EternityTeam 11 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Разработчик: Eternity Team Платформа: Exodus sdk Дата Выхода: декабрь 2024 г. Представляем вашему вниманию сюжетную модификацию, рассказывающую о парне по имени Дима, который по просьбе отца отправляется на поиски своего дедушки за 1500 км от Москвы. Спойлер Метро. Две тысячи тридцать пятый год. После отключения "глушилки" у всех жителей метро появилась возможность общения с внешним миром! Мы с отцом предприняли попытки связаться с дедушкой и бабушкой. Но все было безрезультатно! Спустя год нам приносят фотографию мужчины. Реакция отца не заставила себя долго ждать. Вот так и началось моё незабываемое путешествие! Меня зовут Дмитрий! Мёртвый город, две тысячи тридцать шестой год. Спойлер Внизу можно посмотреть скриншоты модификации. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Скачать модификацию можно здесь, версия 1.0.1 + правки - https://disk.yandex.ru/d/-E_8qvJGba6Rng Спойлер Распаковываем архив в удобное для вас место. Находим папку «bin_x64» и в ней запускаем файл под названием «Exodus_SDK.exe». После запуска «Exodus_SDK.exe» появится такое сообщение: Нажимаем «OK». Далее появится ещё одно сообщение: Если у вас на компьютере есть Metro Exodus, то указываем путь к папке с игрой: А для тех, у кого нет, читаем пункт 7. Нужно сделать так, чтобы Exodus sdk не проверял наличие самой игры (хотя он запускается стандалоном). Как это сделать смотрите тут https://vk.com/topic-205307973_49561431 Жмём кнопку «add existing mod», даём название моду и выбираем папку «Exodus SDK»: В итоге у вас должно получиться вот так: После выбираем в списке «homecoming» и жмём кнопку «Launch Game». В главном меню для того, чтобы начать игру, нужно перейти в «Главы» и нажать «homecoming». Для продолжения прохождения модификации в главном меню достаточно нажать кнопку «Продолжить» и игра начнётся с последнего сохранения. Если снова загрузить главу, то игра запустится с самого начала! Спойлер Рекомендуемые настройки: RTX НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! Потому что из-за выбранного погодного пресета в подземной локации будет светло при его включении! Спойлер Если персонаж "застрянет" или продвижение по сюжету застопорится (например, не сработает скрипт) то загрузитесь с последнего сохранения. Спойлер Green Games Group – скрипт лицевой анимации (без него мод бы не вышел :)) Modera – model editor (программа) Billionlioe - Modular Shelves (props) Qweerty- Bus station sign (props) GameDev Nick - Old Soviet Bus Stop (props) Nikolay Fedorov – Soviet shop (props) Requital (Azamkhon) - Radiation Sign (props) Artyom - Trash can (props) Cherk - Soviet Road Signs (props) Dante – Ремейк текстур на сталкер зов Припяти Спойлер 1. Добавлена карта местности (только для поверхности). Но навигация на ней работает не корректно (уже исправлено). 2. Исправлен код скрипта (для кровати) который с некоторым шансом приводил к багу, из-за которого неправильно срабатывала проверка состояния противогаза и игрок не мог взаимодействовать с кроватью. 3. С навигацией по компасу возникают проблемы (оставил как заглушку и к след. обновлению постараюсь реализовать). Спойлер 1. Подправлено некорректное отображение игрока на карте. 2. Доработан скрипт который после убийства humanimal через раз срабатывал и не получалось взаимодействовать с трупом. Приятного прохождения! Мой тг @AlexeyEternity - для связи, если вы хотите поучаствовать в разработке продолжения. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем EternityTeam Обновление 1.0.1 и мелкие исправления 3 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EternityTeam 11 Опубликовано 30 декабря, 2024 S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Спойлер Другой вариант сработает при разговоре с дедушкой, а до него дойти ещё нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 54 Опубликовано 30 декабря, 2024 EternityTeam Переиграл заново. Дошёл до той же точки и? По заданию понял, что нужно поспать, но спать лечь не могу , нет действия. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 756 Опубликовано 30 декабря, 2024 Допиливайте! За 30 минут прохождения 3 безголовых вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EternityTeam 11 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) lapa1969 Здравствуйте! Можете написать, на каком железе вы тестировали и на каких настройках графики? Переключение на dx11 возможно поможет решить данную проблему, потому что за время тестирования мода (2 человека тестировали и у обоих разное железо). У первого тестировщика вообще не вылетало, а у меня 1 раз за все время тестов. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем EternityTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 756 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 13 часов назад, EternityTeam сказал: на каком железе ПроцессорIntel Core i9-11900F Количество ядер 8 Объем ОЗУ 32 ГБ Объем SSD2 ТБ Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3090 Объем видеопамяти 24 ГБ И на dx11 Переустановил, всё норм стало. Сорян, сам криворукий! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EternityTeam 11 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) S.₮.A.Ł.₭.£.☈. @lapa1969 Обновил ссылку на скачивание мода, (пока нет у меня возможности с заменой файлов делать), читайте список изменений и приятного тестирования! След. обновление будет (глобальное) и последнее, примерно через 1,5-2 месяца. Заодно пропишите в консоли команду r_pure_picture on Изменено 31 декабря, 2024 пользователем EternityTeam 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 756 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 26 минут назад, EternityTeam сказал: След. обновление будет (глобальное) Поподробней об обнове, вроде и так всё норм идёт. Типа не спешить, а ждать обновления? Новая игра нужна будет? Изменено 31 декабря, 2024 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EternityTeam 11 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) lapa1969 Будет исправление багов, недочетов. Логическая переделка навигации игрока (в некоторых моментах не понятно, какие действия требуются от игрока) и доработка оптимизации в целом. Дополнено 0 минут спустя 14 минут назад, lapa1969 сказал: Типа не спешить, а ждать обновления? Вы можете сыграть уже в обновленную версию, ссылку я обновил. Дополнено 1 минуту спустя 14 минут назад, lapa1969 сказал: Новая игра нужна будет? Обязательно. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем EternityTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 54 Опубликовано 31 декабря, 2024 EternityTeam Вот я лажанулся вчера. Не прочитал твой пост про снятие противогаза. Написал пост, думаю чего молчишь? Сча случайно нашёл твое сообщение и до прошёл мод с убийством Серого. Ну что сказать, лично мне очень понравился мод. Супер. Начало было не шатко не валко, пока привык к управлению после сталкера, пока город весь не прошерстил вдоль и поперёк. Но потом пошла игра, как по маслу. Ещё раз спасибо за игру, буду с нетерпением ждать продолжения истории Димы. Да и хотел спросить, чем закончилась история без убийства Серого? Дело в том, что сохранения всего 4, которые перезаписывают друг друга, я уже второй раз прошёл всю игру, третий раз подряд перепроходить уже не вариант. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрушка 3 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Пропишите в консоли "pure picture 1", чтобы не было цифр на экране. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Петрушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EternityTeam 11 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Петрушка У меня работает только команда "r_pure_picture on" но попробую и эту, спасибо! Дополнено 11 минуты спустя S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Там ответвление на пару слов от дедушки и гг. Это на концовку вообще не влияет. Спойлер Михаил Петрович: Кстати, ты случаем не встречал мужчину лысоватого, с татуировкой на груди? Сергей зовут! Мы с ним вместе работали в техническом отделе. Дима: Встречал, этот козёл со своей сворой отморозков обманом привёл меня в здание школы! Его дружки попытались убить меня! В итоге все мертвы, включая него. Михаил Петрович: Эх-х! Сережа! Как же так вышло? Не тот путь ты выбрал, не тот... покойся с миром, друг мой! Спасибо за прохождение мода и отклик! Спойлер Вторая часть в планах. Больше ничего сказать не могу. Ещё первую часть нужно отшлифовать! Дополнено 15 минуты спустя 3 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: я уже второй раз прошёл всю игру, третий раз подряд перепроходить уже не вариант. Мой тестировщик также говорил Изменено 31 декабря, 2024 пользователем EternityTeam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты