Перейти к содержанию
Amadel

Сборка "Радость" (Anomaly 1.5.2)

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Amadel сказал:

Vasya_KIm Возьму себе на заметку "Level Transition Travel Simulator" :) 
Запустилась сама, или всё-таки пришлось настраивать MO2?

вроде сама запустилась)

Дополнено 1 минуту спустя
11 часов назад, Amadel сказал:

Vasya_KIm Возьму себе на заметку "Level Transition Travel Simulator" :) 
Запустилась сама, или всё-таки пришлось настраивать MO2?

а как уменьшить затраты выносливости? Начать игру на сложности "легкая?"

Поделиться сообщением

Vasya_KIm если при беге - в настройках есть настройки геймплея, там можно. Мод с навыками сразу урезает параметры персонажа, чтобы была возможность постепенного роста и в итоге усиления.
Если при карабканье, то в настройках модов Ledge Grabbing выключить режим "Хардкор"

Поделиться сообщением

20 часов назад, Amadel сказал:

все ли работает после распаковки.
Лично я от сборки 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Запустилось после распаковки лишь на дх8 а сборка эта весит 35.5 гектар а  при запуске пишет что это аномаль1.5.2 - другие рендеры у меня запускать отказалась выдавая какие то ошибки где все по аглицки :u1F60E: Но у меня стоит на компе аномаль 1.5.1 и весит где то 16 гектар и все рендеры запускаются без бэ - Вопрос - в чем отличия!? В размере!? та же сюжетка "тайна зоны "  что и во всех калахчернобыля но при этом вес почти под сорокет гектар - :u1F609:  " эта  " радость "  со слезами на глазаах..":u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting тяжело наверное пробовать запускать сборки, не понимая как они работают и не читая описание? Запускать нужно через ярлык "S.T.A.L.K.E.R. Anomaly" в папке с игрой или вручную через Mod Organizer (папка с ним тоже в папке с игрой). Ты же запустил напрямую, как я понимаю, через лаунчер игнорируя MO2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Amadel сказал:

запустил напряму  через лаунчер игнорируя MO2

Запустилась после распаковки лишь из бина и лишь дх8 - с любых других ярлыков хоть откуда не запускалось  выдавало ошибку - включил побегал все такое же как в аномаль 151 и несмотря что выставил что б погода ясною была все время херачит непроглядный дождь и у вояк из трофеев все убитое в хлам(включил за чн уровень мастер а впечатление что это сборка на мизери) :u1F602: короче таких сборок подобных видел предостаточно интереса ноль снес лучше в сборку сталкер узи погоняю(и это вовсе не про эврэйский автомат если что а просто какая то аббревиатура от авторов)):u270B.0:Удачи на просторах всем

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ну да, сталкер узи куда круче будет, понимаю. И тебе удачи! 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Amadel сказал:

сталкер узи куда круче будет, понимаю. И тебе удачи! 

:u1F60E::u270B.0:Взаимно - там тож в версии огср перемудрили лишнего натолкали но ранняя версия12  вполне норм там можно минуя основной сюжет двинуть по допам и из путепровода есть много точек выхода на разные локи включая добавленные новые которых нет в ориге (мод обновляют оказывается регулярно ибо давно гонял сборку там много ранее вроде и не было что появилось ныне)) В твоей сборке ты не указал за перечислением всяких плюшек так то не особо важных про сам  сюжет - ибо если он тот же что и во всех сборках аномали то это уже поднадоело и никакими плюшками фишками это не исправить - Лишь улучшения и новые повороты в сюжете важны! остальное незначительно :u1F609:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

а как удалить аддон на всякие жесты, позы на ctrl? Немного неудобный.

Поделиться сообщением

Vasya_KIm Аддон "Gestures" в МО2. Но, насколько я помню, его можно настроить в меню конфигурации модов. 

Дополнено 13 минуты спустя

Aleksei Everlasting попробуй ещё раз, если будет желание :) Брат затестил и оказалось, что действительно все работает не так, как я думал (не работает). Дело в пути к файлам и папкам в MO2. Решить просто, можно даже через конфиги в папке с ним, но я обновил порядок установки в описании. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amadel сказал:

Vasya_KIm Аддон "Gestures" в МО2. Но, насколько я помню, его можно настроить в меню конфигурации модов. 

Дополнено 13 минуты спустя

Aleksei Everlasting попробуй ещё раз, если будет желание :) Брат затестил и оказалось, что действительно все работает не так, как я думал (не работает). Дело в пути к файлам и папкам в MO2. Решить просто, можно даже через конфиги в папке с ним, но я обновил порядок установки в описании. 

спасибо, посмотрю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу