ximik163 12 Опубликовано Суббота в 23:37 (изменено) Всем привет. Решил начать переводить текстуры из игры на русский язык. Никакого неуважения, просто не совсем согласен, что на советских приборах, плакатах и прочем все надписи на украинском. Работа продвигается не очень быстро, так как процесс весьма кропотливый. Если кого-то интересует данная авантюра, предлагаю присоединиться к процессу во имя общего блага. Для этого у вас должны быть навыки владения фотошопом и понимание как со всем этим работать. Необходимые шрифты и дополнительные текстуры для работы будут предоставлены, само собой. Распространение среди сообщества данной идеи так же крайне приветствуется. Спойлер https://imgur.com/a/nIRTKSL По ссылке ниже можете скачать запакованный мод с готовыми текстурами. Постепенно буду добавлять новые текстуры. Гугл Для более оперативной связи можете писать в телеграм Изменено 15 часов назад пользователем ximik163 обновление архива 07.01 6 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 383 Опубликовано Воскресенье в 13:00 13 часов назад, ximik163 сказал: Распространение среди сообщества данной идеи так же крайне приветствуется. Да даже нужно проводить локализацию как положено, политика должна быть вне игр. Есть английская озвучка, с английским интерфейсом, титрами и описанием. Текстуры на новоязе спецом оставили для западной аудитории, теперь у американского заказчика и спонсора весь бывший Союз эт скакуны с кастрюлями на непонятном новоязе. Для запада - пожалуйства, а для СНГ - увольте, там был русский язык в основном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 827 Опубликовано Воскресенье в 13:06 А мне пофиг. И так понятно, что написано на заборе из трёх букв. Слово - МИР. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik163 12 Опубликовано Воскресенье в 13:07 (изменено) 7 минут назад, cryptopterius сказал: Да даже нужно проводить локализацию как положено, политика должна быть вне игр. Есть английская озвучка, с английским интерфейсом, титрами и описанием. Текстуры на новоязе спецом оставили для западной аудитории, теперь у американского заказчика и спонсора весь бывший Союз эт скакуны с кастрюлями на непонятном новоязе. Для запада - пожалуйства, а для СНГ - увольте, там был русский язык в основном. пока копался в текстурах, заметил, что остались кое где русские слова. а кое где русское забыли стереть под украинским) Изменено Воскресенье в 13:09 пользователем ximik163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 383 Опубликовано Воскресенье в 14:09 56 минут назад, ximik163 сказал: а кое где русское забыли стереть под украинским Сначала хуторянский байкер был на сталкерской базе в СНГ, а потом портанули на сгоревший хутор в Чехию, там матрасные бандосы нарисовались, прессанули и новояз заказали. Вот такой спешный бракодел получился, а байкер еще хреново знает этот новояз и вертел он злато-маринадный шашлык со скрипом в зубах, рисуя угольком веселые граффити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 117 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Раз уж такая пьянка пошла - вот моя версия. Спойлер Спойлер Дополнено 1 минуту спустя Запарно это, там этих декалей под приборы и надписи - несколько десятков, если не больше. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 536 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Вот такую локализацию я жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik163 12 Опубликовано Воскресенье в 16:55 (изменено) 2 часа назад, JackieR сказал: Раз уж такая пьянка пошла - вот моя версия. пример 1 (Показать контент) пример 2 (Показать контент) Дополнено 1 минуту спустя Запарно это, там этих декалей под приборы и надписи - несколько десятков, если не больше. о хорошо получилось. будешь дальше заниматься? и можешь в телегу ещё отписать, скооперируемся может. ну и текстурки твои я б в мод добавил Изменено Воскресенье в 16:56 пользователем ximik163 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 117 Опубликовано Воскресенье в 16:57 1 минуту назад, ximik163 сказал: о хорошо получилось. будешь дальше заниматься? и можешь в телегу ещё отписать, скооперируемся может. ну и текстурки твои я б в мод добавил Да, можем скооперироваться 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 165 Опубликовано 1 час назад В 05.01.2025 в 02:37, ximik163 сказал: По ссылке ниже можете скачать запакованный мод с готовыми текстурами А куда и в каком виде скачанное закидывать? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты