Перейти к содержанию

кекарь

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о кекарь

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видно, что проделана большая работа, особенно учитывая, что рентген-лучу уже чуть ли не 20 лет скоро будет. Я уже и забыл на самом деле про этот проект, понимаю, что мод будет большой и сложный в разработке и жизнь зачастую вносит свои коррективы в разработку модов подобного масштаба, но хотелось бы, чтобы и вы посмотрели на это всё со стороны игроков, большинство проектов подобного масштаба не доживают до релиза (тот же skywind уже чуть ли не 10 лет пилят), а вы ещё и не напоминаете о себе ни коим образом ни с помощью видео или хотя-бы новых скриншотов (в том же сообществе на ютубе ни одной записи) хотя бы раз в несколько месяцев, вот и получается, что от вас чуть ли не годами ничего не слышно и вы внезапно появляетесь и затем опять исчезаете в никуда, вот у людей и складывается негативное отношение и недоверие к проекту т.к. всё, что мы видим - 4 ролика на ютбе в течении 5 лет.
  2. разбавим дегродский контент неплохой музычкой
  3. эхъ, в сталкер 2 бы ПТРД с возможностью стрельбы от бедра (таймкод 14:36 если вдруг не сработал) https://youtu.be/JpUX7hbOn98?t=876
  4. Если вопрос уже задавали, прошу прощения, пропустил первые пол часа. Вопрос: как давно у разработчика появились идеи по поводу создания мода и сколько времени спутся он перешёл к реализации своих задумок?
  5. сам я не измерял все локации линейкой, но согласно этому видосу ( https://www.youtube.com/watch?v=3JZJUDDiImM ) общая площадь всех карт 1-й трилогии составляет 8 км² , т.е. во 2-й части карта будет в 8 раз больше, что, по-моему очень и очень неплохо для сюжетно ориентированной игры, на которую ещё и моды без особых проблем можно пилить будет, если контента вдруг мало покажется.
  6. Смотрю стрим в перемотке, так что стараюсь нагонять, если этот вопрос уже задавали, то можно пропустить ВОПРОС: Почему Сурвариум стартовал без Античита, ведь было ясно, что он будет популярен (в одном из интервью Диденко говорил, что к 15-му году в игру сыграло пол миллиона человек)? Это очень негативно повлияло на старт сурвариума, думаю если бы изначально проект запускался с BatlleЕye, то проект себя чувствовал гораздо лучше.
  7. травка со скринов уж очень напоминает раннюю сурвовскую, но такими темпами, ждать пока энтузиасты починят движок, в котором не смогли реализовать всё что хотели даже его создатели (VostokGames) придётся очень долго
  8. не, этого "водолея" туда определённо пускать не стоит, каждый мутный слух по 5 минут размусоливает, ещё и по 10 реклам в эти 5 минут умудрится запихнуть.
  9. тоже не понял почему жалуются, вроде всё на месте, хотя и представляет собой смесь из ранних моделей с прямым магазином с более современными, а затвор у мп5 и так слева
  10. Думали ли вы добавить в True Stalker оружейку из Boomstick'a или дать возможность добавить её мододелам и как вообще будет обстоять дело с добавлением различных плюшек на ваш мод, может какая-нибудь документация по моддингу именно True Stalker, лаунчер для удобства установки модов?
  11. Снёс торрент версию Аномалии, перекачал и поставил с заменой файлов обычную (никаких других аддонов, кроме как из архива не ставил) и появилась пара вопросов. 1) через JSGME поставил пару аддонов, в которые не входила озвучка, но при этом если нажимать на В (на русской раскладке и ) персонаж выкрикивает различные реплики (на эту же клавишу по умолчанию в настройках стоит убирание оружия в спокойное положение) плюс персонаж кряхтит и кашляет, если хп падает примерно меньше половины, вроде как в торрент версии такого не было, можно ли это как-то отключить (если это фишка самой аномалии, заранее извиняюсь за тупой вопрос, условно говоря 2-й раз её ставлю) ? 2) в JSGME есть аддон Anomaly Grass Edit, в текстовом доке в архиве, единственный аддон, в котором есть слово grass даёт ссылку на решейд ( https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/agressor-reshade ). Этот файл только заменяет текстуры травы и земли, но не добавляет сам решейд, я правильно понимаю?
  12. 2 дня назад скачал торрент сборку аномалии с бумстиком, поиграл немного и вылезла вот такая ошибка при попытке перейти на болота https://drive.google.com/file/d/1AgMoW_3jREo5c1_bZkD_hrUCB_kQmA4N/view?usp=sharing .Насколько я понял связана она с отсутствием в игре модели пистолета СР1М , пытался запускать автосейв с перехода на болота на дх10/9/8 (думал может какие блики добавляются в зависимости от рендерера т.к. до этого всё было нормально и я даже на соседнюю локу с кордона переходил), но оказалось дело не в этом, т.к. даже находясь на кордоне при добавлении СР1М через спавнер в инвентарь и закрытия окна спавнера вываливается эта же ошибка. Есть какие идеи или я слепой и где-то указано, что надо не торрент сборку качать, а "Anomaly 1.5.1 новая сборка на Бумстике "?
  13. волнОград, хоспаде, Алексей, за что, почему нельзя воспользоваться правилами русского языка и поставить ударение на А?
  14. Всё-же в его словах есть доля истины, учитывая что ГСК после восстановления выпустили только 3-х казаков, которые явно не поражают воображение продажами, денег на производство 2-го Сталкача у них не так уж и много.Да у них есть договор с Майками и Эпиками, но хватит ли им тех денег, особенно учитывая амбиции Григоровича, который заявлял, что:"Сталкер 2 либо должен стать бомбой, либо не выйдет вообще"
  15. всё-же соглашусь, что выпуск частями был бы более рациональным решением, энтузиазм ведь штука такая: сегодня - есть, завтра - нет. Огромное количество модов и так уже либо не вышли, либо пилятся по 5+ лет, а выпуск по частям подогревал бы как ваш энтузиазм, так и энтузиазм со стороны игроков.