Перейти к содержанию

Evilgud

Сталкеры
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Нейтральная

Информация о Evilgud

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я тебе в личку попозже отвечу что бы тут хипишь не наводить
  2. Evilgud

    True Stalker

    Да ладно тебе эти отзывы. Ты же сам понимаешь что там у некоторых просто принципиальная задача была засрать мод. Да и сама система выставления оценки на сайте лично для меня некорректна вот почему: там персонажи были которые оценивают у мода графику , звук и еще ряд позиций по 10 или 9 , за сюжет ставят 1 , и общую втыкают 1. Это же бред. Ну вот смотри , если у тебя во время выставления общей оценки есть под пункты где ты ставишь оценку отдельно графике , звуку , и т.д то потом у тебя выводится средняя арифметическая. Ну она никак эта единица не получиться если у тебя товарищь везде ставил 10 и в одном пункте поставил 1. А если у него цель поставить моду 1 что бы обрушить рейтинг , то он целенаправленно везде будет втыкать 1. В этом случае это сразу будет видно , потому что в трушке графика явно не на единицу и т.д. Я раньше тоже относился к этому серьезно , потом понял что это не очень объективно. Куда объективнее это голосование за мод года и мод месяца. И тут как бы , все на свои места встало , аномали конечно по количеству побед вряд ли переплюнуть , но мод больше полугода ежемесячный чемпион
  3. Любая революция со сменой формы государственного устройства всегда несет стихийные репрессии. Так было во время великой буржуазной революции , так было и у нас. Все люди. При чем наши брали пример с европейцев. Но выделяют только коммунистов . А про индейцев , ну да , сначала выпилили их а потом оставшимся решили льготы давать. Ты почитай процент населения , посмеешься. Кстати , про христианскую Европу которую наводняют арабы. Есть теория о пассионарности народов , почитай , очень интересная информация
  4. Добавлю к твоему фото подписку. Что так же выглядят миллионы жертв Северной Америки , когда им высокообразованные Европейцы несли свет мира, принесли так что их теперь не существует по сути и посадили в резервации. Жертвы Южной Америки туда же, там пару империй пало. Жертвы Ближнего востока , когда им демократию несли. Жертвы крестовых походов когда им несли Христианство. И так далее , я такого могу найти у любого народа и любой нации. Когда одни , просто выпиливали других. Выпиливали под корень. Просто у всех людей свой взгляд на мир. Что кому то кажется дико , другому норма. И все эти красивые слова и бросания камней друг другу в огород просто фикция. По факту все замешаны в одном и том же. При чем французы в плане выпиливания своих же во время революций преуспели больше всего. Кароче , нет тут плохих и хороших , в мире правит экономика и сферы влияния , и чьи-то личные интересы.
  5. Ни одно государство без жеского репрессивного аппарата существовать не сможет (долго).В Европе вон демонстрантов прессуют по полной. Короче , все это лирика. Тебя либо запрессует государство , либо прийдет человек который сильнее тебя и запресует. Чечня тебе в пример. Все остальное это утопия. Либо закон государства, либо закон какого нибудь царька. Выбирай. Ты просто еще никогда не попадал под каток системы , и не советую. Поверь там нет демократии и равенства нигде , и ни у кого. Это все сказки для обычных людей
  6. Evilgud

    True Stalker

    Да мне не сложно , просто разбираюсь в этой теме, вот и поделился инфой )) А так да , я понимаю по поводу условностей игровых , но можно по пропорциональному соотношению перенести. Кароче ладно, проехали ))
  7. Evilgud

    True Stalker

    К сожалению , да. Ее реальная куча 1.5 MOA на 100, это примерно , если по русски и округлить круг 5 см на 100м. Для сравнения обычные штурмовые винтовки НАТО такую же кучность показывают, это их требования по стандартам НАТО. Так что наша СВД выдает туже кучу что и большинство обычных НАТОвских штурмовых винтовок. Так что по сути кучность СВД в игре должна быть примерно такая же как и у G36 допустим, или L86 , не важно. Знали это разрабы или нет , не знаю , но все верно у них получилось. Кстати , коль уж тему затронули. Шляпу которую пишут в инете вроде кучности у СВД 3 см на 100 м , ты не читай , и не верь. Там в чем суть , когда Драгунов винтовку создавал , он дяденька грамотный был, умный , сам стрелял. Так вот , пуля 7н1 , под которую создавалась винтовка , была легкая , 160 грейн вроде. И под нее он сделал шаг нарезов ствола 320мм (Это шаг нарезов под легкую пулю). Это и давало ей кучу 3 см на 100м. Когда винтовку приняли на вооружение , все в ладоши похлопали от счастья , сделали документацию а позже военные начали в нее пихать Б-32 , а там пуля за счет сердечника тяжелая оказалась и куча была катастрофически большая , цифр не помню , но там скандал оказался. В итоге Драгунов предложил шаг нарезов 240мм , под тяжелую пулю , но тогда бы 7н1(обычный снайперский патрон) с нее не летело. В итоге сделали 280мм (Без Драгунова) , это что-то по серединке , кучность уродская , но типо приемлемая для армии была на тот момент. Сейчас полное УГ эта куча. А документацию не поменяли и там до сих пор куча 3 см пишется. Как под первые СВД. Так что по сути , в игре есть смысл наводнить всё конченными свд с шагом 280. Но где-то припасти винтовку от первых партий , где шаг ствола 320мм. С него снайперские полетят. 3 см на 100м это 1 минута угловая. Современная снайперская винтовка должна выдавать не больше 1МОА , и старая СВД этот результат покажет. Я тебе это написал , так , для общего кругозора. Что бы знал.
  8. Видимо. Просто за столько лет я и сам переиграл в кучу модов и уже не помнишь что было в ориге что в модах.
  9. Ну я в сталкере такого трека не помню. Но сам трек просто бомба. Люмен - три пути. Я уже и забыл про него , а ты напомнил , пойду послушаю)))
  10. Evilgud

    True Stalker

    Каждому «свое». Если есть желание это пообсуждать , то лучше в личку.
  11. Evilgud

    True Stalker

    Зря ты так про джаз. Многие слушают в живую. Да и саксофон там раскрывается в полной мере.
  12. Исследование главный пунктик? А смысл , если это будут мертвые декорации ? Я , конечно , не против , я понимаю что на новом движке должно быть все красиво , приятно глазу и т.д. Но , бегать по обновленным\новым локам если их не оживят (событиями, заданиями , случайными встречами, точками интереса и т.д) вижу бессмысленным. Тупо бегать скриншоты красивые делать как в Anomaly ? Или как в ОП 2 по миллиону территорий оббегать ? Не знаю , не знаю... Я не критикую , продукт ведь не видел еще, но предполагаю. Сюжет , что они там удивительного предложат? Для мира в целом что-то будет в новинку , а тебе ? Чем они удивят человека который прошел за 15 лет миллион модов с различными историями , хорошими , плохими, и т.д. Вон TRUE вышел , его же засрали за сюжет , ну и там отсутствие а лайф , но в основном за сюжет. Я конечно , понимаю что сравнивать его с С2 не корректно , но лично считаю что в С2 именно сюжет так же засрут , именно в сообществе , для мира всех все устроит. А именно в нашем узком кругу почитателей , похлопают в ладоши на красивую локу , какие-то объекты , засрут а лайф , и засрут сюжет (Объективно). Возможно я ошибаюсь, это предположение. ИМХО: Тебе в трейлере показали чета там про монолит , нагнали там эпика , сделали блокбастер какой-то. Ну голивуд сплошной. Сплошные декорации. Персонажи все какие-то через чур эмоциональные что ли, как в фильмах, ну не верю я им. Все какое-то не настоящее, искусственное, поддельное. Вот видео с ТЧ глянь , там чувствуется серьезность. И в итоге, монолит... Че блин ? Какой в ж*пу монолит. Они толком не в одной части никого не раскрыли, в ЧН вообще беда. Мы играем за наемника Шрама , всю игру куда-то бежим за Стрелком, и прибегаем к ЧАЭС , финал. Кто такой наемник Шрам , от куда он вышел , о чем он думает , какие у него моральные принципы , ценности , как это влияет на игровой мир , почему он шел с учеными по болотам , что за задание у него с ними, когда он на них работал , как долго , с кем была связь из научного состава , с кем из наемников он связан, есть ли связи на большой земле? Почему он всю игру как далдон бегает за стрелком по командам лебедева и сам не пытается вникнуть в суть проблемы? Блин там вопросов миллион , ответов НОЛЬ ПОВДОЛЬ. Ты персонажем не проникаешься. В ТЧ и ЗП ситуация получше , конечно. Я к чему это все писал , ты думаешь они сделают бомбовый сюжет для С2 ? Думаю , нет... Старое до ума не довели , лезут в историю какого-то монолита... Еще и по-любому политического г*вна накинут.
  13. Потянуть то потянет , будет ли желание играть )) Я сначала на стримах гляну , стоит оно того или нет.
  14. Кому-то понравится , флешбэки начнутся , люди то разные играть будут.