Перейти к содержанию
Босс

Мнение спустя 50 часов

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Есть, но опять же только в RTX 4000 есть AV1:whatthe:

ясно

это, если по умолчанию врублен шадоу плей, когда можно поймать момент геймплея задним числом

фоновая работа этой байды влияет на производительность? 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Босс сказал:

h264 сиарый кодек

h265 лучше

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

только в RTX 4000 есть AV1

Не, у меня тоже есть.

2 минуты назад, Bowsette сказал:

h265 лучше

Этого у меня нет.

Изменено пользователем Босс

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, Босс сказал:

С 1.0.2. Качество записи в OBS очень высокое, потому и проблемы.

Не знаю зачем выкручивать в потолок! Твоё дело. Мы и в игре настройки меньше сделали с Олегом (Слесарь 6го разряда) И в ОБС я не накручиваю.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Игра странно идет у тебя, или это видео криво записалось?

2 патч в след за первым убрал элементы высшей арийской расы из игры. Так что вышел 1 патч только считай.

содержимое тайников слабое, потому что в игре предметов мало, но мир большой! Ну и деньги надо за нонстоп отрабатывать по полной, такое ощущение, потому что енергетик очень заметный и он повсюду. Оружие и броня с артефактами сильно разнообразят тайники, да, но лучше бы они ввели систему барахла из аномали со всякими журналами, гильзами и т.д...

алайф это больное место... Сам очень сильно расстроен. Как они его будут включать/фиксить или даже писать с нуля - понимания у меня никакого. Я думаю в итоге получим суррогат алайфа. Я хочу ошибаться. 

У мутантов слишком много хп. Согласен. А еще импакт от перестрелок с мутантами очень сомнительный. Эти облачка крови, сразу вспоминается электронная видеоигра PUBG.

ФПС да... Я бы наверное игру все-таки прошел бы, если бы не фпс, который всегда нестабильный и со временем у меня всегда уходит в ноль.

враги-невидимки-иллюзии это очень прикольно, но в оригинале все-таки была отдельная шкала пси здоровья. Тут она есть или нет? Вот если бы была или есть, то было бы лохично с нее снимать здоровье, пускай бы и состояние пси игрок мог бы отслеживать только по эффектам на экране, звукам...

С болтом смешно. Не знаю, только я заметил ли. Если им разбить окно, то оно разобьется без звука, по стелсу! Меня это закошмарило сильно. Заметил я это в первый час игры...

Не знаю. Оружие мне в ганслингере больше понравилось. Импакта никакого. НПС расстреливать не в кайф, монстров тем более.

Расходники и разбиваемые ящики повсюду вообще игре не идут... Водка везде, энергетики. Капец... Колбаса эта повсюду хахаха.

8 из 10. вау) Ну это объективно. Ты говорил про глубокое залезание в игру, но по итогу закончил как айтипедия, который игру точно не прошел.

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ian98 сказал:

или это видео криво записалось?

Видяха не справляется с записью в таком качестве в такой тяжелой игре. Я и забыл, что у меня там 30 мбит/с стояло.

6 минут назад, ian98 сказал:

Ты говорил про глубокое залезание в игру

Да. А еще что это не обзор, а просто мнение спустя 50 часов, обзор будет когда пройду фулл.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу