельными файлами выложили,так что всю игру качать явно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burkalo 5 Опубликовано Суббота в 06:38 (изменено) Вчера скачал, стим версия, моды убрал, запустил, всё нормально, потом поставил моды обратно и всё также работало, как и работало, никаких проблем не было ЗЫ. Забыл рассказать, странная штука была, решил вчера дейлик на залесье выполнить, и пока бежал от деревни в сторону макового поля и обратно, напало 4 кровососа, 1 раз их было 2е, потом пошёл на свалку через северный блокпост, только мост перешёл, сразу кровосос напал, потом думаю зайду в деревню, которая слева, захожу и опять кровосос давай орать) До патча такого не было ни разу, а тут я устал их убивать уже, перебор, кров должен быть редкой тварью, а тут чаще собак встречаются)) Изменено Суббота в 06:42 пользователем Burkalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 335 Опубликовано Суббота в 06:56 10 часов назад, Мольфар сказал: Пиратка с ним не запускается. играю на стим версии папкой в 154 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 209 Опубликовано Суббота в 06:57 Короче разобрался, скачал чистую стимовскую версию без кряка. Патч встал, все файлы ок. Возможно проблема была именно в кряке. В пиратском патче свой кряк.))) Сохранения работают. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 116 Опубликовано Суббота в 08:12 stalkersof дай ссылку на то и на то пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 155 Опубликовано Суббота в 08:16 stalkersof Поделись ссылками плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 335 Опубликовано Суббота в 08:23 6 минут назад, ZOleg73 сказал: stalkersof Поделись ссылками плиз!!! зайти на торент трекер и скачать лицензию что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 209 Опубликовано Суббота в 08:25 патч отсюда качал там бесплатно и можно через торрент https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_patch_v1_0_1-1737795 стим версию скину в личку Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 155 Опубликовано Суббота в 08:26 dumidum ты больной что-ли? у меня и так пиратка портэйбл стоит. мне только патч нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 335 Опубликовано Суббота в 08:31 4 минуты назад, ZOleg73 сказал: dumidum ты больной что-ли? у меня и так пиратка портэйбл стоит. мне только патч нужен. чел написал про игру и патч--ты попросил ссылкИ. и кто из нас больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 155 Опубликовано Суббота в 08:33 (изменено) dumidum ты если по делу ничего толком сказать не можешь, лучше вообще ничего не пиши. в большинстве тем здесь ты такую же пургу пишешь бесполезную. Изменено Суббота в 08:40 пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 116 Опубликовано Суббота в 08:41 ZOleg73 сайт лежит чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 335 Опубликовано Суббота в 08:51 (изменено) https://gmt-max.info/engine/download.php?id=36552 https://gmt-max.info/miscellaneous/15878-stalker-2-heart-of-chornobyl-patch-v101-2024-patch-pc.html https://gmt-max.info/hot-news/15863-stalker-2-heart-of-chornobyl-2024-potable.html Дополнено 0 минут спустя 39 минут назад, ZOleg73 сказал: dumidum ты если по делу ничего толком сказать не можешь, лучше вообще ничего не пиши. в большинстве тем здесь ты такую же пургу пишешь бесполезную. ну-ка процитируй. Изменено Суббота в 09:12 пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derelict 9 Опубликовано Суббота в 09:18 Мужичи,ну не спешите с установкой патчей.Играйте на модах пока, патч сейчас - это лотерея. Краши добавились,новые баги.Оно вам надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16tonn 17 Опубликовано Суббота в 09:29 8 минут назад, Derelict сказал: Мужичи,ну не спешите с установкой патчей... Присоединяюсь, патч ничего особенно не патчит, играйте в то, что есть. Ну, если только присутствует желание мозги себе по...выкручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 56 Опубликовано Суббота в 09:33 Заметил, что игра вылетает в местах. где много NPC и много скриптовых разговоров. В Залесье, на Терриконе и на Диком острове. На Кордоне народу поменьше и там не вылетало пока ни разу. Не могу двинуться дальше на Диком острове - постоянный вылет при скриптовой разборке Бродяги с Фаустом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 112 Опубликовано Суббота в 09:34 Только что, Soldi сказал: Заметил, что игра вылетает в местах. где много NPC и много скриптовых разговоров. В Залесье, на Терриконе и на Диком острове. На Кордоне народу поменьше и там не вылетало пока ни разу. Не могу двинуться дальше на Диком острове - постоянный вылет при скриптовой разборке Бродяги с Фаустом. Залесье, не вылетало после обновления, вылетало посреди дороги, где никого не было, тут либо рандом, либо со мной кто-то заспавнился рядом. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 155 Опубликовано Суббота в 09:35 Soldi Это после патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 56 Опубликовано Суббота в 09:39 3 минуты назад, ZOleg73 сказал: Soldi Это после патча? Нет, пока не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16tonn 17 Опубликовано Суббота в 09:50 12 минут назад, Soldi сказал: Заметил, что игра вылетает... Пока был только один вылет - если в КПК-Журнал резко провести курсор по заданиям вниз (повторил несколько раз). Но я только Залесье , Кордон полностью излазил, ну и просто побродил до Консервного и по Свалке (пришлось на Террикон идти, т.к. ГГ спать сильно захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derelict 9 Опубликовано Суббота в 10:02 26 минут назад, Soldi сказал: Заметил, что игра вылетает в местах. где много NPC и много скриптовых разговоров. В Залесье, на Терриконе и на Диком острове. На Кордоне народу поменьше и там не вылетало пока ни разу. Не могу двинуться дальше на Диком острове - постоянный вылет при скриптовой разборке Бродяги с Фаустом. У меня вылеты на нулевой версии были два раза обычных - от ударов кровососов.Видимо,так карты лягли. И потом вылетов 20 поймал в рыжем лесу,в карьере,где по аномалиям-батутам перемещаться нужно.Если срывался-улетал на стол.Долго мучился.Вообще вылеты пару штук были из за частых загрузок,когда эксперименты разные проводил. Но когда поставил патч-случился мрак .Ужас капитальный,вылетает в самых неожиданных местах.В общем,снёс,и поставил предыдущую версию,благо ее с компа не снёс,и перекачивать не пришлось с нуля. Так что патча я хлебнуть успел,потому и не советую к установке пока что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 155 Опубликовано Суббота в 10:30 Поставил патч, щас потестю (на всякий пожарный бэкапнул игру и сэйвы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты