Vasya_KIm 40 Опубликовано Понедельник в 08:13 11 часов назад, Amadel сказал: Vasya_KIm Возьму себе на заметку "Level Transition Travel Simulator" :) Запустилась сама, или всё-таки пришлось настраивать MO2? вроде сама запустилась) Дополнено 1 минуту спустя 11 часов назад, Amadel сказал: Vasya_KIm Возьму себе на заметку "Level Transition Travel Simulator" :) Запустилась сама, или всё-таки пришлось настраивать MO2? а как уменьшить затраты выносливости? Начать игру на сложности "легкая?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 9 Опубликовано Понедельник в 08:51 Vasya_KIm если при беге - в настройках есть настройки геймплея, там можно. Мод с навыками сразу урезает параметры персонажа, чтобы была возможность постепенного роста и в итоге усиления. Если при карабканье, то в настройках модов Ledge Grabbing выключить режим "Хардкор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 075 Опубликовано Понедельник в 09:27 20 часов назад, Amadel сказал: все ли работает после распаковки. Лично я от сборки Запустилось после распаковки лишь на дх8 а сборка эта весит 35.5 гектар а при запуске пишет что это аномаль1.5.2 - другие рендеры у меня запускать отказалась выдавая какие то ошибки где все по аглицки Но у меня стоит на компе аномаль 1.5.1 и весит где то 16 гектар и все рендеры запускаются без бэ - Вопрос - в чем отличия!? В размере!? та же сюжетка "тайна зоны " что и во всех калахчернобыля но при этом вес почти под сорокет гектар - " эта " радость " со слезами на глазаах.." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 9 Опубликовано Понедельник в 11:59 Aleksei Everlasting тяжело наверное пробовать запускать сборки, не понимая как они работают и не читая описание? Запускать нужно через ярлык "S.T.A.L.K.E.R. Anomaly" в папке с игрой или вручную через Mod Organizer (папка с ним тоже в папке с игрой). Ты же запустил напрямую, как я понимаю, через лаунчер игнорируя MO2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 075 Опубликовано Понедельник в 12:26 (изменено) 53 минуты назад, Amadel сказал: запустил напряму через лаунчер игнорируя MO2 Запустилась после распаковки лишь из бина и лишь дх8 - с любых других ярлыков хоть откуда не запускалось выдавало ошибку - включил побегал все такое же как в аномаль 151 и несмотря что выставил что б погода ясною была все время херачит непроглядный дождь и у вояк из трофеев все убитое в хлам(включил за чн уровень мастер а впечатление что это сборка на мизери) короче таких сборок подобных видел предостаточно интереса ноль снес лучше в сборку сталкер узи погоняю(и это вовсе не про эврэйский автомат если что а просто какая то аббревиатура от авторов))Удачи на просторах всем Изменено Понедельник в 12:53 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 9 Опубликовано Понедельник в 12:29 Aleksei Everlasting Ну да, сталкер узи куда круче будет, понимаю. И тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 075 Опубликовано Понедельник в 12:37 (изменено) 24 минуты назад, Amadel сказал: сталкер узи куда круче будет, понимаю. И тебе удачи! Взаимно - там тож в версии огср перемудрили лишнего натолкали но ранняя версия12 вполне норм там можно минуя основной сюжет двинуть по допам и из путепровода есть много точек выхода на разные локи включая добавленные новые которых нет в ориге (мод обновляют оказывается регулярно ибо давно гонял сборку там много ранее вроде и не было что появилось ныне)) В твоей сборке ты не указал за перечислением всяких плюшек так то не особо важных про сам сюжет - ибо если он тот же что и во всех сборках аномали то это уже поднадоело и никакими плюшками фишками это не исправить - Лишь улучшения и новые повороты в сюжете важны! остальное незначительно Изменено Понедельник в 12:54 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано Понедельник в 14:59 а как удалить аддон на всякие жесты, позы на ctrl? Немного неудобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 9 Опубликовано Понедельник в 15:39 Vasya_KIm Аддон "Gestures" в МО2. Но, насколько я помню, его можно настроить в меню конфигурации модов. Дополнено 13 минуты спустя Aleksei Everlasting попробуй ещё раз, если будет желание :) Брат затестил и оказалось, что действительно все работает не так, как я думал (не работает). Дело в пути к файлам и папкам в MO2. Решить просто, можно даже через конфиги в папке с ним, но я обновил порядок установки в описании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано Понедельник в 18:17 2 часа назад, Amadel сказал: Vasya_KIm Аддон "Gestures" в МО2. Но, насколько я помню, его можно настроить в меню конфигурации модов. Дополнено 13 минуты спустя Aleksei Everlasting попробуй ещё раз, если будет желание :) Брат затестил и оказалось, что действительно все работает не так, как я думал (не работает). Дело в пути к файлам и папкам в MO2. Решить просто, можно даже через конфиги в папке с ним, но я обновил порядок установки в описании. спасибо, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты