cryptopterius 587 Опубликовано 3 января Теймуроглы С версиями путаница вышла, у каждого "переосмысления" свой авторский коллектив. Версий много законченных. Тут надо исходить из основой линии концепции этого мода - хардкор, вот он закончился как раз на правках модифицированного икс-рэя в версии 3.9.1. А так я согласен с тобой, столько версий - столько и окончаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 487 Опубликовано 3 января sadly, this sounds like a 'Ray of No Hope' =( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 013 Опубликовано 3 января 5 минут назад, Moustapha_Matushka сказал: Луч безнадежности луч уг пять скорее) 1 ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 3 января Нравится мне этот заголовок) Подвели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 314 Опубликовано 5 января (изменено) andreyholkin что хороший движок? Я просто не очень понял, что ты там сделал. Насколько расширен функционал? Луа хелп по нему есть? Я нубас, но люблю что-то там посидеть покрутить-повертеть иногда на уровне дошкольных курсов по программированию Изменено 5 января пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 154 Опубликовано 5 января 2 часа назад, ian98 сказал: Насколько расширен функционал? Луа хелп по нему есть? Я не советую свой движок новичку, вам еще рано. Как любит писать monk о том, что мод делает для себя, так и движок сделан для меня. Если человек-труп нихрена не понял, что в движке нового, то что мне смысл описывать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 587 Опубликовано 5 января 5 минут назад, andreyholkin сказал: Как любит писать monk о том, что мод делает для себя, так и движок сделан для меня Будущее игр: движок для себя, мод для себя - и политику лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 154 Опубликовано 5 января 37 минут назад, cryptopterius сказал: Будущее игр: движок для себя Это даже очень гуд. По крайней мере я добился лучшей поддержки мода от монка, чем оригинальный движок. За всё время я нашел в движке штук 10 критов, которые выпилил или сделал иное чтение. Повысил фпс для своего дряхлого железа раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 587 Опубликовано 5 января 27 минут назад, andreyholkin сказал: Повысил фпс для своего дряхлого железа раза в два. В ближайшее десятилетие целой планете придется повышать фпс через обновление железа. Сталкерской базе в СНГ в первую очередь имеет смысл, особенно после ремастера первой трилогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 108 Опубликовано 5 января 10 минут назад, cryptopterius сказал: В ближайшее десятилетие целой планете придется повышать фпс через обновление железа. Сталкерской базе в СНГ в первую очередь имеет смысл, особенно после ремастера первой трилогии. каждый год куртка с Лизой будут выпускать новое поколение гпу, и крутить всех на колесе обозрения. Разработчики игор будут клепать на коленке игры под покровительством ИИ за один вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 587 Опубликовано 5 января 46 минут назад, felex_gallardo сказал: и крутить всех на колесе обозрения И нехай крутят, у этих азиатских бандосов в куртках карты надо брать раз 10-15 лет и в зависимости от ремастеров игр на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 5 января 3 часа назад, cryptopterius сказал: И нехай крутят, у этих азиатских бандосов в куртках карты надо брать раз 10-15 лет и в зависимости от ремастеров игр на рынке. Денег нет на норм пк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 317 Опубликовано 10 января Deathman Осовная притензия в том, что ROH 10 лет делают и никак не выпустят. За 10 лет Припять реальную перенесли, причём это делал 1 человек. А тут команда как ты сказал из более 10 человек за 10 лет мод так и не выпустила. Только переносы вечные на разные платформы, а ты тут защищаешь их. Ещё в пример приведу ПК2М. Этот афигенный мод 1 человек за 5 лет сделал. А тут команда целая 10 лет скринами и обещаниями кормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты