cryptopterius 364 Опубликовано Пятница в 12:35 Теймуроглы С версиями путаница вышла, у каждого "переосмысления" свой авторский коллектив. Версий много законченных. Тут надо исходить из основой линии концепции этого мода - хардкор, вот он закончился как раз на правках модифицированного икс-рэя в версии 3.9.1. А так я согласен с тобой, столько версий - столько и окончаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 477 Опубликовано Пятница в 13:44 sadly, this sounds like a 'Ray of No Hope' =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 855 Опубликовано Пятница в 13:50 5 минут назад, Moustapha_Matushka сказал: Луч безнадежности луч уг пять скорее) 1 ПОЧЕМУ СТАЛКЕР 2 ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 27 Опубликовано Пятница в 19:35 Нравится мне этот заголовок) Подвели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 306 Опубликовано вчера в 05:12 (изменено) andreyholkin что хороший движок? Я просто не очень понял, что ты там сделал. Насколько расширен функционал? Луа хелп по нему есть? Я нубас, но люблю что-то там посидеть покрутить-повертеть иногда на уровне дошкольных курсов по программированию Изменено вчера в 05:19 пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 127 Опубликовано вчера в 07:41 2 часа назад, ian98 сказал: Насколько расширен функционал? Луа хелп по нему есть? Я не советую свой движок новичку, вам еще рано. Как любит писать monk о том, что мод делает для себя, так и движок сделан для меня. Если человек-труп нихрена не понял, что в движке нового, то что мне смысл описывать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 364 Опубликовано вчера в 07:48 5 минут назад, andreyholkin сказал: Как любит писать monk о том, что мод делает для себя, так и движок сделан для меня Будущее игр: движок для себя, мод для себя - и политику лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 127 Опубликовано 23 часа назад 37 минут назад, cryptopterius сказал: Будущее игр: движок для себя Это даже очень гуд. По крайней мере я добился лучшей поддержки мода от монка, чем оригинальный движок. За всё время я нашел в движке штук 10 критов, которые выпилил или сделал иное чтение. Повысил фпс для своего дряхлого железа раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 364 Опубликовано 23 часа назад 27 минут назад, andreyholkin сказал: Повысил фпс для своего дряхлого железа раза в два. В ближайшее десятилетие целой планете придется повышать фпс через обновление железа. Сталкерской базе в СНГ в первую очередь имеет смысл, особенно после ремастера первой трилогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 106 Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, cryptopterius сказал: В ближайшее десятилетие целой планете придется повышать фпс через обновление железа. Сталкерской базе в СНГ в первую очередь имеет смысл, особенно после ремастера первой трилогии. каждый год куртка с Лизой будут выпускать новое поколение гпу, и крутить всех на колесе обозрения. Разработчики игор будут клепать на коленке игры под покровительством ИИ за один вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 364 Опубликовано 22 часа назад 46 минут назад, felex_gallardo сказал: и крутить всех на колесе обозрения И нехай крутят, у этих азиатских бандосов в куртках карты надо брать раз 10-15 лет и в зависимости от ремастеров игр на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 27 Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, cryptopterius сказал: И нехай крутят, у этих азиатских бандосов в куртках карты надо брать раз 10-15 лет и в зависимости от ремастеров игр на рынке. Денег нет на норм пк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты