Перейти к содержанию

Alternativshik_6

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alternativshik_6

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.04.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Alex Under
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Путь во мгле, Ветер Времени, Пространственная Аномалия.
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. О,значит я не один такой. Тоже сильно удивился,когда увидел фпс в игре всего 62 кадра. Внимание знатоки,вопрос такой: в квесте прикрывать Иветту убиваю двух зомбей,три плоти...и далее ничего. Не квест не срабатывает,ни враги более не спавнятся. Надо ждать или что-то сломалось?
  2. Там фикс на вес у комбеза туриста и на подбор рации с трупа на базе.
  3. Как только бежим с Кэпом штурмовать барьер,то в районе деревни кровососов стабильный вылет. Я уже и оббегать пробовал и слева и справа,все равно две фатальные ошибки и до свидания. Было у кого подобное,помогите. Больше половины уж прошел,не охота бросать. Ошибка 1Ошибка 2
  4. Квесты с долгом это конец мода или сюжет продолжается? Если таки да,то куда идти после?
  5. Пропала возможность сна. Тупо не появляется кнопка рядом с кроватью. Save\Load пробовал. Как фиксить? Или герой может спать лишь в определенных промежутках?
  6. В игре не видно ни рук персонажа,ни оружия. Подскажите как это фиксится? Устанавливал по инструкции.
  7. Фикус 8350 + 1066 + 16 Гб (1866) - максималки,полет нормальный. Дошел до какой-то Алисы или Анфисы. Беготни конечно много по-началу и мутанты кусают больно,но выполнив несколько побочек,нафармив денег и прикупив шмот становится по-легче.
  8. Подскажете где искать Цербера (собаку доктора)? Все болота облазил,нигде нет. Могла забаговаться?
  9. После убийства шахтера на фабрике не срабатывает скрипт,по итогу пульсирующая краснота бьет по мозгам,героя шатает и ничего нельзя сделать,даже в меню выйти. Пробовал переигравать трижды. Кто сталкивался?
  10. Может кто дать ссылку на спавнер? У меня Коготь смерти где-то сам собой умер,а его здоровенную тушу найти не могу,чтобы трофей забрать. Более раннего сейва нет=(
  11. А я пытался спрятаться за шкафом от того что справа хотя бы,но он умудряется стрелять даже сквозь него. Ситуацию усугубляет еще и тот факт,что нас герой несколько секунд теряется от девичьего удара по физиономии и отказывается поднимать оружие. Я конечно не в экзе,но увешан артами на пулестойкость по самое не могу. И складывается впечатление,что они не помогают.
  12. Волков ты хотел сказать? Да,но уже потом. Решение проблемы уже нашел. Можешь подсказать как прости "кристину"? Изматерился уже весь,тупо не успеваю ничего сделать,валять почти на месте,даже сквозь укрытия. Может можно какие параметры откорректировать дабы персонаж не помирал от двух попаданий? "Мод не сложный" из уст автора в данном случае звучит как издевательство. Элементарно дали бы выбрать уровень сложности в начале игры и вопрос бы отпал.
  13. Стабильный вылет при загрузке быстрого сохранения. xray_alter.log
  14. Просвятите как попасть к технику в баре? Если в дверь в самом баре,то она закрыта и в нее долбится долговец.
  15. Спасибо. Скачал,поставил. Теперь сэйв загружается,но минуты через полторы снова вылет с теми же ошибками.