Bowsette 2 012 Опубликовано 5 декабря 11 минут назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: Bowsette Я бы такому был бы рад переварит ли open xray С2 порезанный на локации??? Дополнено 0 минут спустя с войной группировок из аномали??? Дополнено 2 минуты спустя Спойлер 🤨🧐 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Panda(isobolevskiy) 155 Опубликовано Пятница в 01:10 2 часа назад, ian98 сказал: Nomad™ LIVE Red Panda(isobolevskiy) ну если он реально может и лубит игру, то почему нет? Надо не надо. Если бы я мог делать, то уже бы писался бы алайф неделю как. Увы. Ноль понимания как и где писать, годами учить уе5 и другую фигню... А панда мог бы стать героем сталкер 2. Легенда Зоны. Почётно. проше карту из с2 просто портануть мне в s2ue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 945 Опубликовано Пятница в 01:19 (изменено) 5 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: 1) сюжет в с2 просто не работает Сюжет до НИИ ЧАЗ медленно раскрывался, а в нем и после прям пушечка, сегодня помогал Лодочке и дефал Залесье, очень понравилось. 5 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: 2) сломанный до жопы баланс Легко поправить. 5 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: 3) отсутствие алайфа Завезут. 5 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: нет фас тревала Уже есть, отлично работает. https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/587 5 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: 4) графика это просто треш Графика норм, на 1.00 были графические баги, 1.0.1 уже их поправил. 5 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: геркулес он был доступен, в с2 его специально сделали не доступным В плане? Уже штук 10 нашел за игру. 4 часа назад, Bowsette сказал: 1 ключевой яркий квест??? Где-то так, да. Я не считал, если честно, но уже много таких прошел. В той же защите Залесья сегодня было много интересного. 4 часа назад, Bowsette сказал: Реальность такова, что серьезных модов на С2 будет трудно сделать Смысл об этом говорить сейчас, когда нет СДК. Изменено Пятница в 01:23 пользователем Босс 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 456 Опубликовано Пятница в 01:52 I kind of wonder if Alife would have been more possible had the world been segmented like originals. I would not have minded a map with segmented areas that you would have to load from time to time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 83 Опубликовано Пятница в 06:38 Ну гск это анекдот ходячий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Panda(isobolevskiy) 155 Опубликовано Пятница в 08:08 Босс То что тебе нравится игра паршивого качества это уже не в моих компетенциях я даже спорить не буду, киберпанк за меньшее отменяли. И мод каличный на фаст тревал конечно он скрипты ломает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 92 Опубликовано Пятница в 08:11 7 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: проше карту из с2 просто портануть мне в s2ue Готов помочь, чем могу:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Пятница в 10:08 (изменено) 14 часов назад, Nomad™ LIVE сказал: Чутка звездонул, 986 Ептыть, создай тему с самыми интересными скринами, народ подтянется. Изменено Пятница в 10:10 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 647 Опубликовано Пятница в 10:10 (изменено) cryptopterius Я уже ДЖОНСА качаю. Да и тут мало кто скринами делится, это раньше да, была мода Меня занубило на ДУГЕ, я уже пару-тройку дней как там, и тупо на одном месте, не могу себя заставить. Изменено Пятница в 10:12 пользователем Nomad™ LIVE S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Пятница в 10:15 Nomad™ LIVE хочу "КРИСА"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 647 Опубликовано Пятница в 10:16 Только что, cryptopterius сказал: КРИСА S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan_Yauhen 1 Опубликовано Пятница в 10:27 (изменено) Alife 2.0, который мы заслужили. Теперь вместо реально живой зоны мы получили пузырь x-метров, в котором рандомно спавнятся неписи, а-ля gta-1. Это ж как надо было стараться, чтобы сделать хуже, чем в оригинальной трилогии... Изменено Пятница в 17:52 пользователем Pan_Yauhen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 141 Опубликовано Пятница в 10:39 9 часов назад, Босс сказал: В той же защите Залесья сегодня было много интересного. это ты о том, что чтобы пройти сюжетный квест тебе консолью и деморекордом пользоваться пришлось? Не, для модера ковыряющего сталкер это м.б. и интересно, но не рядовому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Пятница в 15:08 4 часа назад, Pan_Yauhen сказал: Alife 2.0, который мы заслужили. пан Йавахуеочень, это сонсольная версия, евнуха сталкерского режут и режут для бокса маек. Игра, что была долгое время для пк, никогда не создавалась для игровых приставок. Поэтому будет второй бета-тест, но уже для пк с 50й серией видеокарт. Через годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 171 Опубликовано Пятница в 15:54 Так тут А-Лайфом трилогии даже не пахнет. Какие нафиг переходы неписей с локации на локацию. Какой сбор лута. Просрали все полимеры. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 141 Опубликовано Пятница в 16:00 40 минут назад, cryptopterius сказал: пан Йавахуеочень, это сонсольная версия, евнуха сталкерского режут и режут для бокса маек. Игра, что была долгое время для пк, никогда не создавалась для игровых приставок. Поэтому будет второй бета-тест, но уже для пк с 50й серией видеокарт. Через годик. чел, бокс, даже S-кa - это вполне приличное железо, на которое можно много чего впихнуть, те же ГТА 5, Скайрим, Dragon's Dogma и многие другие игры с большим количеством различных механик изначально выходили вообще на PS3 и 360-м боксе, то, что погромисты из ГСК не смогли совладать с UE5 и даже не добавить в игру то, что было в предыдущих частях (хотя-бы простенький A-life и более-менее работающий ИИ) не вина Эпиков или Майков, железо за это время выросло раз в 8, а горе погромистам всё мало, хватит уже всё спихивать на другие факторы, да художники и моделлеры в ГСК действительно постарались на славу(хотя и к ним есть претензии, но они скорее связаны с тем, что игру по сути только начали собирать году в 21-м), но вот опыта, у тех кто был ответственен за бэкэнд и как это всё должно работать с точки зрения геймплея, либо не было вообще, либо было крайне мало и это ярко бросается в глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Пятница в 16:12 10 минут назад, кекарь сказал: чел, бокс, даже S-кa - это вполне приличное железо Нет там приличного железа, забудь. Ни у кого нет сейчас приличного железа. Все решит следующий год. Копи на новый бокс\плойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 141 Опубликовано Пятница в 16:44 4 минуты назад, cryptopterius сказал: Нет там приличного железа, забудь. пруфов, как говориться: "не будет", в боксе Х и плойке стоит кастомное железо, по производительности в играх аналог которому - это пека на r7 3700 и rx 6700 с 16 гигами оперы (у Series S 10 гигов памяти и урезанный по частотам apu) , в зарубежных интернетах склоняются, что с боксом 360 монжо приблизительно сравнить 2-х яерный атлон на 2.8Ггц, две ATI Radeon HD 2600 PRO 256MB GDDR3 в кроссфаере,(производительность каждой из карточек - ровно половина от гпу бокса), либо одна ATI Radeon 1800XT на 512мб и 512 метров ддр памяти, что в несколько раз слабее даже считающейся крайне слабой Series S и во всё это можно было бы впихнуть то, что прописывалось ранее огромным количеством разрабов, скрипты это тебе не модели с текстурами и, которым нужно дофига памяти и ресурсов, но всем этим нужно именно что заниматься и делать, чтобы оно блин было и работало, а для этого надо банально шарить в том, как пишется код, а то, что консолям якобы, не хватало мощностей и поэтому пришлось вырезать A-life, как заявляют ГСК - это банальный чёс, вот почему-то железу 20, блин, летней давности хватало мощей чтобы в оригинальной трилогии гонять болванчиков по местности (пускай и нормально работающей эту систему мы увидели только в модах), а тут железу в несколько раз быстрее, якобы производительности не хватает, очнись чел, железо сегодня - гораздо мощней чем оно когда-либо было в индустрии до этого и невозможность реализовать в современных играх некоторые фичи, которые показывались многими играми до этого - это именно некомпетентность современных разрабов, а не нехватка производительности железа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 945 Опубликовано Пятница в 17:09 8 часов назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал: конечно он скрипты ломает Пока не сталкивался, наоборот, в игре есть какие-то защитные штуки от такого, например когда я тепнулся из Залесья мне все равно обновило квест и сказали возвращаться. Дополнено 0 минут спустя 6 часов назад, кекарь сказал: чтобы пройти сюжетный квест тебе консолью и деморекордом пользоваться пришлось Нужна была только 1 консольная команда, и квест работает нормально только с новой игры, которую я не начинал. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Пятница в 17:56 кекарь Сегодня читать монолитные монолиты от монолитовцев из гавностимов на боксах с плойками очень весело. Но мне больше всего нравится вот это: Цитата 1080p Low + fsr quality = avg fps 35. Это консольный экспиренс, словно на ps4 игра вышла. И да, это играбельно(но не для всех, для меня нет). На релизе ТЧ у бомжей на руках были задроченые пни и 6600GT, которые её с трудом на минималках в 800×600 тянули в 25-40fps и люди в кайф играли. Так что, не так всё и плохо как могло быть. Все не так и плохо как могло бы быть. Нет сил выть уже! Так кто наворачивайте там лопатами сами уже, вместе с кепкой с паком "всем нассу в пак как босс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 647 Опубликовано Пятница в 17:59 S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Пятница в 18:15 (изменено) Ах, да! Самую суть забыл - копите бабло на новые пекарни, боксы и плойки. Дальше будет еще веселее. Игры пошли реально крутые графикой, просто у народа на руках мощностей не хватает. И это не некомпетентность игроделов, а кризис всей системы, что пора переходить на современное железо, современные расчеты графики. Изменено Пятница в 18:23 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR4F 11 Опубликовано Пятница в 21:17 На Xray alife в ЧН и ЗП смогли сделать, а на UE5 что за кринж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0RM1K 2 Опубликовано Пятница в 21:56 Дело в том, что игровая часть вселенной "Сталкер" - это прежде всего открытый и непредсказуемый, т.е. автономный мир. Нет симуляции жизни - нет Сталкера как такового. Подобные ситуации я наблюдал в различных модификациях, когда есть все, кроме самого важного - рандомных ситуаций в открытом мире. Когда ты понимаешь, что сталкеры просто сидят на базах и взаимодействую друг с другом только по ходу заданий, т.е. абсолютно заскриптовано, то интерес пропадает моментально. В Сталкере, честно уж говоря, можно обойтись практически без всего (без крутой графики, сюжета, качественных кат-сцен и т.д.), кроме симуляции жизни. Очень жаль, что в Сталкер 2, в который мне пока недовелось поиграть, возникли большие проблемы по такому критически значимому аспекту. Будем надеяться, что в итоге поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Пятница в 22:58 57 минут назад, N0RM1K сказал: Будем надеяться, что в итоге поправят. А чо его править? Его не будет в игровых приставках, на слабых пк пекарнях - вырезали. Вполне возможно, что а-лайф будет после 2025 года на новом железе, в длс, кэк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты