Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Ваша оценка S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

Понравилась ли вам игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!  

273 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      121
    • Нет
      94
    • Не участвую в опросе
      58

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Hardtmuth сказал:

Ситуация на перделе?

А это разве оскорбление? Вы за мной следите?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG сталкер следит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Вы за мной следите?

Да. Через камеру в ваших глазах. При помощи ноосферы.

Дополнено 1 минуту спустя
9 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Алёша врёт. Кепка вообще заврался и оборзел

Вот бы дать ему по кепке. Чтобы на землю вернулся. Слишком далеко в облаках витать стал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hardtmuth сказал:

Да. Через камеру в ваших глазах. При помощи ноосферы.

Ну тады ладно. Мои труселя, в горошек, никого не интересуют. Да, и на правду никто не обижается.:u1F609:

А обиженные идут к монолиту.

Дополнено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Hardtmuth сказал:

Вот бы дать ему по кепке. Чтобы на землю вернулся. Слишком далеко в облаках витать стал.

Про кого речь конкретно, в вашем вумном каменте?

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

тех, кто не участвует  в опросе (они же против) и тех кто против больше чем тех кто оценил положительно

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sexys сказал:

тех, кто не участвует  в опросе (они же против) и тех кто против больше чем тех кто оценил положительно

Я не участвую в опросе. Т.к. нет чего-то среднего. Я не могу сказать что игра понравилась и не могу сказать что нет. Есть что понравилось и что нет. Если поставлю "Да" то получается меня всё устраивает. Но меня много чего не устраивает в игре. Но я уже говорил что ощущение от игры словно это какой-то очередной сталкер на другом движке. Есть и много плюсов.

Поделиться сообщением

Только что, sexys сказал:

Вспомни про клоунскую напасть тут на сайте, и сделай выводы. Верить, или не верить. Любой может на сайте сделать мильён регистраций, и напакостить за одну ночь. Но рты не заткнуть пролетариату. Столкер жив, жил и будет жить в наших сердцах. А вот Фаркраю нет места.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, Hardtmuth сказал:

Есть что понравилось и что нет. Если поставлю "Да" то получается меня всё устраивает.

Я поддержал камент крези сталкера, ему не нравится то же, что и мне. Я бы много чего добавил к его каменту, но вместо многа букав можно написать проще - На отличных локациях, игра, сделана кривыми руками, со скудной фантазией. И минусов больше, чем плюсов. Поэтому я Нет поставил в голосовалке.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Очевидно что минусы сплошные в этой богдельне с2. Сейчас играю в индиану и это прикольная игра пока что она тянет на игру года. Но это всё фигня если дисней раздуплиться то можно сделать крутую игру про пиратов и джека воробья .это мечты надеюсь они сбудутся)))

• Аплодисменты 2

Поделиться сообщением

Hardtmuth Пак мостров тут нулевой. Оружейка слабая. Смысла хабарить нету вашпе. Просто тупо беги дятел, беги. С тайниками повеселей, но наполнение тайников отравляет всю суть за ними лазать.

Поэтому я считаю грош цена тем 8 из 10, и 9 из 10 и 100 из 100. А лучше всего оценку поставит время. Это мы увидим по продажам будущих работ. Надеюсь 15 лет не придётся ждать! Я буду древним к тому времени.

Да и наши оценки ничего не решают, кто-то хайпует, а кому-то лишь бы рты пораскрывать.:u1F923: И все довольны.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451::4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:лайки всё кончились так бы х3 накрутил)))

Изменено пользователем felex_gallardo
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

между прочим Вульф ИИ программа. Он самообучается, делает стримы, но всё это виртуальная фигня. если оценивать Вульфа то 10 из 10 сталкеров 2

• Смех 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Это мы увидим

По модом, уже всё видно:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894

Поделиться сообщением

1 минуту назад, felex_gallardo сказал:

StariyStalkKRG :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451::4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:лайки всё кончились так бы х3 накрутил)))

Не нужны нам лайки - дайте полаять.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451::4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Hardtmuth ну на плюсы и минусы тут уже разобрали после первых часов релиза.Очень большой плюс - огромная детализация мира. Мне это очень нравится. Осталось наладить погоду, смену суток.

И когда уже проссытся в зоне нормальный радио-химический дождь? Ведь плащ создавался не для понтов кепок за гаражами! Его основное предназначение укрытие от дождя, а теперь еще нанопокрытие придется делать от тепловизоров бтр и реально зоновских дождей.

Только из одного плаща я уже накидал разработку на годы вперед в моды!

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Квинтэссенция:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

1FCb0OW.jpeg

Вся суть:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG А я проголосовал - за. Графоний как искусство, двигает вперед софт и хард.

Поделиться сообщением

Я сегодня замутил детектор велес в игре. Так радовался, так радовался. А потом подумал. А на кой мне это говно!? Вытаскивать говно из говна?:u1F923:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал:

Вся суть

Ну чисто кеповский приемчик, чтоб подкатить к клиенту. :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Графоний как искусство, двигает вперед софт и хард.

Никогда не интересовала графика. Красивая трава, в пустом поле, такое себе удовольствие в игре.

Поделиться сообщением

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cryptopterius сказал:

А я проголосовал - за

Неверный.:u1F92A:

Дополнено 1 минуту спустя

Слушайте. А батон - это экзоскелет? Я его продал. Может зря?:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Оценка: 3,6 рентгена

Но если:

1. Сделать AI сталкеров НАМНОГО более продвинутым. С учетом специфики группировок и с разделением на ветеранов и просто опытных.

2. Сделать выживание (голод, жажда, радиация, укрытия, схроны, длительное влияние травм на здоровье) не для галочки, а как реализованная важная механика игры, без которой не дойти до Припяти.

3. Свободный A-Life вместо спавна рядом с игроком. Свободные отряды, генерирующие случайные ситуации куда лучше спавна рядом с игроком.

Тогда будет 100 рентген из 100. Но только тогда.

И конечно же дальше моды на более продвинутое взаимодействие с броней, разгрузкой, сталкерами, мутантами и квестами))

Поделиться сообщением

6 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Никогда не интересовала графика. Красивая трава, в пустом поле, такое себе удовольствие в игре.

Как это не интересовала? В первой трилогии разве, что тополиный пух не летал, а так там все родное. Эти тополи лучше все там получились. А избы лучились как надо, в с1 была самая лучшая погода в играх. Реально красивые закаты.  И трава там была аномально веселая: артов не видать, тушканов тоже, баюна бывает не заметить, если уже несется на тебя, хвост в траве. 

Что сейчас, что тогда железа нет необходимого. А так если взять скриншот с1 и с2 - красоты стало намного больше. Что тебе нравится вообще, старый сталкер?

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу