Bloodtype 1 Опубликовано 15 часов назад Ребята , всем привет . Я новичок строго , если что не ругайте )) Поиграл в мод True Stalker понравился )) хочу попробовать другие моды . Вопрос . Можно ли установить на мод оружейный Пак , какой нравится ? В true gunslinger.mod ? Если это возможно как это сделать ? Благодарю ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 398 Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Bloodtype сказал: В true gunslinger.mod Чего чего. В Тру Сталкере и так ганслингер. Да и адаптация оруж.паков под готовые моды это работа не из легких,нету душнее занятия чем перебирать строки в конфигах и скриптах. Новичок фиг поймет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 183 Опубликовано 5 часов назад Сделай проще . Выбери мод уже с гансом . Если TS тебе зашёл , то выбор широкий . Цитата . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 314 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Mad Hikki о да конфиги и скрипты це смерть особенно когда ты в этом не разбираешься :) Изменено 4 часа назад пользователем ian98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodtype 1 Опубликовано 4 часа назад 44 минуты назад, ForaCam сказал: Сделай проще . Выбери мод уже с гансом . Если TS тебе зашёл , то выбор широкий . А как узнать какие моды с Гансом ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 749 Опубликовано 4 часа назад Bloodtype тебе сюда AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 338 Опубликовано 4 часа назад Bloodtype Об этом практически всегда уже в названии будет известно, ну или на крайняк от этом напишут в описании. Ищи "<Названия мода> + Gunslinger addon" или подобное, и будет куча результатов. Ну или вот, целый раздел на форуме касательно таких модов: https://ap-pro.ru/forums/95-gunslinger-i-adaptacii/ Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 772 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Bloodtype сказал: А как узнать какие моды с Гансом ? Спасибо Готовься к тому, что в большинстве модов ты будешь ловить лаги с фризами (дай бог вылеты не словить) Ганс грузит двигло сталкера и порой любит вставлять палки в колёса. Дополнено 0 минут спустя Лаги особенно из-за 3D прицелов. Это вообще "красота". Дополнено 2 минуты спустя Да и к тому же некоторые моды GUNS просто усложняет. Не будь ты новичком, поиграл бы в MISERY + GUNSLINGER, ты меня бы понял) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodtype 1 Опубликовано 1 час назад Ребята всех Благодарю )) Дополнено 2 минуты спустя Я в первый раз с модом играю . Ганс понравился … но может есть и другие хорошие , где есть ТТ и Стечкин , что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 87 Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Bloodtype сказал: Я в первый раз с модом играю . Ганс понравился Ганс это не только оружейка, а ещё и весьма увлекательные и изощрённые половые отношения с бюрерами и контролёрами, например. Впрочем, большинству такое нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 772 Опубликовано 28 минут назад asgaroth вышел последний патч для ганса. Там вроде бы бюреров пофиксили, возможно. Контролёры то это херня на самом деле, бюреры всё портят. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты