Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 19:13 4 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Есть, но опять же только в RTX 4000 есть AV1 ясно это, если по умолчанию врублен шадоу плей, когда можно поймать момент геймплея задним числом фоновая работа этой байды влияет на производительность? Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Босс сказал: StariyStalkKRG h264 сиарый кодек h265 лучше Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 19:15 (изменено) 9 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: только в RTX 4000 есть AV1 Не, у меня тоже есть. 2 минуты назад, Bowsette сказал: h265 лучше Этого у меня нет. Изменено Воскресенье в 19:16 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 19:31 25 минут назад, Босс сказал: С 1.0.2. Качество записи в OBS очень высокое, потому и проблемы. Не знаю зачем выкручивать в потолок! Твоё дело. Мы и в игре настройки меньше сделали с Олегом (Слесарь 6го разряда) И в ОБС я не накручиваю. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 270 Опубликовано Воскресенье в 19:32 Игра странно идет у тебя, или это видео криво записалось? 2 патч в след за первым убрал элементы высшей арийской расы из игры. Так что вышел 1 патч только считай. содержимое тайников слабое, потому что в игре предметов мало, но мир большой! Ну и деньги надо за нонстоп отрабатывать по полной, такое ощущение, потому что енергетик очень заметный и он повсюду. Оружие и броня с артефактами сильно разнообразят тайники, да, но лучше бы они ввели систему барахла из аномали со всякими журналами, гильзами и т.д... алайф это больное место... Сам очень сильно расстроен. Как они его будут включать/фиксить или даже писать с нуля - понимания у меня никакого. Я думаю в итоге получим суррогат алайфа. Я хочу ошибаться. У мутантов слишком много хп. Согласен. А еще импакт от перестрелок с мутантами очень сомнительный. Эти облачка крови, сразу вспоминается электронная видеоигра PUBG. ФПС да... Я бы наверное игру все-таки прошел бы, если бы не фпс, который всегда нестабильный и со временем у меня всегда уходит в ноль. враги-невидимки-иллюзии это очень прикольно, но в оригинале все-таки была отдельная шкала пси здоровья. Тут она есть или нет? Вот если бы была или есть, то было бы лохично с нее снимать здоровье, пускай бы и состояние пси игрок мог бы отслеживать только по эффектам на экране, звукам... С болтом смешно. Не знаю, только я заметил ли. Если им разбить окно, то оно разобьется без звука, по стелсу! Меня это закошмарило сильно. Заметил я это в первый час игры... Не знаю. Оружие мне в ганслингере больше понравилось. Импакта никакого. НПС расстреливать не в кайф, монстров тем более. Расходники и разбиваемые ящики повсюду вообще игре не идут... Водка везде, энергетики. Капец... Колбаса эта повсюду хахаха. 8 из 10. вау) Ну это объективно. Ты говорил про глубокое залезание в игру, но по итогу закончил как айтипедия, который игру точно не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 19:39 4 минуты назад, ian98 сказал: или это видео криво записалось? Видяха не справляется с записью в таком качестве в такой тяжелой игре. Я и забыл, что у меня там 30 мбит/с стояло. 6 минут назад, ian98 сказал: Ты говорил про глубокое залезание в игру Да. А еще что это не обзор, а просто мнение спустя 50 часов, обзор будет когда пройду фулл. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты