Master_boli 210 Опубликовано 16 февраля 11 минут назад, Disima сказал: Master_boli Так это ванильное оружие чтоли? Да оружие не трогал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 65 Опубликовано 16 февраля Master_boli понял, ну это даже лучше, есть возможность понапихать класных стволов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha.77 0 Опубликовано 2 марта при взятии квеста в баре расхититель тайников стабильный вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 210 Опубликовано 6 марта (изменено) leha.77 Можно лог . 07.03.2025 сделал и залил 0.1.3 теперь на некоторое время уйду от дел, теперь сборка полностью модульная . Изменено 10 марта пользователем Master_boli 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa228 1 Опубликовано 15 марта Привет , когда планируешь обновление , очень понравилась твоя сборка , что нового добавишь , переделаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 210 Опубликовано 16 марта 22 часа назад, Antoxa228 сказал: Привет , когда планируешь обновление , очень понравилась твоя сборка , что нового добавишь , переделаешь? Пока фикшу баги , удалил пару аддонов и добавил пару новых, добавил магазинное питание и sss шейдеры , пока с выходом новой версии не спешу , есть над чем работать , допустим хочу сделать нпс более умными , чтоб они замечали меня с гораздо близкого растояния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 415 Опубликовано 16 марта В 02.03.2025 в 22:57, leha.77 сказал: при взятии квеста в баре расхититель тайников стабильный вылет @Master_boliНеужели опять из-за ZCP? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krazortt 0 Опубликовано 19 марта На слабых пк пойдет ? Есть ли в сборке Experience Framework с паками навыков? Есть где-то список аддонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 210 Опубликовано 24 марта В 20.03.2025 в 02:59, Krazortt сказал: На слабых пк пойдет ? Есть ли в сборке Experience Framework с паками навыков? Есть где-то список аддонов? Skills_Expansion-v2.1.0 Есть , есть описание там написано что добавлено , в gsgme ко всем аддонам есть описание на русском , щас готовлю версию 0.1.4 , на слабый пк пойдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krazortt 0 Опубликовано 26 марта В 24.03.2025 в 16:41, Master_boli сказал: Skills_Expansion-v2.1.0 Есть , есть описание там написано что добавлено , в gsgme ко всем аддонам есть описание на русском , щас готовлю версию 0.1.4 , на слабый пк пойдет . Да skill expansion это не то жаль что experience framework нету он намного интереснее чем первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechTekker 1 Опубликовано 6 апреля (изменено) И так. Специально аккаунт сделал для этого отзыва. Сборка по моему мнению очень хорошая. Ничего особо лишнего нет, около ванильная аномали с возможностью закастомить под себя накатив доп моды, в целом я так и сделал, я докинул мод на квесты с RF ресивером, Доп меню для пда, и оружейный мод бумстик. Играл 5 дней по 5-6 часов, ни одного вылета не поймал, что очень приятно. Так что опционально если захотеть, можно накатить графических модов. Вообщем автору спасибо за хороший продукт Изменено 6 апреля пользователем TechTekker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 210 Опубликовано 7 апреля (изменено) TechTekker Спасибо за хороший отзыв , думаю пришло время выложить версию 0.1.4 , из новвоведений пофикшены ошибки мода zcp, обновлено несколько модов, добавлено магазинное питание , некоторые моды были удалены или заменены, добавил лайт sss шейдеры , вода выглядит лучше и появились лужи при дожде, так что играть придется на директ х 11 , но для тех кто хочет играть допустим на директ х 9 , отключаем мод sss шейдеров чистим кеш шейдеров, заходим в меню и выходим и сново заходим в аномалию, теперь можно играть на директ х9. Изменено 7 апреля пользователем Master_boli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heavy0911 55 Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Master_boli сказал: TechTekker Спасибо за хороший отзыв , думаю пришло время выложить версию 0.1.4 , из новвоведений пофикшены ошибки мода zcp, обновлено несколько модов, добавлено магазинное питание , некоторые моды были удалены или заменены, добавил лайт sss шейдеры , вода выглядит лучше и появились лужи при дожде, так что играть придется на директ х 11 , но для тех кто хочет играть допустим на директ х 9 , отключаем мод sss шейдеров чистим кеш шейдеров, заходим в меню и выходим и сново заходим в аномалию, теперь можно играть на директ х9. Блин только да бара дошёл , новая игра нужна будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 210 Опубликовано 7 апреля 50 минут назад, heavy0911 сказал: Блин только да бара дошёл , новая игра нужна будет? Вероятнее всего да , но можешь попробовать может и старые сохранки подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruc3 0 Опубликовано 7 апреля Master_boli А при отключении SSS на DirectX 8 работает? А то просто у меня ноут слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 210 Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, Bruc3 сказал: Master_boli А при отключении SSS на DirectX 8 работает? А то просто у меня ноут слабоват. Да на любом рендере, только не забудь кеш шейдеров еще почистить , это можно сделать в лаунчере при запуске , установив галочку Очистить Кеш Шейдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruc3 0 Опубликовано 8 апреля Master_boli Обнаружил 1 мелкий баг, не дающий сдать задания определённым персам в баре. В частности Гарику и Долговцу в ангаре, который постоянно велит идти своей дорогой. Просто нет ветки диалога на сдачу квеста. В итоге висят 2 квеста и предметы квестовые лежат у меня в инвентаре, а сдать я их не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 210 Опубликовано 8 апреля Bruc3 Возможно это из за zcp , я сюжетную ветку не тестил только фриплей. Попробуй отключить его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты