LastZlo 217 Опубликовано Воскресенье в 01:03 Начни с OGSM, исправление и дополнение оригинала без нарушения атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 122 Опубликовано Воскресенье в 12:22 В 08.02.2025 в 00:25, ermak47 сказал: Решил свою тян познакомить Ж... женщина??? В СТАЛКЕРЕ? а без шуток, играть с оригинала и пожинать азы, а потом нлс ей дай. НЛС 7 это легкий, короткометражный мод, кстати чем выше строчка сложности, чем будет легче. Также рекомендую, мизери, зе лонг роад, просекторс проджект, и вишенка на торте обливион лост 3.0 ей понравиться потом дай ей сдк и инструментарий разработчика вдруг модецкий запилит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 157 Опубликовано Воскресенье в 12:35 (изменено) 13 минут назад, Hude сказал: НЛС 7 это легкий, короткометражный мод, Ты чего принимаешь то - есть ишшо!? - Давай жги - типа "А два гуся то вааще веселая прогулка!" Изменено Воскресенье в 12:36 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 823 Опубликовано Воскресенье в 12:37 @Aleksei Everlasting он с дуба рухнул. Ему давно пора доступ в интернет выключить. Эксперт диванный одним словом. Дополнено 1 минуту спустя Сидит там у себя игр за пару сотен в стиме понакачал и профи себя возомнил. Хах, я хренею а) Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 157 Опубликовано Воскресенье в 12:40 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: он Эксперт одним словом. Да нее - эт ты просто не вкурил его сарказма - эт у него шмаль убойная и он чисто угорает и не более этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 823 Опубликовано Воскресенье в 13:15 @Aleksei Everlasting ну те, кто мне по душе, от них я могу сарказм легко воспринять 😁 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 687 Опубликовано Воскресенье в 14:25 ermak47 для девушки рекомендую Sniper, довольно таки не скучный. Если она этот мод пройдет, то с остальными будет справляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 9 Опубликовано Воскресенье в 14:27 OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты