Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, felex_gallardo сказал:

обходная зарядка задумывалась как способ продлить срок службы акума во время игры

это чисто обходная фишка от маркетологов для лохов, а остальное как бы долго проживет, ага, налей себе тоже жидкого мыла 

Дополнено 1 минуту спустя

Лопата чисто для гоев! Идеальна для наворачивания мыльного говна :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

cryptopterius Чтож ты слился то, нищеброд? А я тебя по нормальному просил. Но ты продолжал и продолжал. А тут резко передумал. О чудеса))) Душащая жаба, самое лучшее средство против таких как ты.

Дополнено 7 минуты спустя

cryptopterius Чувствуешь, ты чувствуешь это чувство? Что тот на кого ты тявкал, богаче тебя? Чувствуешь эту гнетущую обиду, что ты ничтожество без денег. О, это гнетущее чувство. Неприятно да?)))  И вот ты смотришь в монитор, и не знаешь что ответить, потому что ты очень задумался, над своим плачевным финансовым состоянием.  И думаешь, дай ка я сделаю вид что мне это надоело, но потом понимаешь, если я не отвечу то он окажется прав.

Изменено пользователем bliding

Поделиться сообщением

1 час назад, cryptopterius сказал:

это чисто обходная фишка от маркетологов для лохов, а остальное как бы долго проживет, ага, налей себе тоже жидкого мыла 

Лопата чисто для гоев! Идеальна для наворачивания мыльного говна :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Ой не выдумывай, эта фишка не новая маркетологам срать. А вот то что смарт не для всех, это точно. 

Поделиться сообщением

felex_gallardo твоя правда, школнег думал, что придет к успеху, портанув С1 на лопату, но в итоге как маркетолог насрал в ведро. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cryptopterius сказал:

felex_gallardo твоя правда, школнег думал, что придет к успеху, портанув С1 на лопату, но в итоге как маркетолог насрал в ведро. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Я б на месте правообладателя со второго этажа скинул всех.:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

• Смех 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, felex_gallardo сказал:

Я б на месте правообладателя

Кстати, на западе кто-то реально сделал С для пк, но для лопат очень зайдет, там 2д, вид сверху и со всем постсовковым лором, аномалиями, даже тарзанка есть!! Проработано с 0. Вот это понимаю серьезный подход. А тут какой-то агрошколоснорг в бабкиных очках вылез из подземки с лопатой говна.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 17:55, bliding сказал:

Всегда мечтал себе полноценный пк в кармане)

Телефон мама купила?

• Смех 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, karavan150 сказал:

Телефон мама купила?

Да, твоя, после чего облизнулась и встала с колен)

Дополнено 24 минуты спустя
7 часов назад, cryptopterius сказал:

Кстати, на западе кто-то реально сделал С для пк, но для лопат очень зайдет, там 2д, вид сверху и со всем постсовковым лором, аномалиями, даже тарзанка есть!! Проработано с 0. Вот это понимаю серьезный подход. А тут какой-то агрошколоснорг в бабкиных очках вылез из подземки с лопатой говна.

Вот это у тебя пригорело) Сильно очко горит? Больше всего у тебя горит от хуанга, потому что у тебя денег нет на норм пк) И ты в каждой теме ноешь как баба, что азиат в бандитской куртке во всем виноват. Что ты бомжара)

Дополнено 26 минуты спустя

karavan150 Мне интересно, на этом сайте все нищие поэтому и играют только в сталкер, потому что ничего лучше не тянет? И увидев что кто то сталкач запустил на тедефоне, они в ахуе и думают откуда у него деньги на телефон такой, у меня же нету. Значит буду от зависти гадить))

Дополнено 37 минуты спустя

Добавил ссылку на торрент в котором есть Сталкер Зов припяти. Работает отлично даже без патчей. Ссылка в шапке темы. Установка аналогична Теням чернобыля. Но без патча.

Дополнено 45 минуты спустя

Сейчас пройду Тень чернобыля, дабы убедится что вся игра проходима. После чего протестирую как работают моды на сталкер.

Дополнено 51 минуты спустя

Пока что дошел до темной долины, полет нормальный.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Круто, базару нет, но играть в сталкер на телефоне, еще и с таким сенсорным управлением, кажется кошмаром. Врядли найдется много людей, которые будут плотно играть в сталкер, да еще и с модами, на телефоне. Нормальный геймниг на нем невозможен. В любом случае, любопытно.

Изменено пользователем VomitGod

я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VomitGod сказал:

но играть в сталкер на телефоне, еще и с таким сенсорным управлением, кажется кошмаром.

Ты что не понял? Это "полноценный пк в кармане" епта! 

• Смех 1

Поделиться сообщением

ещё объединённый пак 2 на телефон перенесите и проходите :u1F602::u1F602:

Дополнено 0 минут спустя
25 минут назад, cryptopterius сказал:

Ты что не понял? Это "полноценный пк в кармане" епта! 

КПК

Поделиться сообщением

49 минут назад, VomitGod сказал:

Круто, базару нет, но играть в сталкер на телефоне, еще и с таким сенсорным управлением, кажется кошмаром. Врядли найдется много людей, которые будут плотно играть в сталкер, да еще и с модами, на телефоне. Нормальный геймниг на нем невозможен. В любом случае, любопытно.

Согласен, не так удобно как на пк. Но не так уж и плохо, привыкнуть можно. Я например на пк играю на максимальной сложности на телефоне ставлю на легком) Пригодилась легкая сложность

Дополнено 4 минуты спустя

VomitGod Я заказал джойстик который превращает телефон в подобие стимдека, но он все не приходит, думаю с ним ситуация заметно улучшится. Люди вон на стим деке играют и довольны. Никто не жалуется на управление)

Дополнено 12 минуты спустя

Вот что что, а на сенсоре в стратегии играть, просто мое почтение. Я установил ред алерт 2, и это такой кайф строить базу и юнитов отправлять на сенсоре. Ваще кайф)  Попробуйте ред алерт через это приложение установить. Не пожалеете! Только в настройках драйвера выставите C&C Direct Draw

Дополнено 18 минуты спустя
21 минуту назад, KILDIN сказал:

ещё объединённый пак 2 на телефон перенесите и проходите :u1F602::u1F602:

Дополнено 0 минут спустя

КПК

Кстати да, помню когда первый раз в сталкер играл, я так загорелся иметь кпк, чтоб курсором водить и все дела. Но в то время у меня был кнопочный сименс, помоему c65,

Дополнено 22 минуты спустя

Screenshot_2025-01-05-18-10-04-910_com.android.chrome-edit.jpg

Дополнено 23 минуты спустя

C75

Дополнено 51 минуты спустя

cryptopterius че замолчал?

Дополнено 52 минуты спустя

cryptopterius еще че нибудь напиши на своем хейтерском)

Поделиться сообщением

Зарегался только чтобы поддержать автора. Кто бы что не говорил, но комп или ноут есть не у всех, а поиграть в игру хочется. Покапавшись в инете, почти не нашел никакой инфы о сталкере на телефон. Есть пару похожих игр, но они давно мертвы. А тут есть возможность поиграть не в копию, а в оригинал игры. Спасибо огромное автору за показанное творение. Удачи и продвижения. А те кто говорит что это вообще бред, попробуйте понять тех, у кого нет компуктера; может сможете)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, felex_gallardo сказал:

Я б на месте правообладателя со второго этажа скинул всех.:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Я так понимаю ты имел ввиду сайт appro чтоб заблокировали, так как моды что здесь выкладывают нарушают авторские права? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Artemon сказал:

А те кто говорит что это вообще бред, попробуйте понять тех, у кого нет компуктера; может сможете)

Еще один маразм 21 века, чтоб не было компа. Сегодня столько возможностей для школьнигов заработать, чтоб не маяться дурью и не жрать гавно с лопат. Пусть сталкеркую пиццу разносит из шупалец кровососа в томатном соусе.

Ну вы и клоуны 21 века, мать вашу! :u1F921:

Дополнено 2 минуты спустя

На лопату и инет есть деньги, а на пекарню нет? Пусть у мамки попросит, маркетолог хренов.

clown.png

Изменено пользователем cryptopterius
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, bliding сказал:

откуда у него деньги на телефон

Только идиоты, как ты. в спичечном коробке будут глаза ломать. А  мне и в компе комфортно.

• Дурка 2

karavan150.gif

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 18:14, cryptopterius сказал:

Это не гейминг,  на мобильных лопатах только в пошаговое что-то играть, пасьянсы там раскладывать и смотреть веселый стрим Кепан на ЗИЛе начинает опять новую игру в С2 после очередного патча из-за своих правок.

Скажи китайцам, которые турниры по мобильному пабгу проводят, что они какой-то ерундой занимаются, а то они не в курсе

48 минут назад, cryptopterius сказал:

Ну вы и клоуны 21 века, мать вашу! :u1F921:

один ты тут не клоун, бегаешь по темам и обсираешь всё что видишь. ты если жизнью обиженный, то не тащи своё говно сюда

4 минуты назад, karavan150 сказал:

Только идиоты, как ты. в спичечном коробке будут глаза ломать. А  мне и в компе комфортно.

а мне комфортно с телефоном на диване. только идиоты будут называть других идиотами, из-за того, что играют на том что нравится. мне вот виар не нравится, че они как идиоты руками машут чёто там стоят

• Лайк 1
  • Мастер! 1

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

steppedweller Сейчас глянул он и правда во всех темах тупо гадит) Правда жизнь обидела его. 

Дополнено 49 минуты спустя
6 часов назад, steppedweller сказал:

Скажи китайцам, которые турниры по мобильному пабгу проводят, что они какой-то ерундой занимаются, а то они не в курсе

один ты тут не клоун, бегаешь по темам и обсираешь всё что видишь. ты если жизнью обиженный, то не тащи своё говно сюда

а мне комфортно с телефоном на диване. только идиоты будут называть других идиотами, из-за того, что играют на том что нравится. мне вот виар не нравится, че они как идиоты руками машут чёто там стоят

Я кстати вспомнил сейчас, что я заморочился со сталкером на телефоне, когда болел, и физически тяжело было за компом сидеть, я валялся и думал чем себя занять лежа. И тут то все и началось)

Дополнено 6 минуты спустя

cryptopterius Почему ты такой обиженный?

Поделиться сообщением

5 часов назад, bliding сказал:

тут то все и началось

Как скоро будите играть в кс2 с читами, шкирясь под шканарем с мобилкой и контроллером за 1449рублей с озон?

Поделиться сообщением

36 минут назад, felex_gallardo сказал:

Как скоро будите играть в кс2 с читами, шкирясь под шканарем с мобилкой и контроллером за 1449рублей с озон?

С вайлберис)

Но мне даже не понять к чему ты это написал.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bliding сказал:

С вайлберис)

Но мне даже не понять к чему ты это написал.

Как то играл в warZ , cyberpunk rt, и forza horizon 4 на максималках, с облачного гейминга через мобилку. Так то прикольно , задержка есть но думал будет куда хуже. По аналогии можно играть в с2 на мощностях хоста. А не насиловать тормозящие ядра снепа. Но это вариант не для бедных. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, felex_gallardo сказал:

Как то играл в warZ , cyberpunk rt, и forza horizon 4 на максималках, с облачного гейминга через мобилку. Так то прикольно , задержка есть но думал будет куда хуже. По аналогии можно играть в с2 на мощностях хоста. А не насиловать тормозящие ядра снепа. Но это вариант не для бедных. 

Тоже пробовал, два варианта. Когда транслируется с собственного пк, и через облачный гейминг. Через облако большая задержка, можно только играть во что то неспешное. В шутерах критично. А вот транслировать со своего пк, задержка меньше, но геморно, комп должен быть включен. Ну а самый большой касяк в стабильности интернета. Если ты дома, то это одно, а вот когда в дороге, то связь постоянно скачек, то картинка пикселит, то вообще обрывается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, felex_gallardo сказал:

Но это вариант не для бедных. 

Был более умным, давно бы накалядовал на пекарню, а сидеть в очереди как за совковой колбасой эт не по приколу ждать погоды от хоста. Инет может чебурнуться, а у нас облака сам знаешь какие. У нас и рутуб работает норм наверно только в москваполии, регионы на положении феодала, серверов и сервиса там нет.

Выход один - калядовать на норм пекарню.

Поделиться сообщением

10 минут назад, cryptopterius сказал:

Был более умным, давно бы накалядовал на пекарню, а сидеть в очереди как за совковой колбасой эт не по приколу ждать погоды от хоста. Инет может чебурнуться, а у нас облака сам знаешь какие. У нас и рутуб работает норм наверно только в москваполии, регионы на положении феодала, серверов и сервиса там нет.

Выход один - калядовать на норм пекарню.

Чебурнэт уже вовсю наступает. Стим заблочили, ютюб заблочили, уже вводят запрет на иностранную музыку. Скоро будем в шапках ушанках и ватниках за дровами ходить, а не качать с интернета)

Чем тебе не сталкер с полным погружением?

Дополнено 0 минут спустя

Хз, подумываю уезжать из страны. Нет будущего здесь.

Еще и в интернете, куда не зайди все злые, от злобы чахнут. Просто жесть.

Видимо хотят сделать снова тюрьму народов... А люди в этой тюрьме будут грызть друг друга, потому что властям люди ничего сделать не могут.

Поделиться сообщением

Что тут происходит? Где модерация? Человек пришел с годной темой (сам давно мониторю тему вайна на дроид, когда-то давно был exagear...) а его облили с головы до ног.

По теме, через это дело можно не только сталкач, а что угодно с шинды запустить.
И да, для адептов ПиСи гей(минга) - телефон можно подключить к монитору. А к нему мышь и клаву.
Либо к телеку и контроллеру. 

Изменено пользователем PK_demon
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн