Перейти к содержанию
Noobic_craftic

Мнение об тряске из-за релиза С2

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Hardtmuth сказал:

Чаэс фиг с ним. Что с генераторами сделали. Почему туда нельзя добраться физически как Далин сказал. Что там такого интересно. В итоге игрока просто кидает в лабу на генераторах и в дискоре пишет как Generators, но самих их нет. Не успели доделать?

Дополнено 29 минуты спустя

Защита сферы и деревни тоже по желанию. Но игроки хотели пройти полностью поэтому использовали телепорты, либо бросили играть до патчей или просто исследовали дальше локацию в ожидании патчей.

Насчет генераторов да, согласен, при этом если на градирню забраться эти самые генераторы можно увидеть, возможно откуда-то ещё, не проверял. А возможно это тоже появится только в будущем всё. Рихтер сказал, что к ЧАЭС сейчас не пройти, а почему не сказал, что тоже странно.

По поводу бункера и деревни со сферой, сейчас прохожу второй раз и уже буду выполнять все сторонние квесты, но думаю всё норм будет. Хотя появились новые баги:

1. Квест с Террикона, где нужно разложить водку по тайникам. Пришел после выполнения квеста, посмотреть, что там, была только водка, взял бутылку и квест обновился на "положить водку в тайник", кладу, ничего не происходит, теперь квест мертвым грузом весит в активных задачах и на карте отображается.

2. Сидорович просит разобраться с торговым представителем или как там. Убил всех, деньги скинули, весит задача вернуться к Сидоровичу, прихожу, никакого диалога нет, так и весит задача теперь.

3. Гера на базе Долга на цементном заводе, взял цикличку убить бандитов, убил, пришёл, он заплатил, но задача так и весит в активных "вернуться к Гере".

Но что-то мне подсказывает, что это всё исправится со временем, хотя при первом прохождении ничего подобного не было, но я тогда и сайды не брал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Burkalo сказал:

Убил всех, деньги скинули, весит задача вернуться к Сидоровичу,

Мне просто пришли деньги и никакой метки нет. Выполнял до патча 1.

18 минут назад, Burkalo сказал:

Насчет генераторов да, согласен, при этом если на градирню забраться эти самые генераторы можно увидеть, возможно откуда-то ещё, не проверял. А возможно это тоже появится только в будущем всё. Рихтер сказал, что к ЧАЭС сейчас не пройти, а почему не сказал, что тоже странно.

100% будут добавлены вместе с ЧАЭС в следующих ДЛС. Скорее всего решили оставить для длс не тратить время на доработку.

Поделиться сообщением

Хы.... а я помощью консоли и дебугг (XToggleDebugTool) панели смог на Генераторы телепортироваться.

Правда это как я понял не в основной игре... 

генераторы.png

image.png.a06a74ea3757fe653757636b6ad15b0b.png

Изменено пользователем tonic

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evilgud сказал:

Да , ты подожди пока основная масса этих «фанатов» железо подтянет под УЕ5. Тут блин вой поднимают об оптимизации в модах на ориг.трилогию. Да и сообщество С2 расколол так то, а не объединил.  Кому то наср@ть на эту игру чисто из принципа , по политическим причинам. Песням всяким конченным которые в баре играют. И т.д . 

Кстати субтитры русские не снесли , а сколько слов то было в начале. 

Рассколы, не тянение самой игры, уходи из-за полит причин, основная масса васянов модит теперь не сможет, но вот оставшаяся часть уже начала и продолжает модить. А ну про радио смысл говорить если их уже модами заменили и озвучку нейронками завезли, а другой политики в игре нету.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nomad™ LIVE сказал:

☢️Выбор лучшего игрового ПК для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от GameGPU☢️

FHD (Показать контент)

dj2dJ2C.jpeg

2.5k (Показать контент)

lAw0pMu.jpeg

4k (Показать контент)

6C0IT0v.jpeg

+-=~ СОГЛАСЕН:u1F44D.0::u1F609:

Не согласен на 90%

Довольно странные сборки составленные понторезами - фанатами Asus.

Если выбор ЦП и ОЗУ особых нареканий не вызывает, то для МП, SSD, БП и СО возможны варианты от других вендоров и поскромнее. И уж особенно нелепо выглядит корпус за овер 4 листа зелени - так ли уж он важен для успешной игры в Сталкер 2 ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, asgaroth сказал:

возможны варианты от других вендоров и поскромнее.

Даже необходимы, сам не фанат АЗУЗА:u1F44D.0: Но если не учитывать бренды - то со всем согласен:u1F91D:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE То есть  та же 4060 Ti в FHD-сборке, которую вполне можно заменить на чё-то получше сэкономив на других компонентах, не смущает?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hardtmuth сказал:

Догнала киберпанк. В каком месте? Там 80% отзывов это радости игроков просто о выходе игры. Там никто не хейтит игру за вылеты, блокированный сюжет и квесты. У киберпанка пик онлайна чуть ли не в 8 раз выше был на старте и сюжет хотя бы был проходим до конца.

Дайте пару недель, в крайнем случае месяцев. Хайп пройдет, будет объективность.

Дополнено 2 минуты спустя

Я вообще спустя 60 часов и пару патчей решил начать все прохождение заново.

Потому что тот квест с монолитом в Залесье, бесконечный диалог с охранником Химзавода и изначально сломаная в усмерть экономика заруинили весь опыт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Supremeee сказал:

А зачем мы его ждали тогда?

Я сомневаюсь даже, что моды на нём будут выходить глобальные, пока есть хоть какие то проблемы с оптимизацией у самой игры

Цитата

Фанаты сталкера, лично по моему мнению - не ждут больше сталкера 2 и не ждали даже её как игру, а как базы для модов или склад ассетов
Ну реально, мутанты ведут себя совсем иначе, особенно плоть - ей сама биология не позволяет так прыгать
Сталкер 2 ждали, но на движке X-Ray 2.0, который надеюсь выйдет в скором времени (надеюсь), а не на бездушном UE5 - самом худшем движке, который забирает с собою в говно все проекты, которые делаются на нём, ибо оптимизацией абсолютно никто не занимается

Сталкер 2 ждали надеясь что он выйдет хорошим, но в итоге получили сыризну на плохом движке. X-Ray 2.0? Кто сказал что он будет? А мододелы пока что пытаются разобраться в УЕ и у них это получается также, как разбирались с первым X-реем на релизе трилогии.

Изменено пользователем Noobic_craftic

Поделиться сообщением

X-Ray 2.0? 00

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

2 часа назад, Noobic_craftic сказал:

Сталкер 2 ждали надеясь что он выйдет хорошим, но в итоге получили сыризну на плохом движке. X-Ray 2.0? Кто сказал что он будет? А мододелы пока что пытаются разобраться в УЕ и у них это получается также, как разбирались с первым X-реем на релизе трилогии.

А забыли? Разрабы Лост Альфы делают же сталкер 2 старого концепта и для этого допиливают движок сам, не?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Supremeee сказал:

не?

Да. ОЛД Концэпт.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Supremeee сказал:

А забыли? Разрабы Лост Альфы делают же сталкер 2 старого концепта и для этого допиливают движок сам, не? 

Эти движки можно перепиливать можно еще много раз, да только как не допилюй старую жигу, старой жигой она быть не перестанет. И от ограничений и проблем старого x-рея просто так не избавиться.

Изменено пользователем Noobic_craftic
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Hardtmuth сказал:

Если это мод на вес (или что угодно), то после удаления правки у игрока всё равно будет оставаться этот вес.

Достаточно просто поставить арт на вес/выпить Геркулес и всё пофиксится.

8 часов назад, Evilgud сказал:

субтитры русские не снесли , а сколько слов то было в начале.

Ни слова не было про субтитры. А песню уже убрали.

5 часов назад, daHelbreht сказал:

Накрутить то можно любые оценки. Это не показатель.

Да, поэтому и закупались негативные оценки в стиме. Не помогло бтв.

5 часов назад, daHelbreht сказал:

спреда дроби уберут? 

Тестил все дробовики вчера на стриме, ничего подобного не нашел. Фейк от школьника для школьников.

4 часа назад, tonic сказал:

помощью консоли и дебугг (XToggleDebugTool)

Постараюсь сегодня видео сделать про этот дебаг тул, людям должно быть интересно. 

Изменено пользователем Босс

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Босс сказал:

Постараюсь сегодня видео сделать про этот дебаг тул

А чего ты мне это говоришь то? Мне это не интересно, я знаю...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Босс сказал:

Достаточно просто поставить арт на вес/выпить Геркулес и всё пофиксится.

Но это не пофиксит другие моды.

Поделиться сообщением

tonic я написал всем в этой теме, а не тебе в личку.
Hardtmuth с другими по тому же принципу. Даже на лут с мутантов есть заглушка для удаления мода.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Босс сказал:

Да, поэтому и закупались негативные оценки в стиме. Не помогло бтв.

Закупали негативные оценки? 
так это же "Фейк от школьника для школьников" (С). 

Изменено пользователем daHelbreht
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hardtmuth сказал:

100% будут добавлены вместе с ЧАЭС в следующих ДЛС. Скорее всего решили оставить для длс не тратить время на доработку.

Судя по карте следующие DLC это: 

"Песчаное плато" И "Холодный остров", хотя может и проход к ЧАЭС добавят.

А и еще север Припяти, хотя не написано что это..DLS или нет, но явно там что то будет.

https://disk.yandex.ru/i/OvM34bboKxab4Q

Изменено пользователем tonic

Поделиться сообщением

Evilgud короче, чего-то при попытке запустить съемку через нвидиа и через бандикам сталкер крашится, думал немного показать в целом, но, увы. Со скриншотами так же.

Но, обманщиком выставлять себя не хочу, снял немного с мобилы, показал фпс в кадре, настройки (средне-высокие), могу потом ещё днём игровым повторить когда играть буду, но в общем вот:

Спойлер

Видюха майнерская, аналог 1060 ti:
image.png

Поделиться сообщением

1 час назад, tonic сказал:

Судя по карте следующие DLC это: 

"Песчаное плато" И "Холодный остров", хотя может и проход к ЧАЭС добавят.

А и еще север Припяти, хотя не написано что это..DLS или нет, но явно там что то будет.

https://disk.yandex.ru/i/OvM34bboKxab4Q

+ "тайна Лиманска"
А что на ЧАЭС делать? Ладно в прошлых частях там был смысл, то к монолиту шли/ осознание стреляли, то Стрелка по крыше гоняли. По идеи там сейчас буквального нечего делать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Noobic_craftic сказал:

Эти движки можно перепиливать можно еще много раз, да только как не допилюй старую жигу, старой жигой она быть не перестанет. И от ограничений и проблем старого x-рея просто так не избавиться.

Анрил старше иксрея, но это чё-то никому это невдомёк. И перепиливали-допиливали анрил кучу раз. Так что глупости писать не надо.

Дополнено 0 минут спустя
7 часов назад, Босс сказал:

Тестил все дробовики вчера на стриме, ничего подобного не нашел. Фейк от школьника для школьников.

Как и песню фиксили первым патчем.
Фейк ровно настолько насколько фейк песня.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Босс сказал:

Ни слова не было про субтитры. А песню уже убрали.

Они заявляли что вообще этот язык уберут в любом формате.

Дополнено 4 минуты спустя
3 часа назад, imcrazyhoudini сказал:

Evilgud короче, чего-то при попытке запустить съемку через нвидиа и через бандикам сталкер крашится, думал немного показать в целом, но, увы. Со скриншотами так же.

Но, обманщиком выставлять себя не хочу, снял немного с мобилы, показал фпс в кадре, настройки (средне-высокие), могу потом ещё днём игровым повторить когда играть буду, но в общем вот:

Показать контент

Видюха майнерская, аналог 1060 ti:
image.png

У тебя проц. мощнее. Поэтому , наверное , у меня все куда хуже. А так да , вижу что 50 держится в среднем. 

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Evilgud сказал:

Они заявляли что вообще этот язык уберут в любом формате.

Ничего подобного.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Босс сказал:

Ничего подобного.

А, да ? Вот это поворот. Я просто забыл что ты с ними круглосуточно связь держишь … Самая честная и обоснованная инфа. Молодец , так держать. 

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу