Deathman 673 Опубликовано Среда в 23:15 (изменено) 17 минут назад, andreyholkin сказал: Deathman , тебя и рох на помойку истории. Я уже там давно. Жду! Видимо понтоваться реально нечем Попонтуюсь за тебя: 1. Твой революционный проект поддерживает импортозамещение и не использует проклятые американские системы контроля версий и распространяется только при помощи яндекс диска 2. Твой революционный проект отрекся от проклятого названия X-Ray и теперь называется OldFake чтобы !!!Пренадлежать только тебе!!! 3. Твой революционный проект является тупой копиркой коммитов с OGSR, а максимум твоей компетенции это закинуть либу ati mgpu от Cry Engine, при том что это та же самая либа РОХ после этого послужного списка сдох Дополнено 6 минуты спустя Цитата "Я тут один долбодятел? Зачем этих труляля, балоболов постоянно продвигаете. Я за это время двиг чн переделал в одну харю, а эти слоупоки мод не сделали. В игнор меня или их!!!" (c) Diesel 2025 год нашей эры Что он переделал:https://www.moddb.com/mods/oldfake/ Изменено Среда в 23:26 пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 129 Опубликовано Среда в 23:50 Deathman , ну я хоть делку перименовал, а ты с жопными пикселями в рендере далеко ушел. Твой двиг 32 — шедвр. Я его даже не открывал ни разу, оно нах мне не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 130 Опубликовано Среда в 23:59 @andreyholkin, Дизель, дружище. Ты опять таблеки забыл принять? Не разводи суету, иди салатика поешь. 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Четверг в 00:02 10 минут назад, andreyholkin сказал: Deathman , ну я хоть делку перименовал, а ты с жопными пикселями в рендере далеко ушел. Твой двиг 32 — шедвр. Я его даже не открывал ни разу, оно нах мне не надо. "Попробую ударить в ответ, но бить нечем поэтому просто упомяну твой проект, потому что больше о тебе ничего не помню" Иди дальше переноси правОчки с OGSR и переименовывай движок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 129 Опубликовано Четверг в 02:13 Только что, Deathman сказал: Иди дальше переноси правОчки с OGSR и переименовывай движок ДурачОк, у меня кроме шейдера воды нифига нет от ОГСР. ОГСР еще даже в зачатии не был, когда я двиг начал собирать. Скорее от КОК есть правки, чем от упомянутого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Четверг в 02:27 (изменено) 14 минут назад, andreyholkin сказал: ДурачОк, у меня кроме шейдера воды нифига нет от ОГСР. ОГСР еще даже в зачатии не был, когда я двиг начал собирать. Скорее от КОК есть правки, чем от упомянутого. Ну окей, вернемся к изначальному вопросу - а что ты такого сделал чтобы противопоставлять себя ROH? Изменено Четверг в 02:27 пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 129 Опубликовано Четверг в 02:30 Deathman , у меня рабочий проект, а у рох кроме слитых демо (нерабочих) нихера нет. Одни понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Четверг в 02:53 22 минуты назад, andreyholkin сказал: Deathman , у меня рабочий проект, а у рох кроме слитых демо (нерабочих) нихера нет. Одни понты. И только поэтому ты считаешь что твоя васня лучше работы десятков действительно умеющих делать свою работу людей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 535 Опубликовано Четверг в 03:05 10 минут назад, Deathman сказал: И только поэтому ты считаешь что твоя васня лучше работы десятков действительно умеющих делать свою работу людей? Я жду кстати отдельную тему про твою новую технологию в проекте, мне очень интересно увидеть разницу в сравнениях в один пиксель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Четверг в 03:07 Только что, Supremeee сказал: Я жду кстати отдельную тему про твою новую технологию в проекте, мне очень интересно увидеть разницу в сравнениях в один пиксель С удовольствием специально для тебя сделаю десять тем про сглаживания, как дойду до этой строчки в TODO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 129 Опубликовано Четверг в 03:53 Только что, Deathman сказал: И только поэтому ты считаешь что твоя васня лучше работы десятков действительно умеющих делать свою работу людей? Мне нужен реальный хабар - это Сидорович говорил. Зачем мне сломанный мерседес, если есть рабочий москвич (412). Давайте спонсируйте мечту, которая 99% лохотрон ( не в обиду Лохотрону). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Четверг в 04:46 (изменено) 58 минут назад, andreyholkin сказал: Мне нужен реальный хабар - это Сидорович говорил. Зачем мне сломанный мерседес, если есть рабочий москвич (412). Давайте спонсируйте мечту, которая 99% лохотрон ( не в обиду Лохотрону). Дам более правдивую зеркалочку - зачем мне паразит на старой игре, когда я могу дождаться новой игры, рожденной благодаря старой и сделанной не какими-то васянами, ворами карт из танков, а людьми на зарплате? Я больше скажу - зачем в принципе нужен твой паразит на оригинальной игре, если есть оригинальная игра - ты даже описать нормально что ты с движком сделал не можешь, о чем речь вообще? Изменено Четверг в 04:51 пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 129 Опубликовано Четверг в 05:17 Deathman , я не собираюсь комментировать правки. На это есть уголовная статья, хоть он и вражеский двиг, но у нас законы дебильные. Оставляют след только дегенераты, это я еще в крайэнгине усвоил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Четверг в 05:22 4 минуты назад, andreyholkin сказал: Deathman , я не собираюсь комментировать правки. На это есть уголовная статья, хоть он и вражеский двиг, но у нас законы дебильные. Оставляют след только дегенераты, это я еще в крайэнгине усвоил. Скажи мне пожалуйста солнечный человек как например Султан из Open X-Ray тогда еще не влетел на статью за то что он с 2014 года развивает свой проект и никак не скрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 129 Опубликовано Четверг в 05:26 Deathman , скажи добрый человек почему все убежали мододелы от Крайтека, из-за пресиннга со стороны правообладателя. А этим пока ПЫСам пока фиолетово. Но... всё может измениться. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Deathman сказал: как например Султан из Open X-Ray Да ему уже пофиг на проект, он уже в секту какую то ушел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Четверг в 05:34 (изменено) 12 минут назад, andreyholkin сказал: Deathman , скажи добрый человек почему все убежали мододелы от Крайтека, из-за пресиннга со стороны правообладателя. А этим пока ПЫСам пока фиолетово. Но... всё может измениться. Дополнено 1 минуту спустя Да ему уже пофиг на проект, он уже в секту какую то ушел. Покажи мне пожалуйста прецеденты давления на мододелов со стороны Crytek кроме как в этом случаеhttps://stopgame.ru/newsdata/51607/crytek_potrebovala_udalit_mody_kotorye_dobavlyayut_fotorezhim_v_remastery_crysis_2_i_3 А также поясни за некую секту, которую теперь оказывается продвигает Султан Изменено Четверг в 05:38 пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 129 Опубликовано Четверг в 05:40 Deathman , найди хоть один проект на гитхабе по третьему движку. Второй еще малость есть и то игровая делка одна. А что левое - сразу бан хаба. Или мой знакомый товарищ, купил лицензию, один раз его подельники слили двиг и бан сразу на всю контору и сидит этот бедолага уже 13 лет и локти кусает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 130 Опубликовано Четверг в 06:22 @anderyholkin 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 368 Опубликовано Четверг в 07:34 5 часов назад, andreyholkin сказал: у меня рабочий проект, а у рох кроме слитых демо (нерабочих) нихера нет. Одни понты. Дай ребяткам время, посмотрим. Но судя по тому что пишут люди: школу окончили, институт окончили, женились, семью завели...есть один такой долгострой nlc, закончен на днях на модифицированном икс-рэе. Больше 10 лет пилили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Четверг в 18:29 14 минут назад, andreyholkin сказал: Deathman , найди хоть один проект на гитхабе по третьему движку. Второй еще малость есть и то игровая делка одна. А что левое - сразу бан хаба. Или мой знакомый товарищ, купил лицензию, один раз его подельники слили двиг и бан сразу на всю контору и сидит этот бедолага уже 13 лет и локти кусает. I have no words for react to this shit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 129 Опубликовано Пятница в 05:16 Deathman , что то мне мерещится, что ты до глубокой старости на пилюлях от депрессантов жить будешь. 90е ты бы хрен пережил с таким речевым оборотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 568 Опубликовано Пятница в 06:00 (изменено) Спойлер Всегда угораю с фанатиков движка ЧН, которые постоянно бегают по различным ресурсам АП-ПРО и доказывают, что это лучший движок, однако, когда просишь их показать толику хотя бы вменяемых середняковых проектов на этой платформе, то они дают жидковского :D Изменено Пятница в 06:01 пользователем AfterGlow 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 294 Опубликовано Пятница в 06:28 AfterGlow Спойлер андрей холкин буквально, как и смертьчеловек Притом у обоих двиг то реально более менее Но ЧСВ с этим движком на уровне чуть ли не демосфена, самопиар уровень босс. Оба ощущаются устаревше на фоне современных форков иксрея Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 14 Опубликовано Пятница в 06:56 23 часа назад, cryptopterius сказал: Дай ребяткам время, посмотрим. Но судя по тому что пишут люди: школу окончили, институт окончили, женились, семью завели...есть один такой долгострой nlc, закончен на днях на модифицированном икс-рэе. Больше 10 лет пилили. Не соглашусь насчет nlc . Мод был проходим еще с версии 2.5 переосмысления ,а может и того раньше . Все остальное это устроенное багов ,смена оружейки ,добавление (переосмысления сюжета) квестов и просто меняли местами колбасу с консервными банками . Сейчас уже есть куча версий со своим балансом ,аддон от Sleep ,движок на дх11 с мутантами из ЗП,ТЧ. Уже идут тесты переноса нлс на огср . Я даже знаю что есть люди которые играю в версию 2.0 и правят ее под себя . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 145 Опубликовано Пятница в 12:23 просто н6апоминаю анонсирован РоХ был в далёком 2014-м году, т.е. уже 10 лет назад, даже раньше, чем С2, который делать то по-хорошему начали, наверное году в 21-м, но Believa'ами они закидывают даже похлеще григоровича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты