Перейти к содержанию
Bowsette

С2 патч 1.0.1

Рекомендуемые сообщения

15

Поделиться сообщением

может кто подсказать как и куда скидывать скаченные сейвы, не могу найти папку с ними, у меня торент версия

Поделиться сообщением

Кто юзал мод на отключение компила шэйдэров до апдэйта, удалите его, откомпильте заново, и потом мод верните.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

2 часа назад, yes_s_or_no сказал:

Интересно сейвы можно будет перенести на новый патч, если у тебя пиратка и придётся скачивать игру по новой?

Тут нет отличий от лицензии. По идее-патч сверху накатывается. И НИ не нужна. Но здесь уже как повезет-нормально у тебя накатится или нет.Но патч сразу же отдельными файлами выложили,так что всю игру качать явно не нужно.

Поделиться сообщением

Вчера скачал, стим версия, моды убрал, запустил, всё нормально, потом поставил моды обратно и всё также работало, как и работало, никаких проблем не было :u1F914:

ЗЫ. Забыл рассказать, странная штука была, решил вчера дейлик на залесье выполнить, и пока бежал от деревни в сторону макового поля и обратно, напало 4 кровососа, 1 раз их было 2е, потом пошёл на свалку через северный блокпост, только мост перешёл, сразу кровосос напал, потом думаю зайду в деревню, которая слева, захожу и опять кровосос давай орать) До патча такого не было ни разу, а тут я устал их убивать уже, перебор, кров должен быть редкой тварью, а тут чаще собак встречаются))

Изменено пользователем Burkalo

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мольфар сказал:

Пиратка с ним не запускается.  

играю на стим версии папкой в 154 Гб.

Поделиться сообщением

Короче разобрался, скачал чистую стимовскую версию без кряка. Патч встал, все файлы ок. Возможно проблема была именно в кряке. В пиратском патче свой кряк.))) Сохранения работают.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

stalkersof дай ссылку на то и на то пж

Поделиться сообщением

stalkersof Поделись ссылками плиз!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZOleg73 сказал:

stalkersof Поделись ссылками плиз!!!

зайти на торент трекер и скачать лицензию что мешает?

Поделиться сообщением

патч отсюда качал там бесплатно и можно через торрент

https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_patch_v1_0_1-1737795

стим версию скину в личку

Поделиться сообщением

dumidum ты больной что-ли? у меня и так пиратка портэйбл стоит. мне только патч нужен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZOleg73 сказал:

dumidum ты больной что-ли? у меня и так пиратка портэйбл стоит. мне только патч нужен.

чел написал про игру и патч--ты попросил ссылкИ. и кто из нас больной?

Поделиться сообщением

dumidum ты если по делу ничего толком сказать не можешь, лучше вообще ничего не пиши. в большинстве тем здесь ты такую же пургу пишешь бесполезную.

Изменено пользователем ZOleg73

Поделиться сообщением

ZOleg73 сайт лежит чёт

Поделиться сообщением

https://gmt-max.info/engine/download.php?id=36552

https://gmt-max.info/miscellaneous/15878-stalker-2-heart-of-chornobyl-patch-v101-2024-patch-pc.html

https://gmt-max.info/hot-news/15863-stalker-2-heart-of-chornobyl-2024-potable.html

Дополнено 0 минут спустя
39 минут назад, ZOleg73 сказал:

dumidum ты если по делу ничего толком сказать не можешь, лучше вообще ничего не пиши. в большинстве тем здесь ты такую же пургу пишешь бесполезную.

ну-ка процитируй.

Изменено пользователем dumidum
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мужичи,ну не спешите с установкой патчей.Играйте на модах пока, патч сейчас - это лотерея. Краши добавились,новые баги.Оно вам надо?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Derelict сказал:

Мужичи,ну не спешите с установкой патчей...

Присоединяюсь, патч ничего особенно не патчит, играйте в то, что есть. Ну, если только присутствует желание мозги себе по...выкручивать.

Поделиться сообщением

Заметил, что игра вылетает в местах. где много NPC и много скриптовых разговоров. В Залесье, на Терриконе и на Диком острове. На Кордоне народу поменьше и там не вылетало пока ни разу. Не могу двинуться дальше на Диком острове - постоянный вылет при скриптовой разборке Бродяги с Фаустом. 

Поделиться сообщением

Только что, Soldi сказал:

Заметил, что игра вылетает в местах. где много NPC и много скриптовых разговоров. В Залесье, на Терриконе и на Диком острове. На Кордоне народу поменьше и там не вылетало пока ни разу. Не могу двинуться дальше на Диком острове - постоянный вылет при скриптовой разборке Бродяги с Фаустом. 

Залесье, не вылетало после обновления, вылетало посреди дороги, где никого не было, тут либо рандом, либо со мной кто-то заспавнился рядом. 

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Soldi Это после патча?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZOleg73 сказал:

Soldi Это после патча?

Нет, пока не ставил. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Soldi сказал:

Заметил, что игра вылетает...

Пока был только один вылет - если в КПК-Журнал резко провести курсор по заданиям вниз (повторил несколько раз). Но я только Залесье , Кордон полностью излазил, ну и просто побродил до Консервного и по Свалке (пришлось на Террикон идти, т.к. ГГ спать сильно захотел)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Soldi сказал:

У меня вылеты на нулевой версии были два раза обычных - от ударов кровососов.Видимо,так карты лягли. И потом вылетов 20 поймал в рыжем лесу,в карьере,где по аномалиям-батутам перемещаться нужно.Если срывался-улетал на стол.Долго мучился.Вообще вылеты пару штук были из за частых загрузок,когда эксперименты разные проводил.
Но когда поставил патч-случился мрак .Ужас капитальный,вылетает в самых неожиданных местах.В общем,снёс,и поставил предыдущую версию,благо ее с компа не снёс,и перекачивать не пришлось с нуля.
Так что патча я хлебнуть успел,потому и не советую к установке пока что.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Поставил патч, щас потестю (на всякий пожарный бэкапнул игру и сэйвы).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу