Перейти к содержанию

кекарь

Сталкеры
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о кекарь

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. фигасе претензии, чел, движку уже 20 лет почти, то, что картинка в некоторых модах умудряется достойно на сегодняшний день вылядеть - вообще чудо.
  2. Да у меня вроде тоже не прям уж хлам: i3 10100, 16гб ддр4 и рх6600 (уж моды на сталкера пережёвывать должно на ура, но бар, кстати всё-равно лагает как и на старом компе, кек), так что думаю проблемы не в железе, тем более, что вылетало ( как бы сворачивалось на рабочий стол, приходилось вызывать диспетчер и убивать процесс) и в рандомные моменты, когда подходил к нпс начать диалог (нажимаешь F и игра вылетает) и 1 раз вылетело, когда сохранялся в прицеле, но на это я даже как-то особо внимания не обращал т.к. во-первых: это - "сталкерский моддинг™ " во-вторых: ветер и сам по себе кривой, а в него ещё пытаются интегрировать другой мод, тем более такой сложный как ганс, в котором много правок.
  3. Прошёл Ветер времени и решил отписать. Если что-то из этого уже отмечалось, заранее прошу прощения. 1.Некоторое оружие и костюмы не улучшаются (нет иконок улучшений, при разговоре с механиком из вариантов доступны только ремонт и разборка) из того, что я использовал: пистолет usp (под 45-й патрон) и костюм ссп-99м. (зелёный костюм экологов) 2.Некоторые улучшения для костюмов не доступны у техников, даже при сдаче всех инструментов. (не смог установить улучшение на Берилл 5м на +2 контейнера артов ни у ремонтника в бункере учёных в баре, ни у ремонтника, что сидит на поверхности рядом с долговцами даже после того как отдал ему все инструменты) 3.Довольно проблематичные конроллёры, особенно 1-й в шахте рыжего леса ( несколько раз перезагружался и меня спасло только то, что он в какой-то момент он просто упал в нижнюю часть шахты и помер в аномалиях), дальше спасался тем, что при включении ночного виденья радиус воздействия контроллёров уменьшался (ну или мне так казалось), представить себе не могу как бы иначе проходил лабы под баром. 4.Буквально неубиваемые бюрреры - при наличии оружия в руках (даже ножа) и попадании в кадр Бюрреры сразу же становились в защитную стойку, которую никак не пробить, единственный бюррер, которого удалось убить - тот что сидит в тоннеле перед кровососами почти в самом финале и то, только потому, что загрузившись с сейва чуть до спуска как только я спустился в тоннель сразу же прицелился из гаусса издали и сваншотил его. (если бы использовал другое оружие на 2-й выстрел он бы встал в стойку и всё, приехали) А о глушителях (ни разу не попался подходящий пистолетный) и вылетах при переходе с локи на локу и так написано. Ну, и конечно-же Спасибо за Адаптацию, в своё время не прошёл ветер из-за чего-то застопорившись в самом конце (то-ли патроны кончились в финальной части то-ли ещё что связанное с геймплеем было), а благодаря вам, я наконец-то закрыл этот гештальт, на таких людях как вы комьюнити и держится.
  4. в сталкере не ковырялся уже лет 10 (и то, когда ковырялся, максимум правил в актор.лтх высоту прыжка/скорость бега и торговцев в оригинале и паре модов), так что я подумал:"ну ок, наверное 1 выключает раскачку вовсе".Не претензия, просто напоминание, что для людей, которые в этом не варятся это может быть неочевидным?.
  5. спасибо за подсказку, при замене на 1 и загрузке сейва персонажа пердолит и он появляется под текстурой земли, мышь не работает, а при ходьбе вперёд камера крутится вертикально вокруг своей оси постепенно поднимая персонажа (кстати в файле после 1 обязательно появляется точка (.) даже если её не ставил) , но при замене на 0.2 пока что всё ок, раскачка камеры уменьшилась, персонаж появляется не под землёй.
  6. можно ли как-то уменьшить раскачивание камеры при ходьбе в ветре времени, а то прям аж укачивает?
  7. вроде нет , они пост выпустили, что в связи с войной уходят из ВК в телегу https://vk.com/wall-180330337_543 (осторожно, политсрач ) и с тех пор ничего не слышно. Печально всё это
  8. жаль, что тема не обновляется, пересмотрев ap-pro showcase ещё раз захотел поиграть в этот мод, хотя, когда просматривал презентацию ещё в первый раз говорил себе:"подожди, эти моды ещё в разработке, хоть руки и чешуться, ждать ещё минимум с год" и вот опять этот зуд, возвращающий к сталкерским модам проснулся после пары трейлеров (в том числе и другой реальности). Надеюсь мод увидит релиз, а коммьюнити увидит претендента в топ года, удачи в разработке.
  9. всё ещё, как говориться: надеемся, верим, ждём выхода. Удачи в разработке и выпуске мода?
  10. Алексей, есть какие-нибудь новости о модах, берущих фишки из EFT: EFT weapon pack,ещё вроде как был выбор, который закрыли, но разработчики вроде же другой мод собирались делать или я ошибаюсь и оба этих мода закрылись, а команды разошлись?
  11. Извинясь, если ответ на вопрос уже звучал, но: Как ты отнёсся к переносу С2 на декабрь 23-го? Ну, и конечно-же, с ДР наш неутомимый повелитель камазов. (всё ещё жду следующего выпуска по CryZone Sector 23)
  12. а вообще всё довольно логично и из-за чего такие срачи разводить мне непонятно. ГСК решили, что не будут выпускать С2 на территории россии (ну, заодно заденут ещё и Беларусь с Казахстаном частично), следовательно и тратить деньги, чтобы доделать ру озвучку (которая явно не была завершена т.к. игра ещё допиливается) экономически нецелесообразно, вот и всё.
  13. хоть и знаю английский достаточно хорошо (думаю, что даже без субтитров смогу нормально воспринимать смысл, но это, конечно же, будет зависеть от качества англ. озвучки), но всё-равно как-то не по себе будет играть без русского языка, игра в атмосферности лично для меня очень сильно потеряет. Ну, будем посмотреть, может С2 вообще по 2-му кругу отменят.
  14. хотелось бы, чтобы наработки не уйшли в стол и выйшли хоть в каком-то виде, работа в сталкерском моддинге - это путь стоицизма, надеюсь у вас выйдет пройти испытание временем и жизненными обстоятельствами.