Dizzist 1 Опубликовано 8 часов назад я установил сборку всё вроде хорошо красиво но мне не хватило реалестичности и поэтому скачал ещё оддон на анимацию рюкзака мод конечно загрузился в настройках включил но при запуске локи я как открываю инвентарь чтобы насладится качественной анимацией вместо этого получаю вылет и ошибку, если не сложно помогите мне это исправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 87 Опубликовано 7 часов назад Начнем с того, что вы не указали ни сборку, ни платформу, мы как должны понять по вашему? Во вторых, вы лог вылета приложите, что нам до словесного описания, ну и в третьих, пишите в соответствующие темы, то есть тему мода/сборки в которую играете. Да и грамотность сообщения оставляет желать лучшего 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 825 Опубликовано 6 часов назад Ещё одна бесполезная тема, которая скоро улетит в архив.... Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 366 Опубликовано 5 часов назад ну сматри сначала смотриш лог и там скарее всиго будит написано что нетак после аткрываеш геимдату мода и испровляешь если геимдаты нет то распоковываиш её после идёш или в папку со скрептами или с конфегами и открываиш там фаил на каторый ругаится лог и испровляиш вот и всё нечего жы слошнаго 1 3 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 076 Опубликовано 5 часов назад 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 366 Опубликовано 5 часов назад macron Кстати, а в чём прикол с 42? Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 316 Опубликовано 4 часа назад Prostomod может это число ошибки при вылете? какая-то банальная шняга. но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 316 Опубликовано 4 часа назад Prostomod может это число ошибки при вылете? какая-то банальная шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 749 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Prostomod ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Автостопом по галактике не читал/смотрел? Изменено 3 часа назад пользователем N42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты