Перейти к содержанию
bliding

Сталкер на андройд (полноценный) через Winlator

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, felex_gallardo сказал:

обходная зарядка задумывалась как способ продлить срок службы акума во время игры

это чисто обходная фишка от маркетологов для лохов, а остальное как бы долго проживет, ага, налей себе тоже жидкого мыла 

Дополнено 1 минуту спустя

Лопата чисто для гоев! Идеальна для наворачивания мыльного говна :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

cryptopterius Чтож ты слился то, нищеброд? А я тебя по нормальному просил. Но ты продолжал и продолжал. А тут резко передумал. О чудеса))) Душащая жаба, самое лучшее средство против таких как ты.

Дополнено 7 минуты спустя

cryptopterius Чувствуешь, ты чувствуешь это чувство? Что тот на кого ты тявкал, богаче тебя? Чувствуешь эту гнетущую обиду, что ты ничтожество без денег. О, это гнетущее чувство. Неприятно да?)))  И вот ты смотришь в монитор, и не знаешь что ответить, потому что ты очень задумался, над своим плачевным финансовым состоянием.  И думаешь, дай ка я сделаю вид что мне это надоело, но потом понимаешь, если я не отвечу то он окажется прав.

Изменено пользователем bliding

Поделиться сообщением

1 час назад, cryptopterius сказал:

это чисто обходная фишка от маркетологов для лохов, а остальное как бы долго проживет, ага, налей себе тоже жидкого мыла 

Дополнено 1 минуту спустя

Лопата чисто для гоев! Идеальна для наворачивания мыльного говна :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Ой не выдумывай, эта фишка не новая маркетологам срать. А вот то что смарт не для всех, это точно. 

Поделиться сообщением

felex_gallardo твоя правда, школнег думал, что придет к успеху, портанув С1 на лопату, но в итоге как маркетолог насрал в ведро. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cryptopterius сказал:

felex_gallardo твоя правда, школнег думал, что придет к успеху, портанув С1 на лопату, но в итоге как маркетолог насрал в ведро. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Я б на месте правообладателя со второго этажа скинул всех.:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу